본문

[참고] 한번보고 눈돌아간 카시오시계

일시 추천 조회 21831 댓글수 25

BEST

전 이거차고 다닙니다
고갈비 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.11.13 11:56

빈티지스러운 멋진 디지털이네요~ 저도 시계는 관심이 없는데 카시오 지샥은 몇 개 가지고 있어요 ^^

BTerry | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.11.13 10:52
BTerry

헤헤 감사합니다. 이게 가격도 배송비포함 6만원대라서 부담없이 차고 생각보다 묵직해서 만족하고있습니다.

번쩍번쩍무적검 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.13 11:23

오~이쁘네요 어디서 팔아요?!

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.13 11:48
나미나미

- 시계- https://cloudpop.co.kr/mall/view/goodsNo/9921/categoryNo/1969?NaPm=ct%3Dkhfgzmum%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D830c6ec041ca187ba270d394c73702c7ad24bdf6 -시계줄- https://www.wonpick.co.kr/goods/goods_view.php?inflow=naverPay&goodsNo=18719&NaPm=ct%3Dkhfp3rrw%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D4022a355c9ac02fba70d0b56ae6e634c26ada6a7 시계줄은 정말 힘들게 찾았습니다 지금은 수정됬는데 해당사이트 제목 이미지랑 실제이미지랑 다르게 올라와서 수백개 카시오 시계줄 일일이 클릭해서 사이즈맞는거 찾느라 3주걸렸네요

번쩍번쩍무적검 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.13 12:24
BEST

전 이거차고 다닙니다

고갈비 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.11.13 11:56
고갈비

와 깔끔하네요.

햇살속인형 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.11.13 12:23
고갈비

이시계도 멋집니다

번쩍번쩍무적검 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.13 12:25
고갈비

모델명 부탁합니다

사나이의 플스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.13 13:17
고갈비

이거 전자 계산기 기능 같이 있는거 아닌가요. 옛날에 멋있었는데 ㅠ

2konomi | (IP보기클릭)58.184.***.*** | 20.11.13 13:20
고갈비

오 모델명이 어떻게 되나요??;

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.11.13 13:39
KOR NOZY

카시오 CA 53WF 4B 전자계산기시계 헤헤 요놈같습니다요

번쩍번쩍무적검 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.13 14:02
번쩍번쩍무적검

와 가격도 착하네요 ㅎ

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.11.13 14:03
KOR NOZY

외형보고 혹했다가 가격보고 이미 구매버튼 누르는듯 대신 카시오는 시계사이즈를 잘봐야할듯 사진보다 생각보다 작거나 큰경우가 많은거같아요

번쩍번쩍무적검 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.13 14:07

카시오 매력 있죠ㅎㅎ 저도 쥐샥 5600번대 주구장창 낍니다 베젤 바꿔끼는 맞도 있구요ㅋ 전 알마니로 시작해서 → 쥐삭 프로그맨 →태그호이어→ 롤렉스 섭마→ 다시 지샥ㅋㅋ 요렇게 돌고 있네요ㅎ

요술반지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.13 12:02
요술반지

멋진 시계들 착용하셨네요 전 알마니 차다가 스마트워치를 쭉 차고있었는데 갑자기 이 시계가 끌리더니 이젠 요놈만 부담없이 계속 차고다닙니다 ㅎㅎ

번쩍번쩍무적검 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.13 12:28

저도 데이터뱅크 10년전에 사서 아직까지 가끔 차고다님 ㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.11.13 12:34
빈센트보라쥬

이것도 멋지네요 다른시계에선 잘 못봤는데 카시오 레트로 B급 감성이 너무 취향저격임

번쩍번쩍무적검 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.13 12:49

카시오 시계는 고장나도 잃어버려도 크게 타격이 없어서 정말 좋아요 저도 카시오 시계만 3개째..

팔껍마황 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.13 12:56
팔껍마황

카시오도 정말 좋고 전 돌핀시계도 정말 좋다고 생각하는데 돌핀은 ... 웨이브셉터나 데이터뱅크처럼 저처럼 덩치 큰 산적들을 위한 큰전자시계는 없더라구요 ㅠ

번쩍번쩍무적검 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.13 12:59
번쩍번쩍무적검

돌핀은 카시오 배낀 디자인도 좀 있다보니 더더욱..ㅠㅠ

팔껍마황 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.13 13:00
팔껍마황

그렇게 보이더라구요 비슷한 디자인도 많고... 안타깝네요 추억의 국산시계인데

번쩍번쩍무적검 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.13 13:15

미국 타이맥스에서 최근 복각한 이 제품도 예쁩니다.

루리웹-6840157754 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.11.13 14:04
루리웹-6840157754

타이맥스가 돌핀처럼 스포츠 전자시계만 있는줄 알았는데 메탈시계도 멋진게 있네요 요건 시계줄이 멋짐

번쩍번쩍무적검 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.13 14:11
루리웹-6840157754

품명이 궁금합니다 이쁘네요

요술반지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.13 15:04
요술반지

저도 검색했는데 Q 타이맥스 디지컬 LCA 해외구매뿐이 없네요

번쩍번쩍무적검 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.13 15:10
위로가기
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 2 | 조회 2407 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 9 | 조회 5047 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 1 | 조회 1476 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 23 | 조회 5898 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 5201 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 6 | 조회 4407 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 8027 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 6 | 조회 4993 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 5981 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 8 | 조회 7122 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2615 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 11501 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2023.09.17
hambw | 추천 1 | 조회 2539 | 날짜 2023.09.17
재추나기 | 추천 6 | 조회 5588 | 날짜 2023.09.12
루리웹-0805123808 | 추천 5 | 조회 11095 | 날짜 2023.08.31
under100 | 추천 3 | 조회 6694 | 날짜 2023.08.14
루리웹-3233059880 | 추천 0 | 조회 4138 | 날짜 2023.08.10
루리웹-2621895299 | 추천 0 | 조회 3046 | 날짜 2023.07.20
루리웹-5170773838 | 추천 0 | 조회 1911 | 날짜 2023.07.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST