본문

[음식] [옥션]시아스 새우볶음밥 200g (790원 / 7만원 이상배송무료)

일시 추천 조회 20278 댓글수 21

BEST
남성 호르몬과 MP 를 맞바꿉니다.
일용 아범-586 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.02 08:28
BEST
허지웅은 차량에는 그렇게 깔끔떨고 애지중지하더니 자기 몸에는 못그러나보네요.
초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.10.02 13:11
BEST
끼니를 냉동볶음밥만 매일 먹던 허지웅이 비뇨기과에서 남성호르몬이 저조하게 나온 방송을 봐서 그런지 망설여지네요 ㅎㅎ
담쟁2 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 16.10.02 08:13
BEST
이거랑 밑에 고추잠치랑 먹으면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
외계 생명체 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 16.10.02 10:36
BEST
돌려먹으면 근데 맛없어요 후라이펜에 기름좀 두르고 살짝달군뒤 부워서 볶아먹어야 괜찮음
각카로트 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 16.10.02 12:30

개인적으로 새우볶음밥은 약간 간이 모자란 느낌 입니다

젝리페 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.02 07:05
젝리페

대리야끼 볶음밥은 향이 진합니다

젝리페 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.02 07:06
BEST

끼니를 냉동볶음밥만 매일 먹던 허지웅이 비뇨기과에서 남성호르몬이 저조하게 나온 방송을 봐서 그런지 망설여지네요 ㅎㅎ

담쟁2 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 16.10.02 08:13
BEST
담쟁2

남성 호르몬과 MP 를 맞바꿉니다.

일용 아범-586 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.02 08:28
BEST
담쟁2

허지웅은 차량에는 그렇게 깔끔떨고 애지중지하더니 자기 몸에는 못그러나보네요.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.10.02 13:11
담쟁2

영향이 있다면 봉지 째로 돌려먹는 게 문제겠죠. 유리나 사기그릇에 덜어서 돌리는 거면 상관없지 않을까요? 물론 저 밥 자체도 화학조미료나 방부제 범벅이긴 하겠지만 환경호르몬 문제에 한해서는요.

와일드바디 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.10.02 13:27
담쟁2

아마 통째로 전자렌지 돌려먹어서 그럴거에요

루리웹-4130885839 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 16.10.02 15:08

200g이면 식당 공기밥으로 따졌을 때 양이 대강 얼마나 되던가요?

kaka555 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 16.10.02 09:45
kaka555

햇반 하나가 딱 그정도에요.

세카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.10.02 09:46
kaka555

200g이면 엄청 적어요..천일꺼 300g도 양적어서 밥 반그릇 추가해서 뽁아 먹는데요..

kittchi5469 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.10.02 17:32
BEST

이거랑 밑에 고추잠치랑 먹으면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

외계 생명체 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 16.10.02 10:36
소진

고추는 역시 이탈리아 고추가 최고지

탱크로리DA! | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 16.10.02 13:17
외계 생명체

고 추가 들어있어 매콤한 고추참치 매 매 매

엄마가컴끄래 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 16.10.02 13:21
외계 생명체

고추 잠지인줄 ㄷㄷㄷ

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 16.10.02 13:27
탱크로리DA!

이탈리아꺼는 커서 반으로잘라 먹어야 할듯

ㅗΘ_Θ | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 16.10.02 13:34
외계 생명체

고추참치 고추참치 참치 참치 고추참치 고추참치 따다 손가락 비였네 제노사이트 커트를 맞은것만 같아

스팀박스™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.02 13:35

편하게 먹는 새우 볶음밥 에디션

토끼겅듀 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 16.10.02 11:39

햇반처럼 렌지 돌리면 땡인건가요?

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.10.02 12:14
BEST
플라스틱 수저

돌려먹으면 근데 맛없어요 후라이펜에 기름좀 두르고 살짝달군뒤 부워서 볶아먹어야 괜찮음

각카로트 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 16.10.02 12:30

전에 상하이 필라프랑 낙지볶음밥은 프라이팬에 달달 볶아먹으니 그럭저럭 맛있던데 치킨데리야끼랑 햄야채는 정말 별로였음;;

샤르트릴 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 16.10.02 19:28

진짜싸다;;;; 말도안된다;

범어동호식이 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 16.10.03 13:21
위로가기
인증글
공지

3141511 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.