본문

[잡담] 아이들과 함께~첫캠핑

일시 추천 조회 7005 댓글수 8

BEST
아이들과 첫 캠핑이라니 제 일이 아닌데도 감동적이네요
음악죙이 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.06.10 17:20
BEST
애기들 캠핑장에서 잘놀고 잘먹는거 보는맛에 가는거 아니겠음?
스컬크래셔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.10 18:26
BEST

아이들이 행복하면 OK입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.10 20:23
BEST

아이들과 첫 캠핑이라니 제 일이 아닌데도 감동적이네요

음악죙이 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.06.10 17:20
음악죙이

어릴때 아버지랑 같이 다녔던 기억도 나구요~ 부모맘은 다 똑같은가봅니다.

줄리안 대왕 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.06.10 23:26
BEST

애기들 캠핑장에서 잘놀고 잘먹는거 보는맛에 가는거 아니겠음?

스컬크래셔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.10 18:26
스컬크래셔

그맛에 땀흘리고 텐트쳤죠~ㅎㅎㅎ

줄리안 대왕 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.06.10 23:27
BEST

아이들이 행복하면 OK입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.10 20:23
끼요오오오오오옷!

이건 애들을 위한 캠핑이죠~애들이 크면 엄마아빠를 위한 캠핑도 있을겁니다~ㅎㅎ

줄리안 대왕 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.06.10 23:27

역시나 애들은 스마트폰 삼매경이네요.ㅋㅋ 저 같이 게으른 사람들은 카라반 캠핑장이나 찾아 다닐듯 합니다. 뭐니 뭐니 해도 여행은 몸이 편해야 한다는 주의라...

무적 보노 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.06.25 22:55

우왓 아이들이 너무 좋았겠어요~~

감사조아 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.06.27 08:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST