본문

[갤러리] 지샥 (G-SHOCK) 다른 끝판왕 OCW-G1000E (베스트 감사합니다)

일시 추천 조회 61567 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
아하하 제가 잘못알았네요 홍보부 문의결과 파도입니다
BLV진영 | 16.03.15 16:40

카시오 시계가 저런 라인이 있었군요;; 저는 중간에 지스틸 시리즈 올메탈로 된 모델 살려고 돈모으는중 ㅠ.

요쏘택시 | 16.03.12 23:16

저도 오셔너스의 존재를 전혀 모르고, G-SHOCK & BABY-G 만 알았습니다.. 사실 지샥 흑금이 있는데, 전혀 생각지도 못한 생소한 브랜드 였고, MRG 보고 괜찮다 싶엇는데, 오셔너스 보고 고민 하다가 알아보고 구매했습니다~ 지인분이 이곳 매장을 추천 하더군요~ 하나 하나 잘 챙겨주셔서 이곳에서 구매했습니다.

김유니크 | 16.03.12 23:20

보증서 잘 챙겨두시고 앞뒷면 찍어서 보관해두세요.그리고 오셔너스는 일반 보증적용이 아닌 무상삼년이시고 외장재는 무상에서 제외입니다. 어디매장에서 구매하셨어요?

BLV진영 | 16.03.13 01:50

안그래도 보증서 사진으로 찍어서 보관하라고 매장에서 알려주시더군요~ 가격 만큼 3년 무상기간 좋네요~ MRG 같은 고급 라인도 무상 3년 이겠죠? 시계에 대해서 잘아시네요~ 어떻게 그리 잘아시나요?ㅎㅎ 구매한 매장은 롯데 백화점 안산점입니다. 지인 분이 지샥 매니아인데 이곳 매장을 추천한 이유가 있더군요 ㅎㅎ 기분 좋게 다녀왔습니다

김유니크 | 16.03.13 07:46

ㅎㅎ 안산 매니저님이 열심이긴 하시죠.오셔너스는 3년 보증이고 그 외의 라인업은1년입니다.mrg.mtg전부다요.따로 할인행사는 없지만 플래그쉽 스토어인 이태원 지팩토리는 기본 보증기간이 삼년입니다.전 라인업

BLV진영 | 16.03.13 09:59

멋지네요 카시오의 최고라인업은 오셔니스라고 생각합니다. 저게 가오리마크로 알고있는데 맞나요 BLV님?

이쿠이쿠죠 | 16.03.13 04:35

호오 저 문양이 가오리 군요;; 오늘 처음 알았습니다 ㅎㅎ'

김유니크 | 16.03.13 07:33

제 기억이 맞다면 아마 만타가오리일거예요

BLV진영 | 16.03.13 10:25
BEST

아하하 제가 잘못알았네요 홍보부 문의결과 파도입니다

BLV진영 | 16.03.15 16:40

파도 군요 잘 알겠습니다ㅎㅎ; 만타가오리 쳐봤는데, 상당히 흡사해서 그런줄 알았다는 ㅋ

김유니크 | 16.03.15 22:16

으잉.. 오셔니스 만타라는 모델이 있어서 저는 만타가오리인줄알았는데 ㅜㅜ

이쿠이쿠죠 | 16.03.16 01:07

저도 만타모델때문에 착각했었나 봅니다 ㅎㅎㅎ

BLV진영 | 16.03.16 07:27

이 녀석은 gps 모델이라 그런지 오셔너스 치곤 두꺼운편이네요. 개인적으로 참 오셔너스 예쁘다 생각하는데 직업상 물과 친해서 항상 프로그맨만..ㅜㅜ

맞아요 gps 모델 자체는 다 두껍더라구요, 오셔너스도 얇은 전파라인에 무게도 더욱 가벼운 라인이 있지만 제 기준으로는 디자인 더 중요했구 시계판이 더 크길 원했습니다. 무엇보다 디자인이 제 마음에 들었죠 ㅎㅎ

김유니크 | 16.03.15 00:03

롯데 안산점에서도 MRG 파나요~? 명동롯데, 이태원 지팩토리, 목동 현대에서만 파는줄 알았는데 아 카드할인 있었으면 롯데에서 살걸 그랬네요,,현대에서 아무혜택도 못받았는데 이런ㅜㅜ

뒤셀도르프 | 16.03.14 02:13

저도 없는데, 매장에 주문 오더 넣어서 받았습니다, 260만원에서 5% 할인하면 247만원입니다, 여기서 상품권 10만원 받았으니 237만원에 구입했어요~^^ 여기서 롯데 시네마 영화 티켓도 받았다는,,, 저도 몰랐는데, 상세하게 알려주시더라구요~

김유니크 | 16.03.14 23:55

오셔너스도 이쁘죠...ㅎㅎ 저도 MRG 착용중입니다. 근데...gps잡는게 생각보다 많이 느립니다-_-; 이부분은 시티즌이 부럽더라구요.

롤코 | 16.03.14 22:07

너무 제 의견만 피력하는것 같아서 수정하여 다시 댓글 답니다 시계 만지작 거리는것 보다는 알아서 편하게 관리가 쉽다 보니 저는 만족스럽습니다, 멀티 6밴드보다 GPS 가 더 빠르기도 해서 불만은 없네요 ㅎ MRG 좋더군요~ 다음엔 MRG 갈생각입니다. 기회가 된다면 ㅎㅎ

김유니크 | 16.03.15 10:16

혹시 저곳은 서현 ak인가여?

멍충 | 16.03.15 13:08

롯데 백화점 안산 입니다~

김유니크 | 16.03.15 22:40

오왕 진짜 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

저비스 | 16.03.15 15:26

그동안 메탈시계는 무거워서 꺼렸는데, 처음으로 메탈 시계 구매 하는데 가벼워서 너무 마음에 듭니다~ 사진으로는 제가 기술이 없어서 못찍었지만, 실제가 더 이쁩니다~ㅎㅎ

김유니크 | 16.03.15 22:29

근데 제품 설명....사파이어가 언제부터 유리가 되었던 거죠? 결정 아니었나? 사파이어 크리스탈이라는 용어를 써야 맞는듯.

룰 디스 | 16.03.15 15:46

홈페이지에서 붙여넣기 한건데 사파이어 크리스탈이 맞는건가요?

김유니크 | 16.03.15 22:15

사파이어글래스라는 이름으로 많이 써요 몇십만원대만 가도 많이 사용하는거 같더군요

후로리 | 16.03.16 00:02

건프라 ㄷㄷ

꼭지 | 16.03.16 00:16

저도 보자마자 신기했습니다! 사람들이 보고 구매 하시더라는 시계 자체도 이쁜데 건프라 좋아하는 분들은 바로 구입을 하신다고 들었습니다.

김유니크 | 16.03.16 14:53

오셔너스 진짜 실용적으로 생겼으면서도 멋있죠 ㅎㅎㅎ

여우할아버지 | 16.03.16 00:39

네 저도 생각지도 못한 시계인데, 좋게 봐주셔서 저도 구입하길 잘했다는 생각이 들고 볼수록 마음에 드네요~ㅎㅎ

치명타느님의 위시리스트 하나 더 늘어나는 소리가 들린다!

루리웹-81107689 | 16.03.16 01:55

도라에몽이 시계도 이미 수집 하셔서 차고 다닐지도? ㅎㅎ

햐 돈꾀나 주셧겟습니다 저도 얼른 티쏘 라인에서 갈아타고싶네요 ㅜ

쎄복 | 16.03.16 02:55

비싼만큼 잘 차고 다녀야죠~ ㅎ 마음에 듭니다 얼렁 이쪽으로 옮겨오시길 ㅎㅎ

김유니크 | 16.03.16 14:54

와;; 색깔 진짜 이쁘네요...... 딱 진짜 제 취향.... +_+ 가격대가 어떻게 되나요?

제다스 | 16.03.16 09:05

가격대는 200만원대 입니다...

김유니크 | 16.03.16 14:55

아 가오리 였구나 ...난 파도 인줄 알았는데 ..

아자젤 | 16.03.16 16:29

파도 랍니다...ㅎㅎ

김유니크 | 16.03.19 19:32

오셔너스,, 백화점에 시계구경갔다가 그냥 유리진열장 위에 무게체크용 샘플 들어봤는데 엄청 가볍던 ㅠㅠㅠㅠ

에피카 | 16.03.16 19:37

상당ㅎㅣ ㄱㅏ볍죠 ㅎㅎ 메탈 인데 메탈을 찬 느낌이 안들어요 ㅎㅎ 마음에 무척 듭니다.

김유니크 | 16.03.19 19:33

차보시고 알이 크다고 생각들진 않으셨나요? 관심이 있어서 자주 눈팅하고 있는데 알이 생각보다 많이 큰 것 같습니다. 방패간지 정도 되려나...

오리c | 16.03.18 01:58

아니요 ㅎㅎ 지샥 GPW 면 모를까, 오셔너스 생각보다 그리 안큽니다. 사진상으로 그리 보이는데, 실제로 착용해보면 딱 적당하구요, 이것보다 더 작은 버전도 있습니다 슬림형 ㅎㅎ

김유니크 | 16.03.19 19:34

브랜드의 거품 빼고 보면 사실 세계에서 제일 좋은 시계일 수도 있는 녀석이죠 ^^ 추천 하고 갑니다.

Emotion-Engine | 16.03.21 13:11

정말 신의 한수인듯 싶어요... 제가 사진을 잘 찍지 못하고, 기술이 없어서 시계가 방패 마냥 크게 나왔는데, 실제로는 안그렇습니다,,, 딱 한마디 하자면 " 실물 깡패 시계 "입니다 ^^

김유니크 | 16.03.21 13:23

18년전 삿던 지샥 밧데리 바꾸러 갔더니 개 x은 늠들이 자기네 가계에서 안샀다고 밧데리 교체도 안해주더군요 지샥은 비추~

다이렉트데쉬 | 16.03.25 10:48

지샥 스카이콕핏 유져의 정

브로게이머 | 16.03.30 15:44

저렇게 피규어 놓았다가 혼났는데 본사가 바뀌었나 보네요 ㄷㄷㄷ

燃えろヒゲ | 16.04.07 19:03
위로가기
자전거도로 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.21
present sentinel | 추천 17 | 조회 4486 | 날짜 2024.05.09
루리웹-88888888 | 추천 8 | 조회 2385 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6738852116 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.04.29
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 4 | 조회 3116 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 10 | 조회 5703 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 1 | 조회 1723 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 24 | 조회 6635 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1713 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 5724 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 6 | 조회 4759 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 8506 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2195 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 6 | 조회 5375 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 6276 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 8 | 조회 7433 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2773 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 11806 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2023.09.17
hambw | 추천 1 | 조회 2706 | 날짜 2023.09.17
재추나기 | 추천 6 | 조회 5796 | 날짜 2023.09.12
루리웹-0805123808 | 추천 5 | 조회 11433 | 날짜 2023.08.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.