본문

[DD] 22년 그녀와 사진전 [I’m Your Present Box]

일시 추천 조회 31623 댓글수 12

BEST

우디: ㅎㅇ?
[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.01.09 20:11

와... 전부 화보네요. 새해복 많이 받으세요!

부탁해요! | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.01.01 11:37
부탁해요!

감사합니다!! 23년, 새해복 많이 받으셔요!!

섬광의 호찌마찌 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.01.01 12:37

이렇게 모아서 보니 계절의 흐름이...! 멋진 사진 보여주셔서 감사합니다. 바니걸 사진도 기대기대!

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.01.04 10:47
Ezrit

올해는 흑토끼의 해니... 바니걸 사진을 좀 많이 준비해야 겠네요 ㅋ

섬광의 호찌마찌 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.01.05 00:37

와..... 대단하시네요... 매월 컨셉과 그리고 모델 및 배경 구도 사진 기술까지.. 대단하시네요~!!

ELVIS_MinA | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.01.09 15:30
ELVIS_MinA

감사합니다!! 내년에도 더 좋은 사진을 보여드리기 위해 열심히 다니겠습니다!

섬광의 호찌마찌 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.01.09 19:29
BEST

우디: ㅎㅇ?

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.01.09 20:11
[大車輪]

섬광의 호찌마찌 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.01.09 22:10

컨셉과 높은수준에 ㅊㅊ을안드릴수가없네요 ㅎ

홍단 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.01.09 23:40
홍단

처음엔 일상이나 가벼운 여행 사진을 주로 찍었는데 요즘은 화보나 픽시브에서 많은 아이디어를 얻어서 찍어보고 있습니다. 올해도 열심히 다양한 컨셉의 사진을 찍어서 올려보겠습니다! 감사합니다!

섬광의 호찌마찌 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.01.10 01:10

우와.. 정말 심혈을 기울여서 사진을 찍으신게 보입니다. 구도와 말로 형용할 수 없는 모든 것이 정말 절묘하네요. 새벽 늦게 정말 좋은 작품을 본 것 같습니다.

여리고여린 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.01.10 00:33
여리고여린

오래하다 보니 애정도 많이 생기니, 사진에 욕심이 생겨버렸습니다. 더 좋은 사진들 찍을 수 있게 노력하겠습니다!

섬광의 호찌마찌 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.01.10 01:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST