본문

[잡담] 사람 많네요... 휴가시즌 이네요 ㅎ

일시 추천 조회 10889 댓글수 12

가는건 참 힘든대 준비 다하고 있으면 그만큼 보상도 있는게 참 휴가의 맛이죠.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.08.04 16:41
에키드나

준비할때부터 설레고 캠핑에 빠진거 같아요^^

논노21 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.04 20:48

오 ㅋㅋㅋ 준비하시느라 고생 많으셨습니다

루리웹-1693228291 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.08.04 16:43
루리웹-1693228291

준비하는 시간이 설레고 제일 즐거운거 같아요. 더운데 몸 건강하세요^^

논노21 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.04 20:49

와~ 즐거워 보이십니다~ 계곡에 가고싶어지네요~ 근데 이번주 내내 폭우~ 비피해없이 지나가길바라며~ 계곡 갈날만 기다려봅니다~

진사어르신 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.08.09 14:57
진사어르신

다행히 늦은장마 전에 다녀와서 좋은시간 이었네요. 요즘 비 많이 내려서 계곡은 위험하죠.

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.08.13 01:14

즐거운 시간 보내고 오세요~

우리미니 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.08.12 14:09
우리미니

벌써 한주전이네요. 즐거운 시간 잘 보내고 왔어요. 감사합니다^^

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.08.13 01:15

정말 좋아 보이네요~~ 즐거운 시간 보내세요!!

메리아빠 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.08.13 11:23
메리아빠

감사합니다 즐거운 시간 보내고 왔어요^^

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.08.17 02:43

계곡물만봐도 너무 시원해 보이네요~

콘퀘스트리밋 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.08.16 09:48
콘퀘스트리밋

진짜 더운데도 계곡물 들어가면 덜덜 떨었네여ㅋㅋ 너무깨끗해서 좋았어요.

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.08.17 02:44
위로가기
고릴라덩크 | 추천 5 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.09
난닝구호 | 추천 7 | 조회 4455 | 날짜 2024.05.08
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1954 | 날짜 2024.05.04
Metiagee | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.04
jeon-1 | 추천 4 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9741596114 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.26
난닝구호 | 추천 3 | 조회 2218 | 날짜 2024.04.21
콩팥 | 추천 3 | 조회 2099 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.04.12
니모세모 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.04.03
난닝구호 | 추천 7 | 조회 4853 | 날짜 2024.04.01
난닝구호 | 추천 10 | 조회 3648 | 날짜 2024.03.31
오종혀이 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.03.28
콩팥 | 추천 2 | 조회 2006 | 날짜 2024.03.25
난닝구호 | 추천 3 | 조회 2721 | 날짜 2024.03.23
콩팥 | 추천 5 | 조회 3720 | 날짜 2024.03.22
★허클베리 | 추천 137 | 조회 74859 | 날짜 2024.03.19
난닝구호 | 추천 19 | 조회 6848 | 날짜 2024.03.18
루리웹-5755575952 | 추천 9 | 조회 3044 | 날짜 2024.03.15
Metiagee | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.03.15
오종혀이 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.03.15
오종혀이 | 추천 1 | 조회 994 | 날짜 2024.03.14
루리웹-0794983141 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.03.11
Metiagee | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.02.28
Metiagee | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.02.28
콩팥 | 추천 5 | 조회 4229 | 날짜 2024.02.27
Metiagee | 추천 3 | 조회 2865 | 날짜 2024.02.01
다 킥 | 추천 2 | 조회 4067 | 날짜 2024.01.31
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2024.01.24
콩팥 | 추천 5 | 조회 5214 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.