본문

[게임H/W] [아마존] ASUS ROG Strix GTX1070Ti 8GB / 397.99$

일시 추천 조회 28078 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
핫딜 그 이상의 무언가였음
스렉기게임 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.10.18 21:18
BEST
그게 너무 핫딜이긴 했죠..
루리웹-4882119512 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.10.18 21:06
BEST
그건 블프때도 나올까말까한 딜이였음
호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.10.18 21:25
BEST
돈없어서 그냥 gtx1080 패스하긴 했는데 280달러랑 너무 차이나네요
호에에에에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.10.18 21:05
BEST
그 정도 가격이었다니 스스디 살돈이어서 참아야 한다 생각하고 참았는데 생각해보니 그냥 70샤 사고 지금 쓰는 60을 팔면 다시 스스디 살돈이 생기는거 였는데 순서를 정리를 못해서 놓쳐버린 70샤 ㅠㅠ
BIT.TRIP | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.10.18 22:38

애매하네요..흐음.. 10월 26일 재고 입고가 많이 걸리네요

뉴하비 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.10.18 20:49
BEST

돈없어서 그냥 gtx1080 패스하긴 했는데 280달러랑 너무 차이나네요

호에에에에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.10.18 21:05
BEST 호에에에에

그게 너무 핫딜이긴 했죠..

루리웹-4882119512 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.10.18 21:06
BEST
루리웹-4882119512

핫딜 그 이상의 무언가였음

스렉기게임 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.10.18 21:18
BEST
호에에에에

그건 블프때도 나올까말까한 딜이였음

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.10.18 21:25
BEST
호불호

그 정도 가격이었다니 스스디 살돈이어서 참아야 한다 생각하고 참았는데 생각해보니 그냥 70샤 사고 지금 쓰는 60을 팔면 다시 스스디 살돈이 생기는거 였는데 순서를 정리를 못해서 놓쳐버린 70샤 ㅠㅠ

BIT.TRIP | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.10.18 22:38
호에에에에

잉 그거 언제 했는지 알수 있을까요 ㅜㅜ 가능하시다면 링크도 좀 ㅎㅎ

바베규먹자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.10.18 23:28
바베규먹자

어제였을걸요

호에에에에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.10.19 00:21
BIT.TRIP

50% 할인이라 난리났음 거기다 ftw2였고 직배까지 되니 상품도 빨리오고 아마존 a/s라 편하죠 에브가라 rma 보내기도 좋고

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.10.19 00:39
호에에에에

뽐뿌에 안올라왔었는데 다른데서 정보올라왔나요?

D.O.T | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.19 00:43
D.O.T

뽐뿌는 모르겠지만 난리 났었음

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.10.19 01:02
D.O.T

게시글 시간 보니 ㅃㅃ에 젤 먼저 올라온듯해요. ftw2 몇대 없어서 산사람 거의 없는거 같고 sc를 백오더로 많이 샀습니다. 몇 분 생각도 하고 그랬는데 순삭은 아닌듯

티라노샤워 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.19 01:33

에브가는 rma가 그냥저냥 쉽다는 장점이 있는데 얜 rma가 어떨지 모르겠네요. 이전 에브가꺼가 핫딜이기도 했고...

클라우드君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.10.18 21:12
클라우드君

asus는 그닥..

호에에에에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.10.18 21:33
클라우드君

ASUS 는 한국에 유통사가 많아서 그런지 RMA 평은 그렇게 좋진 않아요

요리안네책 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.10.19 00:12

저거 관세 까지 하면 그래도 50 만원정도 하는건가요?

오아시스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.10.18 21:16
오아시스™

450달러 정도 나오더군요. 환율 계산하면 한 51~2 만원 선이네요.

greenhuman | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.10.18 21:23
greenhuman

직구한건 a.s 어떻게 하나요??

오아시스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.10.18 21:44
오아시스™

rma 보내셔야 합니다

루리웹-4882119512 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.10.18 21:57

직구제품은 서비스 안받는다는 생각을 하고 구입한다던데.,

payback | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.10.18 21:58
payback

그정돈 아니고 RMA 아예 안되는 회사들은 그정도인데 대부분은 그냥 시간이랑 돈이 좀 걸리지 A/S자체는 괜찮아요 국제배송비 6만원 쯤 들고 시간 한두달 기다려야되는게 문제지

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.10.18 23:13
payback

옛날에 그래픽 카드 RMA 보내봤는데 잊혀질때쯤 다녀옵니다 ㅇㅅㅇ;

요리안네책 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.10.19 00:12

가격이 참 애매하네요 51이면 국내 ti제품들이랑 10만원 정도 차이나는데 as3년+중고재판매 까지 고려하면 고민하게 되는 가격이긴 하네요

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.10.18 22:37

같은 제품 얼마전 쿠팡에서 적립금 합해서 50초반대였으니

ps2ff | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.10.18 23:09

이거 어떤편인가요?? 51~52정도 되는거면 국내가격 비교했을때 10만차이인뎅...살만한건가요?ㅠㅠ

흐엉이 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.10.19 00:14
흐엉이

이 제품 지금 국내최저가 72만입니다...

silentdori | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.19 06:47
흐엉이

원래 사려고 하셨었고 2~3주 기다리실 생각있고 rma 오래걸리는 것도 신경쓰지 않으신다면...

루리웹-4882119512 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.10.19 07:25
흐엉이

로그 스트릭스 같은건 방열기능 등등ㅈ들어간 아수스 고급모델일텐데 이런건 70마넌대에요. 70샤가 팩오버 안돼서 좀 임팩트가 적긴한데 발열잡는 능력이나 엘이디 감성이 다르죠. 그냥 글카기능만 떡하니 있는 60초반 제품들보단 기능 추가된거죠.

WindyDay | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.10.19 08:25
WindyDay

그럼 지를만한거겠쬬,,???ㅠㅠ 고민되네요ㅠㅠㅠ

흐엉이 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 18.10.19 10:11
흐엉이

80 같은거면 성능차도 확 나는건데 70ti 는 오버가 금지돼있어서 발열 정도? 전 근데 10만 차이면 충분히 직구할만 하다고 보는 편입니다. a/s 가 걱정돼서 한 5만 까지는 국내구입하는데 실상 현재까지 a/s 갈 부품이 없긴 했네요. 뽑기운이라지만 그렇게 불량률 높은 쪽도 아니긴하죠. 저는 한창 70ti 특가 뜨기 전에 질러서 국내구입했지만 (긱바 기본형) 지금이었다면 저거 질렀을거 같아요.

WindyDay | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.10.19 10:35
흐엉이

원래 백오더로 게시글에 있는거 주문했었는데 티몬에서 gtx1070ti치시면 이엠텍 제논 58만원 정도에 살 수 있길래 아마존꺼 취소하고 a/s를 선택했습니다

루리웹-4882119512 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.10.19 15:26

지를때가 온건가 .....

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.10.19 07:09

내가 저걸 2개월 전에 70만원주고 샀지;;;

루리웹기술지원 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.10.19 16:11

국내 신품 그래픽카드 비싸....

루리웹-2792236 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.19 23:08
위로가기
인증글
공지
브라독 | 추천 6 | 조회 4338 | 날짜 18:31
찜꽁 | 추천 17 | 조회 6424 | 날짜 18:02
서원임당 | 추천 6 | 조회 5293 | 날짜 17:53
zpunsya | 추천 9 | 조회 17900 | 날짜 16:23
기본삭제대1 | 추천 9 | 조회 9424 | 날짜 15:28
ass increed | 추천 7 | 조회 12360 | 날짜 15:14
레고 대장 | 추천 8 | 조회 11637 | 날짜 15:14
플릇 | 추천 3 | 조회 6571 | 날짜 15:00
윤아 | 추천 2 | 조회 3084 | 날짜 15:00
승007 | 추천 13 | 조회 7710 | 날짜 14:54
유게는돌고래를좋아해 | 추천 17 | 조회 15395 | 날짜 13:36
Dragonline82 | 추천 3 | 조회 7428 | 날짜 13:34
윤아 | 추천 15 | 조회 31899 | 날짜 10:53
윤아 | 추천 20 | 조회 17295 | 날짜 10:50
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 14 | 조회 13304 | 날짜 10:10
sitou | 추천 3 | 조회 4443 | 날짜 10:07
백운™ | 추천 35 | 조회 21434 | 날짜 08:36
유겡 | 추천 17 | 조회 38014 | 날짜 02:57
기본삭제대1 | 추천 22 | 조회 14062 | 날짜 02:45
아타호-_- | 추천 33 | 조회 55057 | 날짜 00:29
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 15904 | 날짜 00:24
밥상에는국이 있어야지 | 추천 16 | 조회 21790 | 날짜 00:23
r35™ | 추천 28 | 조회 15178 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 166 | 조회 20768 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 105 | 조회 28400 | 날짜 00:00
세르니제 | 추천 7 | 조회 13121 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 10 | 조회 12942 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 71 | 조회 29299 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.