본문

[게임S/W] [품절][지마켓] 진삼국무쌍8 예약판(스틸북) / 64,800원

profile_image
일시 추천 조회 10664 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
3종주고 스틸북주는데 왜의미가없음 ㅋㅋ 전 스틸북+dlc3종으로 감
케로로파이터 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.01.29 13:24
BEST
품절
JooRUN | (IP보기클릭)185.182.***.*** | 18.01.29 13:12
BEST
http://item.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=1234029149&jaehuid=200007962 여기도 스틸북 재고 떳네요, DLC6종은 제가 하나 살때만해도 재고 3개있었는데 품절..
철린이007 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.01.29 13:24
BEST
http://item.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=1234155208&jaehuid=200007962 소프라노 스틸북 7개 재고 있네요
Preven | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.29 13:58
BEST
저도 그걸로 구매햇는데....ㅋㅋ 의미가 없는건가...이런.....의미없는 취급받다니..ㅋㅋ
미스터 깡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.29 15:44
BEST

품절

JooRUN | (IP보기클릭)185.182.***.*** | 18.01.29 13:12

의외로 엄청 잘팔리네...안팔리면 응 맹장전~하고 관심끌려고했는데 이렇게 자꾸 품절뜨니까 하고싶어지네...

이개 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.01.29 13:15
Triaina

ㅋㅋ 근데 시계는 보면볼수록 좀 심한거같네요.

이개 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.01.29 13:22

DLC 6종 아니면 의미 없어....

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.01.29 13:21
옆집사는곰아저씨

하이티지 에 3개 정도 떳었었어요 DLC 6종.. 저는 하나 구매하고 나니까 품절 ㅠㅠ

철린이007 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.01.29 13:22
BEST
옆집사는곰아저씨

3종주고 스틸북주는데 왜의미가없음 ㅋㅋ 전 스틸북+dlc3종으로 감

케로로파이터 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.01.29 13:24
BEST
케로로파이터

저도 그걸로 구매햇는데....ㅋㅋ 의미가 없는건가...이런.....의미없는 취급받다니..ㅋㅋ

미스터 깡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.29 15:44

품절아닌데요

루리웹-9735068246 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.01.29 13:21
BEST

http://item.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=1234029149&jaehuid=200007962 여기도 스틸북 재고 떳네요, DLC6종은 제가 하나 살때만해도 재고 3개있었는데 품절..

철린이007 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.01.29 13:24
철린이007

감사합니다 덕분에 스틸북 삿네요 ㅎㅎ

루리웹-4872689430 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.01.29 13:27
스타쉬피스 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.01.29 13:34
스타쉬피스

덕분에 구매했습니다. 감사합니다.

정델리! | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.01.29 13:58
미친사랑의노래 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.01.29 13:34
미친사랑의노래

본문에 추가하였습니다. 고맙습니다.

짱돌 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.01.29 13:42

예약특전 DLC 나중에 유료로 풀리는 케이스인가요?? 코에이게임?

다온가비 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.01.29 13:44

까먹고있었는데 구매햇습니다 감사합니다

현자형 리발 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.29 13:55
Preven | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.29 13:58
Preven

감사합니다. 덕분에 시계주는거 취소하고 스틸북으로 갈아탔네요 ㅋㅋ

지성감자 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.01.29 14:05
Maros12 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.29 13:59

아 너무 늦게 봤네요

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.01.29 17:07

[품절]보고 "이거 오늘 예약이었나? 아 몰랐네ㅜㅜ" ~라고 생각했는데 이미 지른 거였네요(...)

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 18.01.29 19:26
위로가기
인증글
공지
promn | 추천 5 | 조회 2691 | 날짜 00:58
혜우리미 | 추천 1 | 조회 3294 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 33 | 조회 4760 | 날짜 00:04
Series-9 | 추천 6 | 조회 6126 | 날짜 2024.06.08
병거니우스 | 추천 14 | 조회 39540 | 날짜 2024.06.08
느끼한한쌍 | 추천 10 | 조회 9430 | 날짜 2024.06.08
그냥 걷고있는거지 | 추천 12 | 조회 27961 | 날짜 2024.06.08
프리테리커 | 추천 4 | 조회 11973 | 날짜 2024.06.08
루리웹-5201479980 | 추천 5 | 조회 13414 | 날짜 2024.06.08
찬찬찬스 | 추천 11 | 조회 50047 | 날짜 2024.06.08
14nx10 | 추천 8 | 조회 16854 | 날짜 2024.06.08
반코이남다 | 추천 144 | 조회 27001 | 날짜 2024.06.08
잇힝베이비 | 추천 56 | 조회 53220 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 17 | 조회 22724 | 날짜 2024.06.07
142sP | 추천 21 | 조회 34308 | 날짜 2024.06.07
Mr.D | 추천 3 | 조회 18869 | 날짜 2024.06.07
정열맨 | 추천 7 | 조회 15780 | 날짜 2024.06.07
아르하나즈 | 추천 12 | 조회 21826 | 날짜 2024.06.07
빌마르크 | 추천 3 | 조회 13149 | 날짜 2024.06.07
수낫타라 | 추천 11 | 조회 20439 | 날짜 2024.06.07
제성합미다 | 추천 19 | 조회 30880 | 날짜 2024.06.07
마들나루 | 추천 10 | 조회 18005 | 날짜 2024.06.07
제성합미다 | 추천 9 | 조회 15705 | 날짜 2024.06.07
루리웹-6922152586 | 추천 3 | 조회 16237 | 날짜 2024.06.07
호갱왕 | 추천 9 | 조회 24584 | 날짜 2024.06.07
윤아 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2024.06.07
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 6047 | 날짜 2024.06.07
윤아 | 추천 15 | 조회 43467 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST