본문

[게임S/W] [옥션] [홈플러스] 스파이더맨 한글판 (59,800/무료배송)

일시 추천 조회 23584 댓글수 83 프로필펼치기

BEST
홈플이 많다고 매장마다 물건이 많을거란 보장이 없으니까요..;
강백호우 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.09.07 09:35
BEST
DLC때문에 완전판 나오면 사야겠당
루리웹-5968684160 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.09.07 06:15
BEST
일반 초회판이겠죠?
*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.07 06:26
BEST
덕분에 43,328에 잘 샀습니다.ㅎㅎ
Rockmaster | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.07 06:55
BEST
등급쿠폰+신카 추석쿠폰+신카 포인트해소 44000원정도되네요
루리웹-7716472560 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.07 06:57

덕분에 구매했습니다. 쿠폰이랑 제휴포인트 엄청 먹히네요

돌거북이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.09.07 06:07
돌거북이

6시 배달 예정 해놔서 취소될까 ㅎㄷㄷ했는데 카톡왔네요. 배달된답니다. 아래 분들 말씀대로라면 초회판이겠네요. 딱 9800원 어치 쿠폰/포인트 먹여서 5만원 만들어서 할부로 구입했습니다.

돌거북이 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.09.07 17:52
BEST

DLC때문에 완전판 나오면 사야겠당

루리웹-5968684160 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.09.07 06:15

하이마트 놓치고 덕분에 더 싸게 구매했네요 감사합니다 근데 홈플은 배송전에 갑자기 재고 없다고 취소한다고 한적이 있어서 불안불안하네요

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.09.07 06:17
BEST

일반 초회판이겠죠?

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.07 06:26

감사합니다 포인트랑 쿠폰으로 49000원에 샀네요

루리웹-890283649 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.09.07 06:29
루리웹-890283649

거기에 오늘 당일배송....최고네요

루리웹-890283649 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.09.07 06:29

감사합니다 컬쳐 있어서 쿠폰 맥이고 구매했네요 ㅎㅎ 2시 이후 배송이니 야간 근무 하고 가서 자고 일어나면 있겠네요 ㅎㅎ

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.07 06:41

역대급으로 싸네요. 쿠폰에 스마일 페이 적립금 쌓인걸로 결제해서 51000원에 구매 했습니다

TALLGEESE | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.09.07 06:49
BEST

덕분에 43,328에 잘 샀습니다.ㅎㅎ

Rockmaster | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.07 06:55
BEST

등급쿠폰+신카 추석쿠폰+신카 포인트해소 44000원정도되네요

루리웹-7716472560 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.07 06:57

눈뜨자마자 잘 구매했습니다. 중계점

지창욱 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.09.07 06:57

완전 추천 감사합니다^^

얼마남지 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.09.07 07:02

와 루리웹 뜬거 처음 사보네요

Makunouchi IPPO | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.07 07:03

혹시 저렇게 스마일캐시 100원결제하면 적립이나 카드할인같은거 적용되나요?

Soheehyun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.07 07:03

홈플러스 자주 취소하니까 혹시 다른 쇼핑몰 구입건 취소하시려는 분은 고객센터로 확인후에 확답 받고 취소하세여.. 몇번 물먹어봤네여 ....

midihate | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.09.07 07:06

홈플은 온라인보다 먼저 지점가서 누가 사고 재고없으면 취소됩니다...구매방식도 지점배달이네요...

픵풩 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.09.07 07:12

등급쿠폰에 신카 추석쿠폰에 카드 포인트해서 4.1정도에 구입했네요 드퀘하고 있어서 천천히 살려고 했는데 할인폭이 커서 구입했네요 ㅎㅎ 퇴근하고 배송받이면 되겠네요 감사합니다 ^^

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.07 07:19

인천연수점 컬쳐까지해서 42800원에 샀네요. 매장에 스파이더맨이 있을지...

닭발군 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.09.07 07:20
닭발군

전 주문 취소 당했네요

닭발군 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.09.07 21:07

당일 무료배송이군요. 덕분에 쿠폰까지 먹여서 잘 샀습니다.

삿갓 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.09.07 07:25

신한 추석쿠폰은 어디서 받아요?

스티브잡수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.07 07:29
스티브잡수

행사 끝나서 더이상 발급은 안되여. 전에 받아두신분만 9일까지 사용가능해여..

midihate | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.09.07 07:35

덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니다.

대부대부 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.07 08:05

이것도 일반 택배박스로 싸서 오는건가요?

개링 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.09.07 08:05
개링

홈플러스 배달하는분이 직접들고와요 당일배송이니깐 택배가 아니라 직접 주고 갈겁니다

왕돼지꿀꿀이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.07 08:10
왕돼지꿀꿀이

아 그럼 부재시에 받기는 힘들겠군요 혼자 살아서 ㅠㅠ 답변 감사합니다

개링 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.09.07 08:11
개링

단품 시키면 봉투에 들고오고 식료품 등 시키면 마트 자율포장 박스에 담아서 가져와요

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.07 09:57
제이어

그러면 만약 제가 홈플근처에 갈일이 있는데 직접 수령해도 되는건가요???

루리웹-9330556975 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.09.07 10:01
개링

부재 시 입구에 놔둡니다

Plan맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.07 11:19
루리웹-9330556975

직접 수령은 안될껄요..

후스루 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.09.07 11:42
후스루

직접 수령은 해당점포 고객센터에 문의하셔야할겁니다. 홈플 홈피면 괜찮은데 이건 옥션 거쳐서 하는거라 배송옵션에 따로 없어요. 배송주문에 적어두시고 전화하셔야할듯

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.07 15:00

감사합니다 당일배송이라 주문했습니다 올지 취소될지는 오후가봐야 알겠지만 ㅎㅎ 주문하시는분들 스마일클럽 이용자분들 많을텐데 뭐 싼거 없나 보다가 전단지 행사상품에 칸타타라떼 390m 행사가로 900원에 팔더군요 싼거같아 주문하다보니 12개담으면 스마일클럽 홈플러스 배송비쿠폰 3000짜리가 적용되는거같아요 아마 가격때문에 그런거같기도하고... 암튼 12개 담고 - 3천원 추가할인해서 커피12개 = 7800원에 구매 가능하더군요 금액만 넘으면 아마 다른상품도 될거같은데 필요한거중에 싸게 파는거 있으면 저처럼 같이 주문해서 할인받으세요 ㅎㅎ

왕돼지꿀꿀이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.07 08:22
왕돼지꿀꿀이

이미 배송비가 무료라서 그렇게는 안되던데 따로 방법이 있는건가요

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.09.07 09:15
eeeiii

스파이더맨만 주문했을땐 추가할인 목록이 안떴는데 매장상품을 같이 주문해보니 쿠폰 먹이는칸이 따로 더라구요 그래서 배송비3천원쿠폰이 - 되면서 3천원할인된금액이 되요 필요한거 만원조금 넘게 지르면 먹히는거같아요

왕돼지꿀꿀이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.07 09:58

덕분에 싸게 잘 구매했습니다.

GKenzo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.07 08:23

저도 쿠폰 먹여서 할인 받고 나머지는 카드사 포인트로 0원에 샀네요... 좋은 정보 감사합니다! (신카 포인트 쌓인거 어디다 써야 할지 몰라서 못 쓰고 있었는데 옥션이 제휴사였네요...)

JayJenny | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.09.07 08:27
JayJenny

이제 포인트 신청하면 변환되서 계좌로 바로 현금으로 들오던데요...

픵풩 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.09.07 08:33

와...정말 감사합니다. 포기하고 다음주나 매장가서 살랬더니 주말을 알차게 보낼수있겠네요~

루리웹-1408106576 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 18.09.07 08:28

주문했습니다 ~ 초회판이길...

겡구 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.09.07 08:29

배송이 월요일로 되어 있어서 그런데 찾으러가도 되나요?

결혼과가족 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.07 08:43

샀다 ㅠㅠ

아딱TV | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.09.07 08:49

감사합니다 잘 샀습니다.

앙콩콩 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.09.07 08:49

이거 취소될 확률 높겠네요 점마다 몇장 가지고 잇을지가 관건;

강백호우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.07 08:57

배송 정상적으로 오는분들도 있겠지만.. 상당수는 취소 가능성이 아주 높습니다.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.09.07 08:58

덕분에 싸게 구매했네요~배송준비중이에요

달릴까말까 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.07 09:08

대란급 게임도 아니고 매장당 초반대 몇십장이 전부 일텐데 대부분 취소겠죠 ㅋ

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.09.07 09:09

잠실 홈플러스 바로 옆인데 매장에 가봐야겠구낭. 살 수 있으려나....

와니러브 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.07 09:10

끝이요

ac3sin | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 18.09.07 09:12

주문하니 배송준비중 뜨던데 과연 오려나 모르겠네요~ 저희 동네 홈플 사정을 대충 알기에 기대는 안하는 걸로... ㅋㅋㅋㅋ

실루엣9 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.09.07 09:24

지역별로 하는거같은데 안산에서 안산사람들 많으려나

혼밥혼겜 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.09.07 09:24

지금 품절됐지만 꽤 오랬동안 주문 받은 걸 보면 취소 대란이 일어날 수도 있겠네요 ㄷㄷ

nokcha | (IP보기클릭)126.108.***.*** | 18.09.07 09:27

이거 지역별로 하는거라 취소대란은 없죠..서울에만 홈플이 몇개인데

센트라스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.07 09:28
BEST
센트라스

홈플이 많다고 매장마다 물건이 많을거란 보장이 없으니까요..;

강백호우 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.09.07 09:35
센트라스

취소 대란 충분히 있을수 있습니다. 지점이 많아도 각 지점에 애초부터 많이 갖다놓지 않습니다.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.09.07 09:38

전부 품절이 아니고 지점별로 물량이 달라요~ 배송지에 따라 지점이 바뀌는거라 지방쪽은 남아있을 것 같네요

zinc_pure | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.07 09:31

아...주문해놓고 불안하네...차라리 본가쪽 지점으로 할껄...;;

*이프리트* | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.09.07 09:34

일찍 봐서 주문했싑니다. 다만 평소 홈플러스 자주이용하는데 재고관리 잘못해서 일반 품목도 자주 취소 당합니다. 보내줬음 좋겠지만 취소할꺼면 빨리 해줬음 하네요

6ご,.ご;;a | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.07 09:37

초회건 뭐건간에 오늘 오기만했음 좋겠네요...

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.09.07 09:48

취소되지말고 제발 오늘 받을수있기를...

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.09.07 10:18

매장은 재고 없다고 뜨는데 지나가는 길에 들리니까 오프라인 홈플러스에서 팔고 있더군요. 가까운데 홈플러스 있으면 한번 가보시는것도 좋을 듯 제가 산건 초회판이었습니다.

까비라비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.07 11:09
까비라비

매장구매는 할인이 없는 정가구매니까요. 이 딜은 쿠폰+중복쿠폰+컬쳐.. 1만원 이상 할인받는 딜일때 의미가 있죠. 배송료도 무료였구요.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.09.07 12:16

취소문자옴...

클라이시스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.09.07 11:10

취소네...-_-

루으리웹 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.07 11:19

배송준비중으로 넘어갔으면 안심해도 되는 걸까요;;;?

지나트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.09.07 12:02

저 아직 취소문자는 안 오고 배송준비중인데 희망은 있는걸까요

Rockmaster | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.07 12:05
Rockmaster

준비중 단계일때 재고 확인하는걸로 알고 있습니다. 재고 없으면 취소되는거구요. 있으면 배송 오는거죠/

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.09.07 12:17
루리웹-8107382562

와 오늘 주문했는데 오늘 진짜 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Rockmaster | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.07 15:48

취소문자 왔습니다ㅜㅜ

TaiJi_jUSt | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.07 12:07

취소문자 왔네요 ㅜㅜ

TALLGEESE | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.09.07 12:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최가뫼

그럼 18시 이후에나 알 수 있어요

콩크 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.09.07 12:46

dlc 오는줄도 모르겟고 취소위험도 크고 차라리 옥션에 널렷으니 다른 상품사세요 그게 속편해요

프로엑스위치유저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.07 12:40

마산 배송시작 문자 왔네요.. 기적의 마산인가..

!!!engine!!! | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.09.07 12:46
!!!engine!!!

역시 이런건 지방쪽이 좋네요.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.09.07 12:50

전 합격이네요 [홈플러스 온라인 쇼핑] [오후 2:06] [홈플러스 온라인] 고객님께서 주문하신 매장상품을 14:40~15:40에 배송예정입니다 아침 7시쯤 주문함

지창욱 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.09.07 14:09

상암월드컵점 7시 20분 주문 받았네요

지나트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.07 14:21

경주점 받았습니다 ㅅㅅ

UNISON SQUARE | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.09.07 14:45

최회판으로 주네요 다시 한번 감사해용~

얼마남지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.07 14:53

방금 받앗는데 일반판인지 초회판인지 알수가 없었는데 초회판 이네요 무료배송에다가 오천원 쿠폰 적용해서 저렴하게 구했네요 아침에 주문하고 오후에 물건 받아본적은 첨이네요 감사합니다 .

valmanway | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.09.07 14:58

오후 2시에 제품 배송받았어요 ㅋ 진심 게임생활중 제일 빠른 배송이었던듯..(마산)

Better_Man | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.07 15:21

강서점 배달 받았습니다. 진짜 빠르네요ㅎㅎ 감사합니다!

세스 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 18.09.07 15:36

서대전점 2시30분에 빠르게 배송받음. 초회판이네요. 전단상품 바나나까지 덤으로 시켰는데, 아주 좋아요.

삿갓 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.09.07 15:54

배송받았네요...앞으로 예약구매할 필요없네요..엄청 편하네 이거..

nintendo | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.09.07 16:23

vip쿠폰이랑 신한카드 쿠폰써서 4.8만정도에 샀는데 오후3시쯤 도착했습니다. 부재중이라 보관장소 알려주고 거기에...

다운 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.07 16:23
위로가기
인증글
공지

34662 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

서울태생 | 추천 11 | 조회 29510 | 날짜 2023.05.18
서울태생 | 추천 6 | 조회 7127 | 날짜 2023.05.18
서울태생 | 추천 26 | 조회 23584 | 날짜 2018.09.07
서울태생 | 추천 14 | 조회 27189 | 날짜 2018.09.05
서울태생 | 추천 6 | 조회 16184 | 날짜 2018.07.12
서울태생 | 추천 29 | 조회 31971 | 날짜 2018.07.12

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.