본문

[갤러리] 메탈슬러그 시계

일시 추천 조회 52838 댓글수 36

BEST

시계 뒤편에 이름 이니셜을 이걸로 쓰여있으면 좋았을꺼 같네요
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.02.22 15:33
BEST
시계 베젤이 메탈슬러그 아이템 박스 모양이라도 되는 줄 알고 헐레벌떡 들어왔다가 시무룩해지네
관절약 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.02.22 12:06
BEST
애비머싱거~
마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.02.22 12:05
BEST

약 40만원이네 ㄷㄷㄷㄷ
함초롬돋움 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.02.22 19:57
BEST
오오.. 괜찮은데요? 국방색, 카키색... 좋아함..^^
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.02.22 11:56

와~ 시계가 있는줄 처음 봤어요 ~

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.02.17 13:54
나미나미

막 런칭한 시계라고 합니다.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 21.02.22 12:05
BEST

오오.. 괜찮은데요? 국방색, 카키색... 좋아함..^^

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.02.22 11:56
rule-des

괜히 탱크 그림 한가운데 박지 않고 컨셉은 잘 잡은것 같습니다.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 21.02.22 12:06
LASTFANTASY

그러네요. 숫자판에만 딱 느낌 줘서 더 멋진거 같습니다. 350불 정도 하는군요 이거

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.02.22 12:09
rule-des

특별한 기능이라도 있는건가요? 웰케 비싸지?

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.02.22 15:31
N guage

사실 시계에 특별한 기능이 있어서 비싼건 아니죠....;;;

bluemoon777 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.02.22 19:37
BEST

애비머싱거~

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.02.22 12:05
마커스패니스

ㅋㅋㅋㅋ 우리 동네에서도 어릴때 들리는 발음대로 애미애비 머신건~ 이러고 말했던 기억이 나네요 ㅋㅋ

스타더스트 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 21.02.22 15:18
마커스패니스

에니머싱거

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.02.22 18:16

해밀턴 카키필드 느낌 나네요 ....

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.02.22 12:06
BEST

시계 베젤이 메탈슬러그 아이템 박스 모양이라도 되는 줄 알고 헐레벌떡 들어왔다가 시무룩해지네

관절약 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.02.22 12:06

원작의 느낌을 굉장히 잘 살렸네요

781775 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.02.22 12:36

뭐 어쨌든...간지 폭팔하네

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.02.22 13:06

시침 분침도 도트로 만들어도 괜찮을 것 같네요.

Unityeng | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.02.22 13:19

와 이쁘네요 필드시계 느낌

Gackt83 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.02.22 13:29

심플하게 느낌 잘살린거같네요 ㅎㅎ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.02.22 14:20

책상구석에 놓고 쓰고 싶다. 아까워서 차긴 힘들고 ㅎ

BioSoul | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.02.22 15:32
BEST

시계 뒤편에 이름 이니셜을 이걸로 쓰여있으면 좋았을꺼 같네요

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.02.22 15:33

생각보다 정상이네 ㅋㅋㅋㅋ 슬러그같은거 달려잇을줄알앗는데

루리루리ㄹㄹ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.02.22 16:07

와 디자인 깔끔하면서 멋있네요

달빠랑께 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.02.22 16:32

아 진심 가지고싶다 뭐여이거 ㅜㅜㅠ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.02.22 17:32

와 시계 이쁘네요

라울매냐 | (IP보기클릭)103.129.***.*** | 21.02.22 17:57

이쁘당..

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.02.22 18:21

짬내가 약간 묻어있는? 느낌이 오히려 메탈슬러그 답다고 할까요 ㅋㅋㅋㅋ

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.02.22 19:15
BEST

약 40만원이네 ㄷㄷㄷㄷ

함초롬돋움 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.02.22 19:57

판타지님 그동안 올리신 글 다 내리신건가요??

분노의엘프 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.02.22 20:32
분노의엘프

아닙니다^^ 시계 갤러리엔 처음 쓴글이라 다른글이 없을꺼에요.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)203.177.***.*** | 21.02.22 22:00

로얄오크처럼 생겼네요

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.02.22 22:24

차면 이제 3등신으로 변해요?

박대감 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.02.22 22:44

와 시계 이쁘네요. 저도 케릭 시계는 아니지만 약간 독특한 디자인의 시계를..

Error 7kre905 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.02.23 14:02
Error 7kre905

멋지네요~

LASTFANTASY | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 21.02.23 14:55

와..멋지네요 ㅎㅎㅎ 메탈슬러그 시계 갖고싶지만 가격이 ㅎㄷㄷ 기능이 많이 좋나요?

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.23 14:54
Oblivion- Dust

아무 기능 없습니다. ㅎㅎㅎ

LASTFANTASY | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 21.02.23 14:55
LASTFANTASY

그렇군요 ㅋㅋ 감사합니다

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.23 16:18

ㄷㄷㄷ

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.02.23 15:17

아니 그보다;; 슈퍼패미콤 CD가..

슈하님 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.02.25 00:13
위로가기
present sentinel | 추천 13 | 조회 3497 | 날짜 2024.05.09
루리웹-88888888 | 추천 6 | 조회 1766 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6738852116 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.04.29
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 3 | 조회 2892 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 9 | 조회 5357 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 1 | 조회 1636 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 24 | 조회 6291 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 5530 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 6 | 조회 4637 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 8313 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2146 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 6 | 조회 5239 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 6165 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 8 | 조회 7272 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2725 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 11698 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2107 | 날짜 2023.09.17
hambw | 추천 1 | 조회 2649 | 날짜 2023.09.17
재추나기 | 추천 6 | 조회 5712 | 날짜 2023.09.12
루리웹-0805123808 | 추천 5 | 조회 11322 | 날짜 2023.08.31
under100 | 추천 3 | 조회 6874 | 날짜 2023.08.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST