본문

[음식] [11번가] 월드콘 20개 10900원 (무배)

일시 추천 조회 17206 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
보통 냉동식품들은 이런식으로 문제가 생기면 반송이 어렵기 때문에 -30도 정도에 보관해서 아예 돌처럼 만들고 나서 아이스팩 넣어서 보냅니다 처음에 받자마자 아이스크림 드시려고 하면 돌처럼 딱딱해서 보통 못먹어요
닭둘기반일진 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.12.03 13:01
BEST
아이스크림종류 올라오면 언제나 달리는 덧글이 있지요 막 도착한 아이스크림으로 던져서 마추면 뚝빼기 깨진다고;;;; 배송은 진짜 어지간하면 문제없습니다 ㅋㅋㅋㅋ
홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.12.03 13:04
BEST
크큭...내 안의 작은 아이가 2세트를 사라 시켰지...
웁쓰베이베 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.12.03 14:35
BEST
임신하신건가요? 축하드립니다^^
택틱스 오우거 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.12.03 19:37
BEST
만원이상 1100원 할인쿠폰있네요.... 9800원에 가능 나으11번가 쿠폰 드가서 받으면 됩니다 컬쳐로 지를려다 그냥 쿠폰써서 지름
홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.12.03 13:18

저번에 했던거 또 다시하네... 사놓은거 아직 많이 남아 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.12.03 12:49

이런거 택배로 시키면 다 녹을 거 같은데 괜찮나요?

appppr | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.12.03 12:54
BEST
appppr

보통 냉동식품들은 이런식으로 문제가 생기면 반송이 어렵기 때문에 -30도 정도에 보관해서 아예 돌처럼 만들고 나서 아이스팩 넣어서 보냅니다 처음에 받자마자 아이스크림 드시려고 하면 돌처럼 딱딱해서 보통 못먹어요

닭둘기반일진 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.12.03 13:01
닭둘기반일진

진짜 돌처럼 딱딱해서 이빨꺠지는줄.. 녹여먹어야하던뎅..

ytruqwe | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 17.12.03 13:51
appppr

여름에도 녹은거 받은적이 없어요

千夜妹 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.12.03 14:39
appppr

재수없으면 녹아서 와요

TIDA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.03 14:53
BEST

아이스크림종류 올라오면 언제나 달리는 덧글이 있지요 막 도착한 아이스크림으로 던져서 마추면 뚝빼기 깨진다고;;;; 배송은 진짜 어지간하면 문제없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.12.03 13:04
홍철오니

ㅋㅋㅋㅋ뚝배기 ㅋㅋ

라다만다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.12.06 09:12
라다만다

어제였나 그제였나 아이스크림 도착했는데 역시나 흉기가 도착했더군요.... ㄷㄷㄷㄷ 근데 하나 뿌러져서옴 ㄷㄷ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.12.06 09:17
라다만다

못박아도 될듯싶었어요 ㅋㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.12.06 09:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으이이잉

빵또아 품절크리

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.12.03 13:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홍철오니

아오 냉장고만 컸어도, 주문 하는데, 진짜 아오....

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.12.03 13:42
BEST

만원이상 1100원 할인쿠폰있네요.... 9800원에 가능 나으11번가 쿠폰 드가서 받으면 됩니다 컬쳐로 지를려다 그냥 쿠폰써서 지름

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.12.03 13:18

저번에 마트 갔을때 오랜만에 봤는데 진짜 왜 이렇게 작아진거지 ㄷㄷ

chocobanana | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.12.03 13:19

전 냉동실공간을생각해서 리치몬드바13개로

싸펑피펑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.12.03 13:29

하겐다즈 주문 했음

아르네아 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.12.03 14:10

동네 아이스크림세일점에서 개당7백원에 팔던데

나이거참3 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.03 14:25
BEST

크큭...내 안의 작은 아이가 2세트를 사라 시켰지...

웁쓰베이베 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.12.03 14:35
BEST
웁쓰베이베

임신하신건가요? 축하드립니다^^

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.12.03 19:37
웁쓰베이베

이쁜아이 낳으세요~

Val Young | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.12.04 02:19
웁쓰베이베

닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1734936626 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.12.04 07:04

웰컴쿠폰 1100원 추가할인 되네요 개꿀

JiNN | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.12.03 19:10

예전에샀다가 물려서 나뒀더니 제조날짜지나서 버렸음.... 슈퍼에서 600원인데.. 먹고싶을때마다 조금씩사다먹는게 낳은거같음.. 식구가많으면 모르겠는데. 혼자먹을거라면 대량구매는 생각해보심..

dskipo | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 17.12.03 19:13
dskipo

보통 제조날짜 얼마 안남으거 보내니 빨리먹을수있어야합니다..

dskipo | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 17.12.03 19:15
dskipo

아이스크림은 유통기한이 없는데요?

내가 그런게아니라니까요 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.12.03 23:18

구구콘 필요하시면 아쉽지만 아래에서 24개 12000원에 살 수 있네요. http://www.g-ice.co.kr/product/detail.html?product_no=602&cate_no=36&display_group=1

oODarkOo | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.12.03 19:28

요즘 월드콘 서이즈 보신분 알겠지만 평창렬에 근접했습니다..

-Stereotype- | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.12.03 20:07

우리집은 특정 택배사는 보통 밤 8~9시에 오는데 괜찮으려나 모르겠네;;; 워낙 냉동제품을 안시켜먹으니...

춘전기원 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.12.03 21:29
춘전기원

정상적으로 온다면 아무이상없을껍니다

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.12.03 23:34

냉장고 쌓아 놓고 간식으로 굳..

피떡 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.12.03 21:30

월드콘과 구구콘 주문해 봤는데 절반 이상이 녹아서 왔던 슬픈 기억이 있어서 가급적이면 아이스크림 주문은 안합니다. 녹은걸 냉동실에 넣고 먹으면 괜찮겠지 싶었는데 꺼내먹을때마다 한쪽으로 다 쏠린 아픈 기억만 납니다.

제로이스 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.12.04 00:25

앜... 빵또아 품절..

[J][W][J] | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.12.04 03:45
위로가기
인증글
공지
nokcha | 추천 13 | 조회 6774 | 날짜 01:22
nokcha | 추천 19 | 조회 5473 | 날짜 01:13
반코이남다 | 추천 106 | 조회 11076 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 70 | 조회 10033 | 날짜 00:00
찜꽁 | 추천 29 | 조회 18398 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 10751 | 날짜 2024.05.23
promn | 추천 30 | 조회 17208 | 날짜 2024.05.23
찜꽁 | 추천 56 | 조회 10847 | 날짜 2024.05.23
오토코 | 추천 55 | 조회 18715 | 날짜 2024.05.23
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 10022 | 날짜 2024.05.23
찜꽁 | 추천 94 | 조회 10338 | 날짜 2024.05.23
실버레이스 | 추천 38 | 조회 18882 | 날짜 2024.05.23
혜우리미 | 추천 2 | 조회 6336 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9512102543 | 추천 16 | 조회 27858 | 날짜 2024.05.23
브라독 | 추천 2 | 조회 6216 | 날짜 2024.05.23
ㅋㄴㅋ | 추천 8 | 조회 15269 | 날짜 2024.05.23
ideality | 추천 15 | 조회 29547 | 날짜 2024.05.23
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 8112 | 날짜 2024.05.23
암만레디 | 추천 18 | 조회 14622 | 날짜 2024.05.23
용감한탕수육 | 추천 52 | 조회 14662 | 날짜 2024.05.23
경환이 오빠 | 추천 36 | 조회 25751 | 날짜 2024.05.23
majinsaga | 추천 27 | 조회 10191 | 날짜 2024.05.23
Lucky7Eric | 추천 9 | 조회 8612 | 날짜 2024.05.23
윤아 | 추천 8 | 조회 17468 | 날짜 2024.05.23
윤아 | 추천 7 | 조회 9865 | 날짜 2024.05.23
ggoldae | 추천 11 | 조회 18062 | 날짜 2024.05.23
루리웹-죄수번호1 | 추천 11 | 조회 34259 | 날짜 2024.05.23
스텔LIVE | 추천 27 | 조회 37307 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.