본문

[게임S/W] [GMG] 배틀 그라운드 그외 25% 할인합니다

일시 추천 조회 34512 댓글수 41 프로필펼치기

출처 : 내 이메일

BEST
할인 없을땐 사고 싶다가도 또 막상 이러면 별로 안땡기네..
Lastship | (IP보기클릭)120.21.***.*** | 17.10.05 07:41
BEST
하 다른 바우처는 맨날 날아오면서 배그만 안날아오네..
AMD13월역전승 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.10.05 02:56
BEST
하아아안참 전에 gmg에서 배그 바우처 뿌리는거 보고 가입해 놨었는데 이제야 빛을 보네요 희흐희
부라리냥냥 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.10.05 06:57
BEST
오 덕분에 컵헤드 샀네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ안그래도 살라고했는데
SoluCry | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.10.05 09:41
BEST
저도 다렉에서 샀는데 ㅠㅠ 뭐 그래도 몇천원 차이니 ㅠㅠ
reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.10.05 09:48

잉?? 컵헤드??

서울김세진 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.10.05 02:22

배그 어제사서 10시간 했는데 희희희

ZyaEZ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.10.05 02:33

띠용 이메일 왔네요 컵헤드를 벌써 할인해서 살 수 있다니

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.10.05 02:45
BEST

하 다른 바우처는 맨날 날아오면서 배그만 안날아오네..

AMD13월역전승 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.10.05 02:56

주소가 네이버라 그런가 메일이 한번도 안오네요.

sayflow | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.10.05 03:28
sayflow

스팸메일쪽 확인해보세요. 저도 네이버인데 스팸에 들어 있더군요.

Technorth | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.10.05 04:12

컵헤드 사고싶은데 겟 바우처 누르면 404에러뜸 ㄸㄹㄹ..

안녕반가워 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.10.05 03:33

컵헤드?

세가 넵튠 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.10.05 03:48

지금 뒤늦게나마 gmg 가입해도 안 주겠죠? ㅍ

블러드본해유 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.05 04:10

어제 저녁 8시에 구입한 패배자입니다 희희희

| (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.10.05 04:20

어디서 구매하신거에요?

악룡 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.10.05 08:22
악룡

다렉인거같네요

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.10.05 08:26
BEST

저도 다렉에서 샀는데 ㅠㅠ 뭐 그래도 몇천원 차이니 ㅠㅠ

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.10.05 09:48

컵해드 나온지 하루에 평가도 좋은데 세일?

카더라통신 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.10.05 06:40
BEST

하아아안참 전에 gmg에서 배그 바우처 뿌리는거 보고 가입해 놨었는데 이제야 빛을 보네요 희흐희

부라리냥냥 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.10.05 06:57

여기서 구매하면 스팀으로 등록 가능한가요?

에비씨마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.05 07:38
BEST

할인 없을땐 사고 싶다가도 또 막상 이러면 별로 안땡기네..

Lastship | (IP보기클릭)120.21.***.*** | 17.10.05 07:41
Lastship

제가 댓글 단줄..ㅋㅋ

duracula | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.10.05 09:57
duracula

제가 댓글 단줄..ㅋㅋ(2)

꼭지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.05 12:51
Lastship

뭔지 모를 기분이었는데 정확히 짚어주심

Ko-PerFect | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.05 18:12

이건 바우처 공유가 안되나요 ㅠㅠ 안쓰시는 분들 부탁드립니다...

Rolan Cehack | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.10.05 07:55
Rolan Cehack

공유 안됩니다

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.10.05 10:15

허 컵헤드 허 배틀채이서즈

기륜 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.10.05 08:05

gmg 들어가도 쿠폰 없던데 쿠폰 어떻게 받는건가요? 예전에 가입하고 메일도 체크 해놨는데

Mentalist. | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.10.05 08:42
Mentalist.

메일 온거 클릭하면 해당 페이지로 넘어가는데 밑에 보면 할인코드 나옵니다

가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.10.05 10:11

쿠폰사용이 한 게임에만 되는건가요? 아니면 한 게임 쿠폰 사용하고 다른게임에도 중복으로 쿠폰 사용이 가능한건가요??

무한나락 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.10.05 09:22
무한나락

장바구니 쿠폰이라 한꺼번에 될거 같아요.

Groot | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.10.05 09:52
무한나락

아까 컵헤드랑 배그 넣어서 해봤는데 한게임에만 적용되는 것 같네요

duracula | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.10.05 09:57
BEST

오 덕분에 컵헤드 샀네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ안그래도 살라고했는데

SoluCry | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.10.05 09:41

컵헤드 14.99 뜨네요

가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.10.05 10:12

메일 수신을 안 해놨더니 ㅠㅠ 피파 18은 적용 안되겠죠?

벵거아웃 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.10.05 11:16

아 제길 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 3일전에 샀단 말이야 배그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.10.05 11:17

바우처는 계정귀속인가요? 그럼 제가 사고 스팀 코드 지인줘서 지인 스팀에 등록 가능한가요?

판사님그건고양이가 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.10.05 12:18
판사님그건고양이가

그건 별 상관 없을 듯요 말 그대로 gmg에서 구매할 때만 적용되는 코드고, 해당 가격으로 구매한 뒤 발송된 코드를 가지고 내가 쓰레기통에 버리던, 누굴 주던 gmg에서 관여할 바는 아니죠

RΛZΞR | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.10.05 12:38

아 배그 사고싶은데 메일이 안왔어요.. 바로 가입했는데 어찌 방법 없는건가요?

루리웹-0661720432 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.10.05 13:40

아 배그 몇일전에샀는데 ㅋㅋㅋ

아니그걸왜 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.10.05 15:11

바우쳐 코드 두번 정도 쓰면은 메일 안오나요.,....? 항상 바우쳐 코드 안오던데,,,,,

언제나초보 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.10.05 20:34

드디어 배그를 샀네요 ㅠㅠ

나는미드필더니까 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.10.05 23:34

지금 가입해서는 바우쳐 코드 못 받죠?

ErrorPodo | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.10.06 01:59

gmg 년당 2번 정도 결제하는것 같은데 매번 오긴 하네요. 다 못쓰고 날려서 그냥 다른 분 가져갈 수 있으면 좋겠지만 계정 귀속이니 쓰지도 못하고 답답하고. ㅋ

닉네임에는 공백1개만들어갈수있 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 17.10.06 03:10

아 어제 결재했는뎅 희희희 ㅠㅠ

똥써멀. 🎗 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.10.06 19:59
위로가기
인증글
공지

1400885 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.