본문

[VR] [이마트 오프라인] ps vr 패키지특별할인 288,000~

일시 추천 조회 21293 댓글수 63

BEST
저 돈으로 스위치 사세요
태양별왕자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.11.02 13:35
BEST
눈물의
날느껴봐 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.11.02 13:28
BEST
돔구녕 쇼
김회피 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.02 13:46
BEST
'눈물의' 아니죠 '환상의' 똥꼬쇼 입니다.
여자친구. | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.11.02 14:02
BEST
저희 이마트몰에 관심을 가지고 이용해 주셔서 감사 드리며, 이메일 상담을 통해 문의 주신 [상품 이벤트]에 대해 아래와 같이 안내 드립니다. 이마트몰 온라인과 오프라임 점포는 별개로 운영되고 있으며 이벤트 또한 다르게 진행될 수 있는 점 안내 드립니다. 고객님 문의 주신 상품은 현재 온라인몰에서는 사은품 증정 행사가 진행되지 않는 것으로 확인되었습니다. 좋은 하루 보내세요. 혹시나 싶어 문의해 봤더니..안준데요 ㅠㅠ
Lehard | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.11.02 14:38

ㅋㅋㅋ 여기서 그란이...

KJ9 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.11.02 13:21

싸네 2번 538주고 샀는데 재고정리인가보네

연희홀릭 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 17.11.02 13:21
연희홀릭

으응? 538000원?

루리웹-245455693 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.02 13:23
연희홀릭

전 3번 598!

SNOW-I | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.02 13:56
연희홀릭

신형 나와서 구형 재고정리 하는중이죠 지금. 저도 2번 538!

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.11.02 13:58
연희홀릭

3번598!

Soul메이트 | (IP보기클릭)163.44.***.*** | 17.11.02 14:14
BEST

눈물의

날느껴봐 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.11.02 13:28
BEST
날느껴봐

돔구녕 쇼

김회피 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.02 13:46
BEST
날느껴봐

'눈물의' 아니죠 '환상의' 똥꼬쇼 입니다.

여자친구. | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.11.02 14:02

떠리겜됬내

1984Enrike | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.11.02 13:30

그란이 왜 저런 대접을 받아야 하냐........... ㅜㅜ 너무 안타깝다

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.11.02 13:31

점점 더 떨어지네요.. 곧 블랙프라이데이 때 기대됩니다..

appleat | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.02 13:31

다음버전 곧 나오니 밀어내기...

kongzaban | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 17.11.02 13:32
BEST

저 돈으로 스위치 사세요

태양별왕자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.11.02 13:35
태양별왕자

.

초록색 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.11.02 14:22
초록색

그닥 재미도 없는데 이미지까지 붙여주신 노고에 찬사를 보내는 의미로 추천 박습니다 -ㅅ-

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.11.02 15:52
태양별왕자

골든정답! 콘

Min_* | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.11.02 17:59

와.... 완전..싸네.... 살까 말까 고민되게 만드네요...

cussus23 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.11.02 13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한생각 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.11.02 13:37

곧 신형 나올 각이군요.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.11.02 13:38

지금 psn에서도 vr게임만 모아서 떨이 하던데 접을생각인가? 아님 후속기 대비하는건가?

animanjhc | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.02 13:47
animanjhc

신형 발표해서 재고 정리하는거 같네요

Loyal_Guard | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.11.02 13:47

신형의 화질이 8K 되지않는이상 신형이 나와도 옆그레이드밖에 안될것 같네요!!! 8k가 되도 플4프로에서 감당할수 있을런지도 모르겠고....

플라잉하이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.11.02 13:48

그란잼있어보이던데 허허....저걸로

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.02 13:54

정확한 위치는 이마트 내 일렉트로마트입니다

가또킹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.02 14:06

와 ㅅㅂ 희희희.............

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.11.02 14:08
상상하는 태일

어떻게 두달만에 15만원가량이 떨어지냐...

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.11.02 14:08
다시태어난다면 에릭칸토나 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.11.02 14:13
다시태어난다면 에릭칸토나

이건 그란은 안주는 것 같아요

루리웹-9723514064 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.11.02 14:27

여기는 카드할인추가받으면 27만원이네요 ㄷㄷ

스캇병장 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.02 14:29
루리웹-9723514064

맞네요. 그란을 안주는군요.~ VR만 사는용도군요.

다시태어난다면 에릭칸토나 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.11.02 14:29
BEST

저희 이마트몰에 관심을 가지고 이용해 주셔서 감사 드리며, 이메일 상담을 통해 문의 주신 [상품 이벤트]에 대해 아래와 같이 안내 드립니다. 이마트몰 온라인과 오프라임 점포는 별개로 운영되고 있으며 이벤트 또한 다르게 진행될 수 있는 점 안내 드립니다. 고객님 문의 주신 상품은 현재 온라인몰에서는 사은품 증정 행사가 진행되지 않는 것으로 확인되었습니다. 좋은 하루 보내세요. 혹시나 싶어 문의해 봤더니..안준데요 ㅠㅠ

Lehard | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.11.02 14:38
Lehard

Lehard// 좋은하루를 보낼수없는 답변이왔군요~ 정보주셔서 고맙습니다. 모두를 대신해서 수고하셨네요.

다시태어난다면 에릭칸토나 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.11.02 14:42

다른 점포에서도 그란스포트 주는 이벤트는 안하나요?

xenogears | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.11.02 14:56

질러요 꿀딜이네요

내가쓰는개소리댓글은... | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 17.11.02 14:18

똥꼬쇼네 ㅋㅋ 그란스포트 psvr 까지 ㅋㅋㅋ

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.11.02 14:30

3번셋 정가에 구입해서 쓰고 있지만 저 가격이면 고민할 필요없이 사도 된다고 생각합니다. 30만원 값어치는 충분히 하거든요.

sayflow | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.11.02 14:34

그란 무료라고 ?헐 ..

ParkMB_union | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.02 14:39

사고샆따

1up | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.02 14:46

역시 나올때 바로 사던가 아에 나중에 사던가가 답인듯 어중간하게 사니 돈은 돈대로 주고 ㅠ 걍 안팔고 써야겠다

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.11.02 14:46

198000원 가자

와치토스 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.11.02 14:56

안경대두라서 뽐이 안오는건 캐이득

수비형일루수 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.11.02 14:58
수비형일루수

저도 안경대두인데 써요~ 머리 큰 상관없어요 오스틴파워 영화 수준만 아니면. 그리고 안경끼고 사용 가능합니다~ 사람들이 조금 더 편하게 하려고 악세를 구하는거죠.

피자에당아자르 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.02 15:06
피자에당아자르

큭; 그렇게 뽐을 넣으시면;; ㅋㅋ 안경대둡니다만, 에이스 컴뱃이 VR이 있어서 그때는 한번 봐보긴 할 예정이네요

수비형일루수 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.11.02 15:49

카메라빼고 19만9천에 팔아줘 ㅠㅠ

프라이드베타 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.11.02 15:05

헐 겁나싸다... 그란으로 오세요!!!!

피자에당아자르 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.02 15:06

아 정말 사고싶은데 수원이면 한국집근천데... 지금은 일본에 사는지라.. 일본은 아직 비쌉니다. 구형도..

맛스타헌터3rd | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 17.11.02 15:14

크윽.. 1차 물량 나오자마자 정가에 3번셋트 없어서 2번 셋트사서 따로 무브봉 구한다고 개고생하고 무브봉만 따로 11만원정도에 2개 사고 아마존에서 거치대사고 한다고 70정도 썼는데 1년동안 쓴거라곤 첨에 한번 그리고 DOAX3 이번에 업데이트했을때 한번 .. 그리고 앞으로도 더 떨어질듯..

현랑 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.11.02 15:32

희희희

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.02 15:36

해상도가 너무 안습이라..가격은 싼데 그닥..

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 17.11.02 15:41

헐............ PSVR포기하고 오큘러스 보고있었는데..!!! 3번이 저정도 금액이라면 엄청난 매리트군요!! 수원점이면 퇴근길인데 뜨아아아아!!!!!! 고민고민고민!!!!!!!!!!!!!!

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.11.02 15:49

그나저나 지난 연휴 때 반값할인도 그렇고 .. 조만간 신형 정발될 모양이군요. 그래도 싸네요. 음.. 고민 좀 해봐야지..

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.11.02 15:50

처음에는 물량가지고 장난질 치더니만, 참 웃겨못바주겠네요.

QMETA BINO | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.11.02 16:25

이 정도 가격대가 적당한가보다.. 사람들이 호기심을 보이네요..

피자에당아자르 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.02 16:25

에이스컴뱃용으로 미리 장만할까 싶은데 스위치 사라는 베댓이 굉장히 설득력 있어서;;;

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.11.02 16:45

보통 이런 점포한정 세일은 15일 일정까지 가기도 전에 매진되거나 할까요

맛스타헌터3rd | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 17.11.02 17:25

60만주고 사놓고 방치중인데 눈물난다 ㅠ

무엄하다 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.11.02 21:14

VR 신형은 언제 발매 예정(예상)인가요?

xenogears | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.11.02 23:17

다 팔렸습니다. 헛걸음 하지 마세요

안녕하세요오오오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.03 17:51
안녕하세요오오오

아 갈까 고민하고 있었는데..가서 확인하신거죠?~

하나두리서이 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.11.05 00:10
하나두리서이

전화 확인이용

안녕하세요오오오 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.11.05 01:33
하나두리서이

제가 무슨 수원 이마트 vr팔리지 말라고 거짓말을 치겠습니까ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요오오오 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.11.05 01:39
안녕하세요오오오

ㅎㅎ그런뜻은 아니고..^^ 암튼 감사합니다. 무작정 갈뻔했네요

하나두리서이 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.11.05 20:34
위로가기
인증글
공지
뀨구 | 추천 5 | 조회 12103 | 날짜 2017.11.26
X1 | 추천 14 | 조회 43117 | 날짜 2017.11.25
까칠한어른 | 추천 4 | 조회 13287 | 날짜 2017.11.07
재파리 | 추천 11 | 조회 33059 | 날짜 2017.11.05
미르피아 | 추천 14 | 조회 31193 | 날짜 2017.11.03
sinrebirth | 추천 5 | 조회 21293 | 날짜 2017.11.02
연사시 | 추천 3 | 조회 21519 | 날짜 2017.10.27
소닉팬 | 추천 6 | 조회 16080 | 날짜 2017.10.24
gachjin | 추천 6 | 조회 23938 | 날짜 2017.10.02
COMPILE | 추천 4 | 조회 19371 | 날짜 2017.09.26
닉넴바꿨다 | 추천 2 | 조회 12668 | 날짜 2017.09.13
말천재 | 추천 4 | 조회 13593 | 날짜 2017.09.05
koskih | 추천 19 | 조회 35808 | 날짜 2017.08.24
키키™ | 추천 27 | 조회 39343 | 날짜 2017.08.21
approx | 추천 9 | 조회 19509 | 날짜 2017.08.09
vafnidsn | 추천 8 | 조회 15103 | 날짜 2017.08.03
스팀박스™ | 추천 2 | 조회 8113 | 날짜 2017.07.24
abyssinian | 추천 5 | 조회 9372 | 날짜 2017.07.20
키키™ | 추천 7 | 조회 25416 | 날짜 2017.07.10
호시노야 | 추천 8 | 조회 16571 | 날짜 2017.07.07
령 제로 | 추천 4 | 조회 10452 | 날짜 2017.07.07
느밈누밈 | 추천 3 | 조회 10683 | 날짜 2017.07.05
네크로또 | 추천 2 | 조회 21846 | 날짜 2017.06.27
다이안 | 추천 4 | 조회 22803 | 날짜 2017.06.18
Spector_ | 추천 6 | 조회 11494 | 날짜 2017.06.16
자세안나오네 | 추천 3 | 조회 16476 | 날짜 2017.06.07
일리움 | 추천 2 | 조회 10706 | 날짜 2017.05.15
달려라하기 | 추천 3 | 조회 17555 | 날짜 2017.05.08

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST