본문

[잡담] 눈치싸움 성공 WITH 폭염(스압)

일시 추천 조회 47351 댓글수 40

BEST
이 더위를 버티신거면 그냥 눈치싸움승리가 아니고 인간승리라고 해야...
오하오 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.07.04 10:26
BEST
와,,,이번주 진짜 더워죽겟드라구요 에어컨틀어도 낮에는 온도가 안떨어짐,,,,ㅋㅋㅋㅋ 해떨어지고 에어컨 트니까 금방 시원해지긴 햇는데 ㅎ
라켄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.04 10:27
BEST
오~ 위치가 어딘가요?
루리웹-4039455200 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.07.04 10:28
BEST
와 정말 미쳤네요!! 너무 좋아보여요!! 아 된찌된찌 배고푸네요
이지은남편 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.07.04 10:48
BEST
충북음성의 원남지캠핑장 프리텐트존4,5번자리입니다
고갈비 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.07.07 13:38
BEST

이 더위를 버티신거면 그냥 눈치싸움승리가 아니고 인간승리라고 해야...

오하오 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.07.04 10:26
오하오

그러네요 현명하십니다

고갈비 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.07.07 13:37
BEST

와,,,이번주 진짜 더워죽겟드라구요 에어컨틀어도 낮에는 온도가 안떨어짐,,,,ㅋㅋㅋㅋ 해떨어지고 에어컨 트니까 금방 시원해지긴 햇는데 ㅎ

라켄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.04 10:27
라켄

당일 새벽까지 비가와서 저리더울줄 몰랐습니다 ㅠㅠ

고갈비 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.07.07 13:38
BEST

오~ 위치가 어딘가요?

루리웹-4039455200 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.07.04 10:28
BEST 루리웹-4039455200

충북음성의 원남지캠핑장 프리텐트존4,5번자리입니다

고갈비

아이고 확인이 늦었네요 감사합니다!

루리웹-4039455200 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.07.12 16:37
BEST

와 정말 미쳤네요!! 너무 좋아보여요!! 아 된찌된찌 배고푸네요

이지은남편 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.07.04 10:48
이지은남편

좋긴한데 당분간은 안가려구요 서울에서 충북으로 내려오니 좋은곳들이 많더군요

고갈비 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.07.07 13:39

모기향보다는 신기패추천

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.07.04 11:24
Skyrim Khajiit

그거 요즘 이벤트랑 협찬많이 하던데 싸보셨나요?

고갈비 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.07.07 13:39
고갈비

뱀도 오지못해요 캠핑가면 쓰고 딥에 창문 뿌려두면 벌레박멸

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.07.07 16:33

요즘 호수 근처에 귀신들 많이 나옵니다.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.07.04 11:46
로맨틱사가

네???!!!!

고양이나주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.07.04 13:22
고양이나주

농담입니다. 즐거운 캠핑되세요 ㅎㅎ

로맨틱사가 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.07.04 16:23
로맨틱사가

무의도에서도 10번이상 묵었었는데 귀신도 얼굴따지나 봅니다

고갈비 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.07.07 13:40
고갈비

무의도 호룡곡산 귀신 말씀이시지요?

로맨틱사가 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.07.07 13:44
로맨틱사가

네 괴담은 이번에 알게됐고 그런소문이 있긴 했었는데 전 그냥 일터랑 가까워서 자주가던곳인데 선선해지면 또 가볼까 생각중입니다

고갈비 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.07.07 13:48
고갈비

멋지십니다. 즐캠핑하고 오세요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.07.07 13:49

저도 실타프와 일반타프쓰다가 이 더위에 죽을거같아서 블랙코팅타프 하나 장만했습니다 근데 더워서 못나가겠어요..

★쿠오★ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.07.04 13:23
★쿠오★

블랙이고 실버고 나무그늘이 최고죠 나무그늘많은 계곡으로 가세요

고갈비 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.07.07 13:41

캠핑하시는 분들 보면 음식만 보면 엄청 드시는데 보이지 않는 노동도 많이 하셔서 오히려 건강해질 거 같애요 ㅋㅋ

방배얼짱 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.07.12 17:18
방배얼짱

일주일간 안먹고 캠핑가서 봉인해제합니다 그렇게라도 하지 않으면

고갈비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.14 00:05
고갈비

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방배얼짱 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.07.15 09:04

반가운 손님께서 운치를 알고 찾아온 듯 합니다 :)

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.07.12 18:51
제니스X

허접한 캠핑글에 멋진 댓글이군요 b

고갈비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.14 00:05

육수 뽑아내고 땀으로 샤워를 하면서 설치를 하지만... 타프밑에서 한잔의 여유 그 맛에 중독되면 매번 가게되죠. ㅎㅎ 근데 이 날씨에 불멍이라니... 대단하십니다

ΗΟJΑΕ | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.07.12 20:26
ΗΟJΑΕ

해떨어지면 불멍할만합니다

고갈비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.14 00:06

실례가 안된다면 와드...

아즈끼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.07.12 20:39
아즈끼

고갈비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.14 00:06

어디선가 본 듯한 익숙한 풍경이...하며 갸우뚱했는데 역시나네요.ㅋㅋ 원남캠핑장 엄청 더울텐데 대단하십니다. 엄두도 안나요.

하쿠마타 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.07.12 21:23
하쿠마타

자주오신다면 담에 한번 같이하시죠

고갈비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.14 00:07

꼭 한번 가봐야겠네요^^

스포티지 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.07.13 08:41
스포티지

꼭한번 오실정도는 아니고 음성 오실일있음 그때 오실정도는 됩니다

고갈비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.14 00:07

어? 술먹으면 집에 어케 가실려고... 생각하는 찰나 +1 부부캠

지봉씨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.07.13 13:30
지봉씨

평일에 못마시는 술 캠핑가서 뽀지게 마셔야죠 그럴라면+1은 필수!

고갈비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.14 02:00

저 모기향 1개로 모기들 다 커버 되나요? ㄷㄷㄷ

FM(살인)코리아 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.07.13 13:52
FM(살인)코리아

정신승리는 하게됩니다

고갈비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.14 02:01

이 더운날 캠핑이라니 대단 합니다. 콜맨 화로대 같은데 탐나내요.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.07.16 00:20

더운날 캠핑이라니.. 대단하시네요!!

우리미니 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.08.12 14:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST