본문

[VR] [ssg]PS4 VR 3번세트+그란 35만원(쿠폰 적용시 33만원)

일시 추천 조회 33059 댓글수 54

BEST
이분 비추 왜케많은지 아시는분?
O51003 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.05 11:27
BEST
http://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/10791? 태클은 아니지만 똑같은 내용의 게시물이 벌써 있어서 알려드립니다.참고하십시요
OBestSexyGuyO | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.11.05 07:01
BEST
제값주고 사고 배 아픈 사람들이나 삼엽충들일듯
[강백호] | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.05 15:36
BEST
이거 재고처리 끝나면 신형 60만원에 소량씩만 들어올듯 ㄷㄷ
오마니반메홈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.11.05 09:59
BEST
찐따들이 비추박고 가는 겁니다. 이유는 "내 기분이 별로라서" 입니다 ㅋ
파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.11.05 19:31

여기에 시티카드 청구할인까지하면 31만원이네요. 사실 PS4 VR은 망한듯 하지만 싼데 비싼맛으로 사보려구요. PC에도 붙일 수 있다고 하니까 뭐 이래저래 싼 VR 사는거죠 진짜 원래부터 이 가격이었어야 해 VR은... 물량 장난 칠 때 그가격에 샀으면 정말 억울할 뻔 했어요

재파리 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.11.05 03:13
재파리

바하7 추천드립니다. 신세계예요. ㅎ

안녕난테디베어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.05 09:52

20만원정도되면 스틱하나 산다 생각하고 사면 괜찮을듯..

gachjin | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.11.05 04:09

이정도 가격이면 살만하네요 전 3번셋트 사서 할만큼 하고 팔았지만 기어 vr 같은거 사느니 이렇게 사면 충분히 메리트 있습니다

kooro | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.05 05:36
kooro

ㅋㅋㅋ 보는 사람도 부끄럽다

주신1 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.11.05 10:17
BEST
kooro

이분 비추 왜케많은지 아시는분?

O51003 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.05 11:27
주신1

머가 부끄럽나요?

kooro | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.11.05 11:32
O51003

먼진 모르겠는데 불편하신분들이 많네요 ㅎ신경쓸만한것도 아니니 상관없지만요

kooro | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.11.05 11:34
BEST
kooro

제값주고 사고 배 아픈 사람들이나 삼엽충들일듯

[강백호] | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.05 15:36
BEST
O51003

찐따들이 비추박고 가는 겁니다. 이유는 "내 기분이 별로라서" 입니다 ㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.11.05 19:31
파라시아

이상한사람들 많네요.저도 3번세트 5만원 웃돈주고 샀지만 가격 내리면 다른 사람들도 같은 경험을 저렴하게 할수 있으니 좋다고 보는데..참 베베 꼬인사람 많은듯

O51003 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.05 21:47
오덕들자사ㄹ추천

도둑이 제 발 저리다고.. 뭐 찔리시는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.11.05 22:19
kiririn★

비추 이유를 유추해보면 1) 이가격이면 살만 하다는 의견에 대한 배알 꼴림 2) 기어 VR 같은 거 사느니 이걸 사라는 의견에 대한 비공감 정도일건데.. 뜬금포는 아니죠 예상 가능한 부분이니

GO BEARCATS | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.11.06 00:50
kiririn★

기어 얘기가 나왔잖아

Artistic_ | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.11.06 01:48
BEST

http://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/10791? 태클은 아니지만 똑같은 내용의 게시물이 벌써 있어서 알려드립니다.참고하십시요

OBestSexyGuyO | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.11.05 07:01

이렇게 될거 같더라..

뒹구르니 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.11.05 08:43

사놓고 얼마 안할거같아서 살까말까 했는데 품절이군요 포기 ㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.11.05 09:43

이제 이마트몰 뜨려나

루리웹-3050036914 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.05 09:54
BEST

이거 재고처리 끝나면 신형 60만원에 소량씩만 들어올듯 ㄷㄷ

오마니반메홈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.11.05 09:59
오마니반메홈

그리고 똑같이 제고가 남아돌아 나중에 똥꼬쇼를 하겠죠. 그짓하다가 게에머들이 포기한게 얼만데 그짓을 또 할리가... 그리고 신형이라고 해서 좋아진것도 없고...

크랑시엘 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.11.05 11:21
오마니반메홈

소량 들여오지 않고 물량을 조금 풀거나 용팔쪽으로 돌리겠죠 구버전이 미친듯이 할인 때려박혀지는데는 재어놓은 물량 풀었다는것 외엔 이유가 없지않겠어요?

[강백호] | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.05 15:38

품절

케익박스 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.11.05 10:00

이마트 동일하게 행사 중이니 동네 이맡트 한번 전화해보세요~ 쿠폰 적용은 안되지만...

깽~ | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.11.05 10:18

개선판 들어오기 전에 이마트가 가지고 있는 재고 터는 것 같네요.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.11.05 10:34

이거 오큘러스랑 비교해서 해상도 어떤가요? 오큘러스도 뿌옇게 보이던데...

지구인A | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.11.05 11:49
지구인A

유투브 영상 찾아보시면됩니다. 대충 프로 아니고서는 PS3 화질쯤 되보입니다.

라꼬스떼 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.11.05 12:48
지구인A

유튜브 360화질정도 보다 조금 좋다고 생각하심 됩니다. 다만 화질이 구리다라고만 판단하기에는 원근감이 워낙 뛰어나서 구매는 신중해야겠지만 구매하시든 빌리시든 체험은 꼭 한번은 해보시길 권장드립니다

피자에당아자르 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.11.05 13:21
지구인A

Ps3보다 훨씬 못하고요 브라운관 해상도 수준으로 보입니다

따따블드래곤 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.11.05 19:27

PSVR의 진가는 Littlstar... (소근)

키누누 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.11.05 13:37

이제 곧 스카이림 vr도 나오는데..살만할듯 이가격이면 정말

ps&cube | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.11.05 14:00

엄청 저렴해 져서 하나 질러볼까 하다가 선 많다는 얘기에 그냥 패스ㅠㅠ 올해 초에 직구로 구한 플4, pc용 ssd도 귀찮아서 아직 택배 상자도 안열어 봤는데 사봤자 백퍼 시현도 못하고 먼지만 쌓일듯ㄷㄷ

루리웹-1092958378 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.05 14:05
루리웹-1092958378

그러게요. 저도 스위치 풀셋사놓고 플스랑 피씨 게임도 다 못해서 열어보지도 않은ㅎㅎ

박신양. | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.11.05 15:11
루리웹-1092958378

선이 많기는 진짜 징하게 많더라구요ㅋㅋ 선정리하다가 멘탈 나갈뻔

으어어엌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.05 18:01

신형 나와도 이젠 딱히 흥미가 없네요

으어어엌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.05 17:56

줄이 주렁주렁에 뿌연 해상도. 조금만 해도 피로감이 엄습해서 몇 판 안하고 팔았었네요

따따블드래곤 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.11.05 19:25

VR만 따로 저렴하게 파는곳은 없네요?

캡싸이신 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.11.05 20:00

무선에 해상도 문제만 어떻게 해줘도 살텐데 지금은 그냥 애물단지임

위럽카 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.11.05 21:35

psvr이 ps3시절 쓰던 무브랑 호환되나요?

coolyguylee | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.11.05 21:39
coolyguylee

호환 됩니다 모르면서 아는척 그만좀요

양정동호랭이 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.11.06 01:43
으어어엌

호환되는데 이건 뭔소리지

Soul메이트 | (IP보기클릭)163.44.***.*** | 17.11.06 03:11

저도 오늘 마트갔다 있길레 충동구매했습니다. 그란도 공짜로 주네요

伊藤乃愛美 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.11.05 23:03

전선이 많다고 하는 사람들은 사봣다고 코스프레 하는거죠? ㅋㅋㅋ 플스랑 vr모뎀 연결케이블은 전부 뒤쪽으로 돌릴수있어서 안보이고 vr모뎀에서 마운트로 이어지는 케이블 한줄만 보이는 구조인데 줏어들은걸로 사본척 하는거? ㄷㄷㄷㄷ 무시무시하네;;;

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.11.05 23:27
루리웹-2113285251

뒤쪽으로 쑤셔밖는다고 그게 적은겁니까 눈에 안보이는거지

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.06 04:55
루리웹-2113285251

이 모 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 숨기는거지 없는거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유초딩 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.06 10:09
윤씨

주렁주렁 걸리적 거린다니까 하는소리 아닙니까? 그리고 쑤셔밖을것도 없는데요 케이블 추려서 잡으면 스파게티 1인분 정도 두께

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 17.11.06 11:47
유초딩

댓글을 잘 읽어보고 댓글을 달아라 빡머가리놈아 쳐웃지말고 닉값하네

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 17.11.06 11:48

용산에서 파포인트 wii 제퍼같은거 들고 체험해봤는데 화질은 딱 기어 vr 수준에 그래픽은 그냥 그럭저럭 수준이었습니다. 트레킹이나 손맛은 꽤 뛰어났구요 근데 멀미방지때문인지 이동모션이 되게 어색하고 느릿느릿했음

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.11.06 13:11
갤파모공짱이쁨

그리고 얏옹, BD 이런것만으로 신세계에 뽕뽑는다 개소립니다. 그런 용도면 기어 VR이 훨씬 낫죠 VR 자체에 터치패드 및 조작키 다 달려있어서 조작성도 훨씬 간편하고 코덱 지원도 훨씬 많습니다.

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.11.06 13:13
갤파모공짱이쁨

님이 깊게 사용해 보지 않으셔서 그런거에요. 잠깐 해봐서 다안다면 시연대에서 PS4 넥 타이틀 10분해보고 PS4에 대해 다알았다 하는것과 똑같은거에요. 기어VR 은 모바일이라 그래픽 형편없습니다. 해상도만 보신거 같은데 그림자나 텍스쳐 질감 쉐이더등 그래픽의 품질 자체가 수준이 다릅니다. 그리고 무엇보다도 프레임 기어VR은 프레임이 낮아서 이동형 게임은 가능성이 없어요. 그리고 그외 포지션 이동을 요구하는 다른 소프트는 기어VR로 어림도 없고요. 야동은 전적으로 컨텐츠 해상도에 달려있고 그외로는 기어VR은 픽셀사이 빈공간이 느껴져서 이미지가 점묘화 마냥 도트가 모여 이루어진 화면이라면 PSVR은 TV 처럼 뭉개놔서 단지 흐리게 보일뿐 브라운관 TV 같은 화질을 갖죠. 픽셀과 픽셀사이 텀이 적어요.

슈빔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.06 13:41
슈빔

그래픽이 아니라 화질을 말한건데ㅇㅅㅇ; 기어vr은 당연히 게임이라 부를만한게 없죠 해봐야 휴대폰인데 제가 psvr보다 낫다고 말한건 영상감상뿐입니다. 머 근데 psvr도 보면 볼륨도 어느정도 갖추면서 평 괜찮은 게임이라곤 바하7 말곤 없으니까 문제죠

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.11.06 13:56
갤파모공짱이쁨

VR게시판만 가봐도 평좋은 PSVR겜 소감 꽤나 있습니다. 그리고 초창기의 VR 소프트에 큰볼륨을 바라는건 과욕이라 생각되요. 가격이 풀프라이스도 아니라서 비싸지도 않고요. 몇 소수의 창렬겜이 있긴한데 안하면 그만. 배필이나 콜옵 정도의 싱글컨텐츠 4~6시간 정도 분량의 PSVR 소프트는 꽤나 됩니다

슈빔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.06 16:30

ssg.com에서 아직 구매 가능한데요.. 이마트몰꺼말고 신세계몰꺼는 아직 재고있는거 같아요. http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000021250910&siteNo=6004&salestrNo=6005&click=itemMidArea01 ssg카드 바로 발급받고 3만원할인받았네요

euikk | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.11.06 14:15
euikk

덕분에 구매했습니다 계속 이마트쪽에서 취소당해서 기분 상했었는데 덕분에 잘 구입했습니다

제로스원 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.11.06 16:21

덕분에 지름신 와서 질렀네요ㅎㅎ 감사합니다 삘받아서 게임 트러스트?t300핸들도 사고...vr거치대도 사고...스토어에 vr 게임팩 도... 월급 이 사라졌~★

튀김건빵! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.08 18:57
위로가기
인증글
공지
뀨구 | 추천 5 | 조회 12103 | 날짜 2017.11.26
X1 | 추천 14 | 조회 43117 | 날짜 2017.11.25
까칠한어른 | 추천 4 | 조회 13287 | 날짜 2017.11.07
재파리 | 추천 11 | 조회 33059 | 날짜 2017.11.05
미르피아 | 추천 14 | 조회 31193 | 날짜 2017.11.03
sinrebirth | 추천 5 | 조회 21293 | 날짜 2017.11.02
연사시 | 추천 3 | 조회 21519 | 날짜 2017.10.27
소닉팬 | 추천 6 | 조회 16080 | 날짜 2017.10.24
gachjin | 추천 6 | 조회 23938 | 날짜 2017.10.02
COMPILE | 추천 4 | 조회 19371 | 날짜 2017.09.26
닉넴바꿨다 | 추천 2 | 조회 12668 | 날짜 2017.09.13
말천재 | 추천 4 | 조회 13593 | 날짜 2017.09.05
koskih | 추천 19 | 조회 35808 | 날짜 2017.08.24
키키™ | 추천 27 | 조회 39343 | 날짜 2017.08.21
approx | 추천 9 | 조회 19509 | 날짜 2017.08.09
vafnidsn | 추천 8 | 조회 15103 | 날짜 2017.08.03
스팀박스™ | 추천 2 | 조회 8113 | 날짜 2017.07.24
abyssinian | 추천 5 | 조회 9372 | 날짜 2017.07.20
키키™ | 추천 7 | 조회 25416 | 날짜 2017.07.10
호시노야 | 추천 8 | 조회 16571 | 날짜 2017.07.07
령 제로 | 추천 4 | 조회 10452 | 날짜 2017.07.07
느밈누밈 | 추천 3 | 조회 10683 | 날짜 2017.07.05
네크로또 | 추천 2 | 조회 21846 | 날짜 2017.06.27
다이안 | 추천 4 | 조회 22803 | 날짜 2017.06.18
Spector_ | 추천 6 | 조회 11494 | 날짜 2017.06.16
자세안나오네 | 추천 3 | 조회 16476 | 날짜 2017.06.07
일리움 | 추천 2 | 조회 10706 | 날짜 2017.05.15
달려라하기 | 추천 3 | 조회 17555 | 날짜 2017.05.08

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST