본문

[의류] [트렉스타몰] 싱크2 GTX 런닝화 外 빅사이즈 SALE (30,000/무료)

일시 추천 조회 17356 댓글수 39

BEST
275라서 살짝 남아도 280 신을만 한데 고민되네요..
검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.19 00:24
BEST
올리브 괜찮아서 살려고 했드만 사이즈 280부터 시작이네요.
클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.03.18 23:32
BEST
보호가 되는거긴한데 무게 보면 경량화 무게인게 트레일러닝중에서도 엘리트러너용인거같습니다. 토박스위에 가드는 있는거 맞죠
트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.03.19 03:01
BEST
아웃솔 모양을 봤을때는 싱크쪽이 평지에 좀 더 무난해보이긴합니다. 쿠션도 싱크쪽이 좀 더 있는편이니 조깅용으로도 그쪽이 더 괜찮을거 같아요
트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.03.19 04:38
BEST
구매하려고 보니까 이벤트가 어제까지였네요ㅜㅜ
니콜라이 볼코프 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.03.19 08:48

발이 작은 저는 그냥 구경만 하다 갑니다. ㅠㅠ

윤멋진 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.03.18 23:20
BEST

올리브 괜찮아서 살려고 했드만 사이즈 280부터 시작이네요.

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.03.18 23:32

키도 70이란 숫자는 너무 애매한거 같아요 ㅠㅠ 아쉽다..

vavayaga | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.03.18 23:51

나이키 런닝화 300인데 이것도 300 사면 되겠지요?

모히무 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.03.18 23:57
모히무

오우 키 최소 190대 이신듯 부럽다 ㅠ.ㅠ

부먹페이커 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.03.19 03:30

효도용이지만 부모님의 발 사이즈를 원망하는 나 자신에게 자책감을 준 게시물이다..광광우럭따 ㅠㅠ

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.03.18 23:58

덕분에 리베로 280짜리 하나 샀네요.

배기생각 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.03.19 00:04

엘리트 101 저거 발 보호 되는거죠? 발가락위에 딴딴한거 있는 그거맞죠?

뽀로로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.03.19 00:22
BEST
뽀로로

보호가 되는거긴한데 무게 보면 경량화 무게인게 트레일러닝중에서도 엘리트러너용인거같습니다. 토박스위에 가드는 있는거 맞죠

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.03.19 03:01
트롤츄럴

네 발가락위에 보호캡 있는거요 답변 감사합니다^^

뽀로로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.03.19 14:14
BEST

275라서 살짝 남아도 280 신을만 한데 고민되네요..

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.19 00:24
와일드랜드

!? 헉

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.03.19 08:54

싱크2 구매했습니다 ..

모히무 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.03.19 00:40

덕분에 290 사이즈 두개 구매했습니다 ㅎㅎ

RoryNyon | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.03.19 00:47

트레킹화 하나 사고싶은데 사이즈가 아쉽네요 여성용 살까하는데 발볼이 넓어서 270은 신어야하고 ㅠㅜ

리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.03.19 01:03

덕분에 매장에서 일하면서 신을 신발 삼아 하나 샀습니다. 발볼은 넓지만... 뭐... 괜찮겠지, 싶어서 정사이즈로 리베로 하나 샀네요.

T-elos | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.03.19 01:35

트레킹화랑 런닝화랑 뭔 차이인가요

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.03.19 01:36
화이트리빙리퀴드멍

트레킹화는 좀더 험지?에 적합하게 보강되 있는 편이에요

형광병아리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.03.19 02:12
화이트리빙리퀴드멍

일반적인 로드러닝화는 아웃솔이 대체로 평평한편이라 평지나 아스팔트쪽에서 적합하고요 산지에는 우둘투둘한 아웃솔이 있는 트레킹화또는 트레일러닝화들이 낫다는평을 받는편이죠 창두께라던가 어퍼에 지지력을 보강재등 전반적으로 무게도 트레킹이나 트레일화쪽이 더 높은편입니다.

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.03.19 03:10
화이트리빙리퀴드멍

아 근데 글쓴이가 적어놓은부분이라면 크게 신경쓰실거없습니다. 잘못설명하셨네요 엘리트는 트레일러닝화중 엘리트러너용이고 싱크는 트레일러닝화중 훈련화계열입니다.

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.03.19 03:42
트롤츄럴

엘리트용은 무게가 더 적게나가는만큼 훈련이 좀 되어있어서 근력이 받쳐주는 주자들이 적합한편이긴한데 뛸꺼아니라면 뭐 크게 상관없을지도 모르겠네요

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.03.19 03:43

엘리트제품은 무게보니까 트레일러닝화인가보군요

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.03.19 02:57
트롤츄럴

하나 묻고싶은게 있는데용 남성용 두 제품 다 트레일러닝화라고 하셨는데 그럼 그냥 평지 달릴 용으로는 어떤걸 구매 하는게 적합할까요?

M@SHIMARO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 04:30
BEST
M@SHIMARO

아웃솔 모양을 봤을때는 싱크쪽이 평지에 좀 더 무난해보이긴합니다. 쿠션도 싱크쪽이 좀 더 있는편이니 조깅용으로도 그쪽이 더 괜찮을거 같아요

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.03.19 04:38
트롤츄럴

아하 그렇군요 답변 감사합니다 덕분에 싱크 하나 구매했네요~!

M@SHIMARO | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.03.19 05:40

덕분에 하나 샀어요~ 고마워용~

deaji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.03.19 03:32

와 큰사이즈가 이리 싸게 풀린거 첨보네요 덕분에 구입합니다. 감사합니다!

청오리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.03.19 05:30

덕분에 잘 샀습니다

만마지황 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.19 07:01

조금만 더 크게 만들지 ㅠㅠ

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.03.19 07:46

검색하니 허접한 드보잡 기업은 아니군요 역으로 아시아에서는 대단한 수준? 저도 하나 구입했습니다

카더라통신 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.03.19 07:47

우와 300 있네요. 즐찾추가~

단호박고구마 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.03.19 08:01

발이 5mm만 더 컸어도 ㅠ

목성으로가자 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.03.19 08:16

글카 바꿀때가 되서 그런지 gtx만 보고 글카 핫딜뜬줄알고 클릭했네여

여보밥줘❤ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 08:16
BEST

구매하려고 보니까 이벤트가 어제까지였네요ㅜㅜ

니콜라이 볼코프 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.03.19 08:48

하.... 뛸때 쓰려고 했는데 끝났군요 ㅠㅠㅠ

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.03.19 08:53

저는 GTX 680 씁니다

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.19 09:16

쩝. 끝났네요

악룡 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.03.19 09:25

저도 어제밤에 잘구매했습니다. 헤헿 근데 왜 글에 비추가 ㅡ.ㅡ;

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.03.19 13:04

Gtx라고해서 그래픽카드인줄알았네요.

고기김치만두 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 18.03.19 13:47
위로가기
인증글
공지
매캐매캐 | 추천 4 | 조회 29346 | 날짜 2018.05.25
쑥쑥쑥쑥 | 추천 7 | 조회 22330 | 날짜 2018.05.16
가우초 | 추천 4 | 조회 17314 | 날짜 2018.04.24
깨알글씨 | 추천 6 | 조회 23667 | 날짜 2018.04.17
파이널 판타지 | 추천 8 | 조회 22000 | 날짜 2018.04.12
바나나짱짱 | 추천 4 | 조회 12384 | 날짜 2018.04.11
Hatfelt | 추천 3 | 조회 19583 | 날짜 2018.03.30
루리웹러 | 추천 3 | 조회 11011 | 날짜 2018.03.22
올드 | 추천 12 | 조회 17356 | 날짜 2018.03.18
디펜시브메트릭스 | 추천 3 | 조회 9108 | 날짜 2018.03.15
-new world- | 추천 2 | 조회 10029 | 날짜 2018.02.22
윈드벨 | 추천 2 | 조회 13910 | 날짜 2018.02.22
벵거아웃 | 추천 2 | 조회 25749 | 날짜 2018.02.21
백문 | 추천 5 | 조회 9668 | 날짜 2018.02.13
책읽는정오 | 추천 5 | 조회 13148 | 날짜 2018.02.13
잇쿵 | 추천 5 | 조회 13521 | 날짜 2018.02.02
21S | 추천 10 | 조회 13488 | 날짜 2018.02.01
poipoii | 추천 8 | 조회 31108 | 날짜 2018.01.12
레노프 | 추천 4 | 조회 13982 | 날짜 2017.12.20
VanDi | 추천 9 | 조회 21468 | 날짜 2017.12.18
슈헬 | 추천 8 | 조회 11825 | 날짜 2017.12.15
노나카 아이 | 추천 6 | 조회 22050 | 날짜 2017.12.07
우와이구양 | 추천 2 | 조회 11690 | 날짜 2017.11.23
물고기잡는곰 | 추천 6 | 조회 9628 | 날짜 2017.11.20
긴머리는게이라메 | 추천 3 | 조회 8212 | 날짜 2017.11.15
막가파두목고양이 | 추천 6 | 조회 8329 | 날짜 2017.11.08
하이파이햐 | 추천 3 | 조회 17244 | 날짜 2017.11.02
러블리지수 | 추천 11 | 조회 74466 | 날짜 2017.10.28

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST