본문

[게임H/W] [품절] ps4 프로 정가 판매중

일시 추천 조회 33492 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
내맘속에 정가 44만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아즈망가대마왕 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.03.08 17:08
BEST
44에 추가패드 껴주던게 왤케 비싸졌어요? 몬헌때문인가;
me-s | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.03.08 17:04
BEST
44만이 정가면 최소 6개월은더 기다리세요~ 저격에 살수나 있을지는 모르겠지만.
Haydn | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.03.08 16:59
BEST
결국엔 프로가 정가 판매가 핫딜이 되는 상황이 또 벌어져 버렸군요.. 연초만해도 할인까지 적용해서 사는게 어렵지 않았건만..
킹로로 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.03.08 17:06
BEST
안그래도 ssd 업글하고 이정도면 만족!하고 걍 쓰고 있습니다ㅎㅎㅎ
검 왕 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.03.08 17:20

품절입니다

자레어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.08 16:48

품절입니다

★최용수★ | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.03.08 16:48
★최용수★

저도 44만원 정도면 한번 구매해 볼 수도.. PS4는 있으니 안싸져도 안사면 그만..

그냥구경꾼 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.03.08 17:37

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빛사랑이사

44만이 정가면 최소 6개월은더 기다리세요~ 저격에 살수나 있을지는 모르겠지만.

Haydn | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.03.08 16:59
Haydn

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아즈망가대마왕 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.03.08 17:01
BEST
빛사랑이사

내맘속에 정가 44만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아즈망가대마왕 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.03.08 17:08
빛사랑이사

뭐 마음속의 정가는 그럴 수 있죠 ㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.03.08 17:16

와....팝업차단걸려서 그거 해제하니 품절 ㅠㅠ

쥅쥅 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.03.08 16:49

회원가입하니 품절 뜨네요 ㅡㅜ

광치령의악몽 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.03.08 16:51

이미 품절이네요..

redsox01 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.03.08 16:54

몬헌땜에 프로로 업글 하려고 그리 찾아 다녔건만...흑

검 왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.08 16:58
검 왕

그냥 ssd만 업글해도 충분히 빨라지더라구요 ㅎㅎ 프로 꼭 안가셔도 좋아요

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.03.08 17:10
BEST
울랄라울라숑숑

안그래도 ssd 업글하고 이정도면 만족!하고 걍 쓰고 있습니다ㅎㅎㅎ

검 왕 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.03.08 17:20
검 왕

동지로서 추천박고 갑니다 ^^

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.03.08 17:21
BEST

44에 추가패드 껴주던게 왤케 비싸졌어요? 몬헌때문인가;

me-s | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.03.08 17:04
me-s

슬슬 할인치다가 몬헌 등장과 함께 품귀현상 ㅈㅈ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.03.08 17:37
BEST

결국엔 프로가 정가 판매가 핫딜이 되는 상황이 또 벌어져 버렸군요.. 연초만해도 할인까지 적용해서 사는게 어렵지 않았건만..

킹로로 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.03.08 17:06

플스슬림히트 베송중입니다 넘 도키도키 거려요

٩(ˊᗜˋ*)و | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.03.08 17:09
٩(ˊᗜˋ*)و

플스는 사도 후회 안하심다 재밌게 하세요ㅎ

루리웹-2401811951 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.03.08 18:42

이정도면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소니는 캡콤한테 상줘야하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.03.08 17:09
울랄라울라숑숑

캡콤은 이미 PSP도 구원한 전력이 있었다!

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.03.08 17:17

작년 7월에 프로 사고 난 후에 물량 정상화 되는 걸 봤었고, 얼마전까지만 해도 싸게 구매하는 것 같았는데, 또 품귀 현상인가 보네요. 몬헌이 정말 물건이긴 한 모양입니다.(아직 몬헌 안해봤어요)

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.03.08 17:17

아 42분에 뭘하고있었더라

비락 식혜 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.03.08 17:24

pro 화이트+피파18+슬림스텐드 49.8 쇼핑몰에 2주넘어도 안팔리더만 정가도 바로 품절

복주 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.03.08 17:25
복주

어딘가요?

매드해터27 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.03.08 17:30
매드해터27

한달전여 패드 주고 페르소나5 행사햇을때요

복주 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.03.08 17:32

삭제된 댓글입니다.

루리웹-2898369589

그 진입장벽을 이번에 많이 낮추고 초보들도 쉽게 접근할 수 있게 바뀐게 이번 몬헌 월드죠

매드해터27 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.03.08 17:35

저도 예전에 프론티어 런칭할때 했었는대 뭘하는지도 모르고 걍 접었거든요. 근대 이번것도 불편하긴한대 그래도 뭘 해야될지 정돈 알겠더라구요 ㅈㅈ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.03.08 17:38

저도 이번작 처음 접하는 몬린인데, 힘들다 어렵다 하다가 어느새 역전고룡 찢고있습니다.

쥅쥅 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.03.08 18:01

슬슬 플스프로 가격내려갈거라는 사람들 어디감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마크나인 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.03.08 18:32

프로 아직도 못 구해요?ㅋㅋㅋㅋ

구든살 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.03.08 18:35

몬헌에다가 3사중 한글화도 제일 활발하니 인기가 많네요.

동네최초 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.03.08 18:36

이마트몰에 입고알림 신청해놓는게 속편함

클라쓰 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.03.08 19:19

이렇게 삿을때가 엊그저께같은데 몬헌이장난아니긴한가보네여

루리웹-3220256633 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.08 19:22

내년에 플스5 나올거같은데..아직도 이게 무슨 난리인가

역쉬나~^^ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.03.08 20:02
역쉬나~^^

20년도에 나올거로 예상하고 있죠

루리웹-9824659322 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.03.08 20:21
역쉬나~^^

플스5가 나온다고 바로 뭐가되는게 아님. 바로 구하는것도 힘들고 당장 타이틀 나온것도없어서 거기서 1~2년더 기다려야 뭔가 할만해짐.

리제 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.03.08 21:17

44만원 인데

faisan | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.03.08 20:30

회사근처 타임스퀘어 지하에 쌓여있던데...

파삭 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.03.08 21:00

발매일이 2016년 11월이였다니 벌써 1년이 지났네

칸타초키 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.03.08 21:15

왜 화이트는 보기 힘든거죠 ?

모히무 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.03.08 21:46

와 진짜 티몬 캐쉬로 42만에 프로 샀던게 신의 한수네

Groot | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.03.08 22:06

품절이라고? 설마 한대 팔고 풀절이라고 하는건 아니겠지?

혼불소리 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.03.09 00:21

프로 정가에 언제쯤 매물이.. 많이 나올까요..

미나상#15321 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.03.09 00:22

이정도인가..ㅋㅋㅋㅋ 항상 플4프로 핫딜글 올라오자마자 몇분안돼서 품절품절품절품절품절품절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코코넛 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.03.09 04:03

정가가 핫딜로 올라오는 드러운 세상~ㅜ

3D 프린팅 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.03.09 09:06

하이마트에서 498,000 - 7% - 패드한개(5만) - L포인트 2만 = 393,140에 팔던 시절이 있었는데.. 원래 만원이었는데, 만원주고 그 다음달에 또 만원 충전시켜주더군요..-_-;;

삿사리삿사 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.03.09 09:35
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.