본문

[육아용품] [토이저러스] 레고 70751 에어짓주 신전 228,000원

일시 추천 조회 14384 댓글수 11

BEST
으으...대형레고 사고싶다...근데 할인해도 정가자체가 워낙 높은편이라 취미로 마구 사긴 부담스럽네요 ㅎㅎ
야나기 히데미 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 16.08.23 14:03
BEST
그렇죠..아무래도 원래 사던 분들이 아니면 부담스러운 가격입니다 그래서 옥포로 보통 입문하시면 조금 더 가격부담이 덜합니다
이연희 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 16.08.23 14:22
BEST
퀵키마트는 저번달인가 홈플에서 반값 할인 했을때가 정말 좋았는데 ㅠㅠ
사이다™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.23 12:16
BEST
실상 반값할인 제품은 대부분 살 수가 없어서...알람뜨면 바로 다 팔리고 구매하기가 힘들죠 예고제도 아니고 그냥 무작위로 담당자 마음대로 뜨니까요 ㅎ
이연희 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 16.08.23 12:18
BEST
홈플 퀵키맞드 반값은 오프에서만 할인 행사 했었어요. 보통 홈플이 재고 떨려고 할인율이 높아요.
사이다™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.23 12:30
BEST

퀵키마트는 저번달인가 홈플에서 반값 할인 했을때가 정말 좋았는데 ㅠㅠ

사이다™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.23 12:16
BEST 사이다™

실상 반값할인 제품은 대부분 살 수가 없어서...알람뜨면 바로 다 팔리고 구매하기가 힘들죠 예고제도 아니고 그냥 무작위로 담당자 마음대로 뜨니까요 ㅎ

이연희 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 16.08.23 12:18
BEST
이연희

홈플 퀵키맞드 반값은 오프에서만 할인 행사 했었어요. 보통 홈플이 재고 떨려고 할인율이 높아요.

사이다™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.23 12:30
사이다™

아하..오프였군요 뭐 홈플 재고떨이 자주하는건 유명하지만 실상 가보면 다 털려있죠 ㅎㅎ 할인하는만큼 인기가 많아서...

이연희 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 16.08.23 12:34
BEST

으으...대형레고 사고싶다...근데 할인해도 정가자체가 워낙 높은편이라 취미로 마구 사긴 부담스럽네요 ㅎㅎ

야나기 히데미 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 16.08.23 14:03
BEST 야나기 히데미

그렇죠..아무래도 원래 사던 분들이 아니면 부담스러운 가격입니다 그래서 옥포로 보통 입문하시면 조금 더 가격부담이 덜합니다

이연희 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 16.08.23 14:22

올 품절 ㅠㅠ

미야모토 무사시 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 16.08.23 14:12
미야모토 무사시

올리고나서 품절됐네요 얼마 안있다가 ㅠㅠ

심슨 퀵키마트가 마지막 심슨시리즈예요??? 안돼....심슨 하우스랑 퀵키마트 고이 전시해두고 다음 건물이 뭐가 나올지 예상하고 있었는데 ㅜㅜㅜㅜ

삐리리재규어군 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.08.23 14:59
삐리리재규어군

확정은 아니지만 라이센스 계약 연장안한단 소문도 있고 신상 안나오고 건너뛰어서 아마 이게 마지막일거란 의견이 많네요

이연희 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 16.08.23 15:14

요즘 드는 생각이지만 레고는 비싸긴 하지만 비싼 제품을 사야 그 값어치를 하는거 같네요 소제품들 사봤자 남는게 없음

올스네이크드 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 16.08.23 23:45
위로가기
인증글
공지
갓스파드 | 추천 6 | 조회 10330 | 날짜 2017.07.24
조금모자란착한아재 | 추천 2 | 조회 14613 | 날짜 2017.07.23
츠보미 | 추천 8 | 조회 25202 | 날짜 2017.07.22
포테이토케찹 | 추천 3 | 조회 8360 | 날짜 2017.07.20
아이스버그 | 추천 7 | 조회 18315 | 날짜 2017.07.17
갓스파드 | 추천 6 | 조회 14389 | 날짜 2017.07.04
지태근 | 추천 3 | 조회 6977 | 날짜 2017.06.30
포테이토케찹 | 추천 8 | 조회 8609 | 날짜 2017.06.28
풍우래기? | 추천 3 | 조회 7605 | 날짜 2017.06.22
slrslrslr | 추천 5 | 조회 9536 | 날짜 2017.05.29
이범호 | 추천 5 | 조회 7636 | 날짜 2017.05.25
Haum_하음 | 추천 4 | 조회 16150 | 날짜 2017.05.06
얼음고양이 | 추천 2 | 조회 6471 | 날짜 2017.04.27
얼음고양이 | 추천 2 | 조회 7383 | 날짜 2017.04.27
눈보라대마왕 | 추천 4 | 조회 9971 | 날짜 2017.04.25
택배왔쪄염뿌우 | 추천 4 | 조회 7757 | 날짜 2017.04.06
비비사 | 추천 5 | 조회 8627 | 날짜 2017.03.14
내사랑 망고스틴 | 추천 2 | 조회 5892 | 날짜 2017.02.08
내사랑 망고스틴 | 추천 5 | 조회 10363 | 날짜 2017.02.04
風雨來記 | 추천 3 | 조회 13087 | 날짜 2016.11.07
이연희 | 추천 2 | 조회 14384 | 날짜 2016.08.23

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST