본문

[육아용품] [네이버 쇼핑] 자동 물풍선 111개 만들어주는 제조기 1600원이네요

일시 추천 조회 18315 댓글수 28

BEST
인간의 기술은..어디까지..
서녘마리 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.07.17 18:35
BEST
닉값 인정.
ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.07.17 20:13
BEST
닉값 개 인정
등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.07.17 21:38
BEST
수동으로 꽃아넣어야 하는거쉬..?
벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.17 19:00
BEST
저 이거 구매 했어요. 애들하고 주말에 하려고... 근데, 물이 안 들어가요...ㅎㅎ 제 짧은 생각으로는 풍선이 매어져 있는 연결 줄이 너무 얇아서 물이 들어갈 공기가 안되는 것 같은데...이론은 모르겠고... 어쨋든, 아시는 이과님들 답변 부탁해요. 이거 어떻게 해야 물 넣을 수 있나요?ㅎㅎ 참고로 제일 위 동그란 부분은 풍선 줄 하나하나 연결되어 있도록 촘촘히 구멍이 나 있어요. P.S. 여기 샵에서 부부젤라도 팔길래 샀는데, 소리가 너무 커서 깜짝 놀래고 우리 골디도 놀래서 짖고...ㅎㅎ
ynhss | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.07.17 19:03
BEST

인간의 기술은..어디까지..

서녘마리 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.07.17 18:35

우와 이런게..?

오베르뉴- | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.07.17 18:37

이거 짱재밌어요 짱짱 ㅋㅋㅋ

루리웹-0288637078 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.07.17 18:45

1회용이라 아깝다 라고 생각했는데 가격이 1.6만원이 아니라 1.6천원이네요.ㄷㄷㄷ

날느껴봐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.17 18:53

희안한 기계도 있군요.

사토 카즈마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.07.17 18:56
BEST

수동으로 꽃아넣어야 하는거쉬..?

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.17 19:00

이런 것도 있군요 ㅎ

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.07.17 19:02
BEST

저 이거 구매 했어요. 애들하고 주말에 하려고... 근데, 물이 안 들어가요...ㅎㅎ 제 짧은 생각으로는 풍선이 매어져 있는 연결 줄이 너무 얇아서 물이 들어갈 공기가 안되는 것 같은데...이론은 모르겠고... 어쨋든, 아시는 이과님들 답변 부탁해요. 이거 어떻게 해야 물 넣을 수 있나요?ㅎㅎ 참고로 제일 위 동그란 부분은 풍선 줄 하나하나 연결되어 있도록 촘촘히 구멍이 나 있어요. P.S. 여기 샵에서 부부젤라도 팔길래 샀는데, 소리가 너무 커서 깜짝 놀래고 우리 골디도 놀래서 짖고...ㅎㅎ

ynhss | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.07.17 19:03
ynhss

호스에 끼워우고 물틀면 됩니다

루리웹-1487267426 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.07.17 19:16
ynhss

물 압력이 낮으면...

케르발 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.17 19:19
ynhss

이거 처음에 물이 없으니 공기가 좀 차있을텐데 그걸 밀어내면서 해야하는거라 수압이 좀 가해져야 할겁니다. 애초에 그안에 풍선'들'을 넓히려면 좀 쌔야할거에요. 아마 호스나 수도꼭지에 그 저 허연거 꽉 끼고 쌔게 틀어야 할거 같은데... 아니면 혹시 관이 막힌건 아닌지 확인을 해보시는건 어떨까 싶네요. 조악하게 만들다보면 관이 막혀서 오는 경우도 있을거 같은데

Sarc | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.07.17 19:20
ynhss

상수도가 나오는 압력을 이용해서 채워주는겁니다. 구멍에 물을 붓기만 하면 전혀 안들어가구요... 물이 새지 않도록 고무호스에 꽉 끼운 뒤 물을 틀면 됩니다.

빈둥빈둥모군 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.07.17 19:20
빈둥빈둥모군

답변들 감사합니다. 전...ㅎㅎㅎ 물을 틀어놓고 약간 띄워서 했는데, 물은 하나도 안 들어가고 흘러 넘치기만 했네요...ㅎㅎ 오늘밤에 한번 넣어봐야 겠네요... 감사합니다~

ynhss | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.07.17 19:57
ynhss

캅의토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.18 17:04
ynhss

헐...

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.07.18 20:59

이거 일회용인가요?

미들어스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.07.17 19:15
미들어스

구매해본건 아니지만, 사진만 봐선 원한다면 다회용으로 쓸만해보여요. 다만 물풍선을 일일이 다는거랑 '고무줄을 세팅'하는게 상당히 귀찮을거라 봅니다.

Sarc | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.07.17 19:21

https://www.youtube.com/watch?v=S1DaXYT6O2A 사용하는 영상있네요 같은 회사 제품인지는 모르겠습니다

루리웹-1487267426 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.07.17 19:20

장점 : 물놀이하기 좋다. 단점 : 유게이들이 와서 봐봤자 히키라서 안나가니까 쓸모가 없음

바보같은내인생 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.17 19:30
바보같은내인생

왜 갑자기 명치딜을...

CIrcle1023 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.07.17 19:31
BEST
바보같은내인생

닉값 인정.

ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.07.17 20:13
BEST
바보같은내인생

닉값 개 인정

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.07.17 21:38

감사합니다.조카들이랑 놀때 좋겠네요

부라리냥냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.17 20:01

친한 친구들이랑 단체로 놀러가는데 사가지고 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

bananaa🎗 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.07.17 20:44

와 딸래미랑 놀려고 두개 샀네요!!감사

재바리닷!! | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.07.17 21:46

현실 크레이지아케이드 가능할듯 ㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.17 21:55

비켜줄게

리비드코어 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.07.18 01:18

물만잘들어가면 좋을텐데

신사동재유니 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.05.13 07:20
위로가기
인증글
공지
갓스파드 | 추천 6 | 조회 10330 | 날짜 2017.07.24
조금모자란착한아재 | 추천 2 | 조회 14613 | 날짜 2017.07.23
츠보미 | 추천 8 | 조회 25202 | 날짜 2017.07.22
포테이토케찹 | 추천 3 | 조회 8360 | 날짜 2017.07.20
아이스버그 | 추천 7 | 조회 18315 | 날짜 2017.07.17
갓스파드 | 추천 6 | 조회 14389 | 날짜 2017.07.04
지태근 | 추천 3 | 조회 6977 | 날짜 2017.06.30
포테이토케찹 | 추천 8 | 조회 8609 | 날짜 2017.06.28
풍우래기? | 추천 3 | 조회 7605 | 날짜 2017.06.22
slrslrslr | 추천 5 | 조회 9534 | 날짜 2017.05.29
이범호 | 추천 5 | 조회 7636 | 날짜 2017.05.25
Haum_하음 | 추천 4 | 조회 16150 | 날짜 2017.05.06
얼음고양이 | 추천 2 | 조회 6471 | 날짜 2017.04.27
얼음고양이 | 추천 2 | 조회 7380 | 날짜 2017.04.27
눈보라대마왕 | 추천 4 | 조회 9971 | 날짜 2017.04.25
택배왔쪄염뿌우 | 추천 4 | 조회 7757 | 날짜 2017.04.06
비비사 | 추천 5 | 조회 8627 | 날짜 2017.03.14
내사랑 망고스틴 | 추천 2 | 조회 5892 | 날짜 2017.02.08
내사랑 망고스틴 | 추천 5 | 조회 10363 | 날짜 2017.02.04
風雨來記 | 추천 3 | 조회 13084 | 날짜 2016.11.07
이연희 | 추천 2 | 조회 14384 | 날짜 2016.08.23

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST