본문

[음식] [롯데리아] 통살치킨버거(단품) 삼성카드로 구매시 3500원에 2개

일시 추천 조회 7942 댓글수 31

BEST
글 작성자입니다. 방금 사서 먹어봤습니다. 그냥 편의점 햄버거를 사 드세요.
닉네임은열여섯글짜까지만들어진다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.11 19:25
BEST
(멀쩡한) 통살(을 갈아서 뭉쳐 만든)패티 버거
conf t | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.12.11 19:08
BEST
통살(이 들어있는)패티 버거
날개곰 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.12.11 19:06
BEST
통살치킨버거라면서 통살이 아님. 맛이야 사람마다 기호가 다르니 그렇다쳐도, 저래 사기치는데 좋은 소리가 나올 수 있을까 싶네요.
최가뫼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.11 19:55
BEST
통살 함유
모감주 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.12.11 19:10
BEST

통살(이 들어있는)패티 버거

날개곰 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.12.11 19:06
BEST

(멀쩡한) 통살(을 갈아서 뭉쳐 만든)패티 버거

conf t | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.12.11 19:08

구라 통살 치킨 버거..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.11 19:09
BEST

통살 함유

모감주 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.12.11 19:10

(그 패티도 한 때는)통살 버거

이상한 | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 17.12.11 19:10

이건 이름 바꿔야한다

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.12.11 19:11

3500원에 2개면 먹을만 하겟네요

에릭카트먼 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.12.11 19:14

롯데리아라서 믿을수가 없다

루리웹-8318707216 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.12.11 19:14

오늘 거의 10년만에 롯데리아 먹었는데 왜 먹지말라고 했는지 바로 이해가 갔습니다.. 이제부터 롯데리아 거릅니다. ㅜㅜ 너무 부실했음..

뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.12.11 19:16

(통살이 있었는데 없었진)통살 버거

로꾸옹 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.11 19:21

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 아니다 싶으니까 이렇게 또 재고 털어내는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.12.11 19:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여행을떠나갓슈루 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.12.11 19:25
BEST

글 작성자입니다. 방금 사서 먹어봤습니다. 그냥 편의점 햄버거를 사 드세요.

닉네임은열여섯글짜까지만들어진다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.11 19:25
닉네임은열여섯글짜까지만들어진다

우왁...그정도에요? ㄷㄷ

스즈키린 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.12.11 22:53
닉네임은열여섯글짜까지만들어진다

롯데리아 관련 글 올라오면 롯데리아 먹느니 편의점버거 먹으라고들 하시는데 대체 어떤 버거를 얘기하는거죠 아무리 롯데리아라지만 롯데리아보다 나은 편의점버거가 없던데 어떤 제품인지 얘기좀 해주세요 먹어보고싶네요

wncz | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.12.12 14:16

개당 1750원인데 편의점 버거보단 싸고 퀄도 낫다고 생각함.. 롯데리아 까이는거야 하루이틀일도 아니니까

미키야 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.12.11 19:44
BEST

통살치킨버거라면서 통살이 아님. 맛이야 사람마다 기호가 다르니 그렇다쳐도, 저래 사기치는데 좋은 소리가 나올 수 있을까 싶네요.

최가뫼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.11 19:55

내 슈발 그래도 갠적으로 맥날보단.. 롯데리아 버거가 맛있긴한데 진짜 통살버거는 추천안한다 슈발

[J][W][J] | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.12.11 20:10

재고처리를 저렇게 하네 ㅋㅋㅋ

목성으로가자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.12.11 20:12

1+1이면 뭐 그냥저냥 먹을 만한 가격이네요 먹기만 하면요..

키랏스테이션 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 17.12.11 20:16

이거 통살아닌데 통살이라고 구라친 그거군요

바나나아 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.12.11 20:23

갈아만든 통살 버거

Starvros | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 17.12.11 20:54

이거 진짜 제일 맛없어요. 편의점이 백배 나음

뱉어낸벤또 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.11 20:58

이렇게 맛 없기도 힘들 것 같습니다.

ooooooops | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.12.11 21:18

맘스터치를 가라

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 17.12.11 21:24

아니 롯데리아를 가는 사람이 있긴 있음??

그말참밉다 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.12.11 21:37

3200원입니다.

Theo_Walcott | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.12.11 22:07

인생 최악의 치킨버거

OK컴퓨터 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.12.11 22:27

통살치킨버거(분쇄육)

무로미 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.12.12 00:20

진짜 이거 개쓰레기 임 와씨 통살? 먹다 졸라빡쳐서버림 미친 롯데리아야 니네 그냥 불매가 답

ㅗΘ_Θ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.12.12 01:22

그래도 1+1이면 괜찮은데요

솔라원투쓰리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.12.12 08:46
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 5 | 조회 2493 | 날짜 08:28
꿀떡게임1 | 추천 9 | 조회 15017 | 날짜 03:45
김쿠마 | 추천 4 | 조회 14247 | 날짜 01:59
김쿠마 | 추천 5 | 조회 7074 | 날짜 01:53
마랑라마랑 | 추천 4 | 조회 7701 | 날짜 01:11
찌니얌 | 추천 3 | 조회 5538 | 날짜 00:43
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 7067 | 날짜 00:35
_핫딜관리자 | 추천 10 | 조회 6933 | 날짜 00:22
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4412 | 날짜 00:10
엑박플스위치 | 추천 53 | 조회 19616 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 123 | 조회 13604 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 3455 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2006 | 날짜 00:01
_핫딜관리자 | 추천 7 | 조회 8672 | 날짜 00:00
_핫딜관리자 | 추천 40 | 조회 39257 | 날짜 2024.05.06
꼴레스테룰 | 추천 5 | 조회 9864 | 날짜 2024.05.06
게이머B | 추천 9 | 조회 22825 | 날짜 2024.05.06
백운™ | 추천 15 | 조회 14642 | 날짜 2024.05.06
ggoldae | 추천 4 | 조회 15891 | 날짜 2024.05.06
미라앙 | 추천 5 | 조회 16218 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7239412914 | 추천 12 | 조회 21715 | 날짜 2024.05.06
AnalList | 추천 7 | 조회 17868 | 날짜 2024.05.06
아타호-_- | 추천 7 | 조회 20929 | 날짜 2024.05.06
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 16179 | 날짜 2024.05.06
_핫딜관리자 | 추천 32 | 조회 20464 | 날짜 2024.05.06
꿀떡게임1 | 추천 13 | 조회 24435 | 날짜 2024.05.06
ideality | 추천 32 | 조회 49160 | 날짜 2024.05.06
아타호-_- | 추천 15 | 조회 26839 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST