본문

[의류] [종료/ABC마트] 아디다스 이큅먼트 10 맨 / 39,000원

일시 추천 조회 35032 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
이거 제가 6월부터 운동화로 쓰고있는데 오프라인몰에서도 가격똑같았던거로 압니다.... ABC마트 가까우신분들은 가서 사셔도 될듯.
노루미워요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.10.08 05:41
BEST
이런 행사는 발 큰 사람은 사기가 너무 어려운듯 ㅜㅜ
오이네개 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 18.10.08 03:59
BEST
거의다 품절 남은게 몇 없음
씽씽캅 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.10.08 03:20
BEST
제가 이글 뜬지 얼마 안되서 제 사이즈 270 샀는데 그때도 280-90 사이즈는 품절이었어요 아마 아에 재고가 없었던게 아닐런지...
우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.10.08 08:36
BEST
290....사이즈가 없엉ㅋ
FooFighters | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.08 07:46

운동용으로 하나 질렀네요 ㄳㄳ

부끄러움 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.10.08 02:24

잘샀네요

lIlIll | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.10.08 02:50
BEST

거의다 품절 남은게 몇 없음

씽씽캅 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.10.08 03:20
BEST

이런 행사는 발 큰 사람은 사기가 너무 어려운듯 ㅜㅜ

오이네개 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 18.10.08 03:59
BEST

이거 제가 6월부터 운동화로 쓰고있는데 오프라인몰에서도 가격똑같았던거로 압니다.... ABC마트 가까우신분들은 가서 사셔도 될듯.

노루미워요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.10.08 05:41
BEST

290....사이즈가 없엉ㅋ

FooFighters | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.08 07:46

저도 어제 가봤는데 280사이즈 품절 ㅜㅜ

DeveloperFEEL | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.10.08 08:10

280 285 290 신는데 다 품절 ㅋㅋ

삼보마스타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.08 08:28
BEST
삼보마스타

제가 이글 뜬지 얼마 안되서 제 사이즈 270 샀는데 그때도 280-90 사이즈는 품절이었어요 아마 아에 재고가 없었던게 아닐런지...

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.10.08 08:36
삼보마스타

오늘 00시경에 결제할 때는 전사이즈 다 있었는데 굿딜인것같아서 여기에 올리려니, 루리웹을 시작한지 며칠안되서 출석일수 부족으로 글작성을 못해서..못올렸네요ㅜㅠ

TADMINSTER | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.10.08 21:01

발볼 넓어도 편하게 신는 몇안되는 신발인데.. 싼맛에 하나 사려고 했더니 사이즈가 ㅠㅠ

키미태 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.10.08 09:44

품절이네요...

베리스틱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.08 10:03

현제 220 225 230 만 남아있네요

LesAmis | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.10.08 11:34

끝난듯...? 가격이 8만원때로 뜨네요ㅠ_ㅠ 사이즈도 없구

산북동 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.10.08 12:01

이큅먼트 신어봣는데 사이즈 반 줄여야 이쁜듯 정사이즈가니까 너무 부함

굿바이벵거 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.10.08 12:16

딜 끝낫네용

청춘소년 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.10.08 15:54
위로가기
인증글
공지
순수한 | 추천 105 | 조회 43002 | 날짜 2018.12.08
신의경지군 | 추천 3 | 조회 21900 | 날짜 2018.12.08
데니시 | 추천 9 | 조회 19825 | 날짜 2018.12.05
순수한 | 추천 10 | 조회 20660 | 날짜 2018.12.03
뽀로롱군 | 추천 26 | 조회 26382 | 날짜 2018.11.28
eyedia | 추천 11 | 조회 22616 | 날짜 2018.11.24
게으른농부 | 추천 6 | 조회 20088 | 날짜 2018.11.23
내이름은조까치 | 추천 5 | 조회 9547 | 날짜 2018.11.21
연희홀릭 | 추천 6 | 조회 16225 | 날짜 2018.11.18
굴러라돌덩이 | 추천 4 | 조회 35065 | 날짜 2018.11.16
시체먹구쿠우 | 추천 2 | 조회 17013 | 날짜 2018.11.12
XAEIN | 추천 9 | 조회 17454 | 날짜 2018.11.08
뻬레롱 | 추천 3 | 조회 25454 | 날짜 2018.10.19
( ಠ_ಠ) | 추천 5 | 조회 17643 | 날짜 2018.10.16
새우튀김과결혼과1만7천원 | 추천 47 | 조회 43247 | 날짜 2018.10.14
| 추천 8 | 조회 35032 | 날짜 2018.10.08
Caribbeancom | 추천 2 | 조회 22736 | 날짜 2018.10.04
RedRed | 추천 15 | 조회 18967 | 날짜 2018.10.01
에메랄드마운틴 | 추천 17 | 조회 42792 | 날짜 2018.09.23
長門有希 | 추천 2 | 조회 15316 | 날짜 2018.09.20
나오키 | 추천 7 | 조회 28664 | 날짜 2018.09.14
eyedia | 추천 13 | 조회 32015 | 날짜 2018.08.18
OBestSexyGuyO | 추천 21 | 조회 28656 | 날짜 2018.07.29
youxi | 추천 21 | 조회 31805 | 날짜 2018.07.10
k777007 | 추천 14 | 조회 31619 | 날짜 2018.07.06
SIX-ONE-NINE | 추천 5 | 조회 19213 | 날짜 2018.07.02
ⓢⓣⓞⓝⓔㅁ | 추천 10 | 조회 17418 | 날짜 2018.06.25
트롤츄럴 | 추천 20 | 조회 35657 | 날짜 2018.06.10

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.