본문

[음식] [티몬]비비고 왕교자 3종세트/17900원

일시 추천 조회 11050 댓글수 20 프로필펼치기

출처 : 티몬앱

BEST
빌런을 왜 찾아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨건을 찾아야지
conf t | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.10.18 11:59
BEST
진짜 빌런이네 ㅋㅋㅋ
정이은이 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.10.18 13:57
BEST
안녕하세요 만두 빌런입니다 교자 만두의 개당 가격이 130원 미만 역대급 핫딜 150원 미만 대박딜 180원 미만 중박딜 200원 미만 so so~ 이라 하셨는데 즉 그램으로 환산하면 3.5원/g 이하 역대급 핫딜 4원/g 이하 대박딜 4.7원/g 이하 중박딜 5.3원/g 이하 so so~ 라고 볼 수 있습니다. 1번 3322g = 17900원 g당 5.38원 2번 3420g = g당 5.23원 3번은 3404 = g당 5.25원으로 1번이 soso딜 이상으로 1번을 꼭 사셔야됨
극스크류 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.10.18 12:19
BEST
빌런이라 그럼..ㅠㅠㅠㅠ
극스크류 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.10.18 13:37
BEST
만두빌런! 도와줘요!
kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.10.18 11:51

만두의 신님 도와주세요

DiveDice | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.10.18 11:06

인질이 좀 쏀데...

落下 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.10.18 11:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으이이잉

결제하고나니깐 그러네요 ㅡㅡ 그래도 지금 집에 만두가 5개 5개 남아서 어쩔수가 없음

게임기좀사줘 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.10.18 11:32

중박딜 정도 되는거 같은데요?

최강아무로 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.10.18 11:44

광고는 아닌가요 비비고 심심하면 올라오네

조춘이똥매려 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 11:50
BEST

만두빌런! 도와줘요!

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.10.18 11:51
BEST
kamkam

빌런을 왜 찾아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨건을 찾아야지

conf t | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.10.18 11:59
BEST
conf t

안녕하세요 만두 빌런입니다 교자 만두의 개당 가격이 130원 미만 역대급 핫딜 150원 미만 대박딜 180원 미만 중박딜 200원 미만 so so~ 이라 하셨는데 즉 그램으로 환산하면 3.5원/g 이하 역대급 핫딜 4원/g 이하 대박딜 4.7원/g 이하 중박딜 5.3원/g 이하 so so~ 라고 볼 수 있습니다. 1번 3322g = 17900원 g당 5.38원 2번 3420g = g당 5.23원 3번은 3404 = g당 5.25원으로 1번이 soso딜 이상으로 1번을 꼭 사셔야됨

극스크류 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.10.18 12:19
conf t

아....웨건 이구나 ㅋㅋㅋㅋ

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.10.18 12:51
극스크류

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.10.18 12:52
극스크류

1번 2422g 아닌가요? 그리고 계산 그렇게 해도 1번이 제일 비싼데요.

frozenfood | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.10.18 13:20
극스크류

1번 찐만두는 겨우 168g밖에 안되서 총 중량 2,422g밖에 안되는데요? 얼마전에 올라왔던 옥션 핫딜이 비비고만두 6봉 + 찐만두2봉해서 13,500원이었고, 이게 대박~중박딜이었죠. 그런데 그거보다 1kg이나 구성이 적은 이번딜이 가격도 훨씬 더 비싼데 어떻게 계산하신건지 모르겠음.

물고기잡는곰 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.10.18 13:34
물고기잡는곰

1번이 2422네요 ! g당 가격은 7.39므로 반드시 사야합니다!

극스크류 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.10.18 13:37
BEST
frozenfood

빌런이라 그럼..ㅠㅠㅠㅠ

극스크류

.

frozenfood | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.10.18 13:41
극스크류

g당 가격이 더비싸지는데 반드시 사라니요? 답답해서 만두웨건의 만두계산기 다운받아다가 계산해봤습니다. 총중량 2,422g, 만두개당가격 258.7원, 100g당 가격 739.1원으로 1.사세요-2.대박-3.중박-4.적당-5.흠...-6.안삼의 6단계중 흠...의 5단계네요. 만두빌런에 주의하세요.

물고기잡는곰 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.10.18 13:48
BEST
극스크류

진짜 빌런이네 ㅋㅋㅋ

정이은이 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.10.18 13:57
극스크류

아... 역시 만두웹이 맞았어

루리웹-6143193786 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.10.18 20:33
극스크류

아니....무슨 계산도 못하는 사람만 모였나. 안그래도 딱히 안좋은 딜인데 잘못된 계산에 추천 박아놓은 거 봐라....이건 살 가치가 없는 딜인데......

루루티에 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.10.19 00:45

인질이 넘 많아서 패스..

별고기 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.10.18 13:56
위로가기
인증글
공지
I want you! | 추천 1 | 조회 2840 | 날짜 02:46
뜨거운방 | 추천 4 | 조회 2314 | 날짜 02:14
월북장려정권 | 추천 4 | 조회 1917 | 날짜 01:38
아타호-_- | 추천 7 | 조회 2978 | 날짜 01:11
nokcha | 추천 24 | 조회 7132 | 날짜 01:04
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 1816 | 날짜 00:57
아타호-_- | 추천 3 | 조회 3124 | 날짜 00:34
아타호-_- | 추천 10 | 조회 3905 | 날짜 00:24
프로미스나인 | 추천 7 | 조회 4189 | 날짜 00:08
아타호-_- | 추천 12 | 조회 7088 | 날짜 00:08
지나가는타투어 | 추천 15 | 조회 5085 | 날짜 00:07
승007 | 추천 6 | 조회 1786 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 9 | 조회 4067 | 날짜 00:06
반코이남다 | 추천 70 | 조회 7075 | 날짜 00:04
브라독 | 추천 16 | 조회 12581 | 날짜 2024.05.31
찜꽁 | 추천 27 | 조회 11815 | 날짜 2024.05.31
서원임당 | 추천 14 | 조회 16963 | 날짜 2024.05.31
zpunsya | 추천 16 | 조회 31242 | 날짜 2024.05.31
기본삭제대1 | 추천 13 | 조회 14344 | 날짜 2024.05.31
ass increed | 추천 10 | 조회 22085 | 날짜 2024.05.31
레고 대장 | 추천 11 | 조회 18298 | 날짜 2024.05.31
플릇 | 추천 4 | 조회 8966 | 날짜 2024.05.31
윤아 | 추천 2 | 조회 4414 | 날짜 2024.05.31
승007 | 추천 17 | 조회 12821 | 날짜 2024.05.31
유게는돌고래를좋아해 | 추천 21 | 조회 18745 | 날짜 2024.05.31
Dragonline82 | 추천 3 | 조회 9334 | 날짜 2024.05.31
윤아 | 추천 17 | 조회 37021 | 날짜 2024.05.31
윤아 | 추천 21 | 조회 20360 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.