본문

[A/V] [옥수수]토요무료영화 - 신과 함께: 인과 연

일시 추천 조회 19709 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
랩터가 너무 뜬금없었음 ㅋㅋ
赤愛 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.11.03 13:28
BEST
갠적으로 이게 천만이라는게 아직도 의문.. 올해 본 영화중 최악이었음
차칸도리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.03 13:24
BEST
가족끼리 보기엔 최고의 소재라고 생각합니다ㅋㅋㅋ
굿바이벵거 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.11.03 13:25
BEST
그냥 기술 보여줄려고 넣은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿바이벵거 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.11.03 13:29
BEST
그래도 남녀노소 부담없이 볼수있어서 흥행면에선 인정되는 작품이긴했습니다. 몇년전 넘쳐났던 국뽕치사량의 신파 영화들보단 좋았어요....
게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.11.03 13:29

이건 안봣는데 어때요? 웹툰은 봤어요

3월에끝난다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.03 13:23
3월에끝난다

그냥저냥 볼만합니다. 물론 만화가 훨씬 나아요.

불멸의아스카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.03 13:24
3월에끝난다

떡밥(?) 회수하느라 늘어지긴 하는데 재밋게 봤습니다.

굿바이벵거 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.11.03 13:24
3월에끝난다

1은 영화관에서 보다가 짜증나서 나왔는데 2는 괜찮게 봤어요 무엇보다 감성팔이가 적어서 좋더라구요

소니사장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.03 14:24
BEST

갠적으로 이게 천만이라는게 아직도 의문.. 올해 본 영화중 최악이었음

차칸도리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.03 13:24
BEST 차칸도리

가족끼리 보기엔 최고의 소재라고 생각합니다ㅋㅋㅋ

굿바이벵거 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.11.03 13:25
차칸도리

원래 작품성이랑 흥행이랑 같이 가는건 아니니까요...

아재학박사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.11.03 13:27
BEST
차칸도리

그래도 남녀노소 부담없이 볼수있어서 흥행면에선 인정되는 작품이긴했습니다. 몇년전 넘쳐났던 국뽕치사량의 신파 영화들보단 좋았어요....

게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.11.03 13:29
차칸도리

뭐 디워도 840만 넘겼는데요.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.11.03 14:33
차칸도리

잼뜬대...

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.11.03 15:40
차칸도리

저도 2편은 별로였어요 1편은 취향 잘맞아서 재밌게봤는데

묵시록의추종자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.11.03 17:36
묵시록의추종자

전 2편이 1편보다 좋았음

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.03 17:59
차칸도리

이게 최악? 영화를 몇 개를 보셨길래 worst of worst라고..?

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.03 22:03
차칸도리

올해 이거보다 못한영화 진짜많이 나왔는데...

힌트는 유씨 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.11.04 01:50
차칸도리

이게 최악? 창궐이랑 물괴를 안보셨네....

spinJel | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.04 18:11
BEST

랩터가 너무 뜬금없었음 ㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.11.03 13:28
BEST 赤愛

그냥 기술 보여줄려고 넣은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿바이벵거 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.11.03 13:29
굿바이벵거

ㄹㅇㅋㅋㅋ

hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.11.03 13:57
赤愛

공룡나올때 극장 분위기 계속 싸함. 기술력 자랑할려고 개연성 박살낸 장면

그래비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.11.03 14:45
赤愛

ㄹㅇ 보고 이거 내가 신과 함께를 보러온건지.. 쥬라기월드를 보러온건지..

갓겜갓겜거림 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.11.03 16:02
赤愛

나도 그 생각했는데ㅋㅋㅋ 도깨비 같이 생긴 거인 문지기같은게 더 좋았을 것 같은데...

MAXUK00 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.11.03 22:42

헉!! 돈주고 볼랫는데 기다린보람이!! ㅜㅜ ㅋㅋ

천사희근 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.11.03 13:36

뜬금 공룡빼고는 재밌게 봤습니다

hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.11.03 13:58

옥수수, 영화 꽤 잘 풀어주네요 ㅎㅎㅎ

슈크림 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.11.03 14:06

허걱 무료라니

므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.03 14:27

옥수순ㄴ skt사용자면 다 무료인가요?

Solunar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.03 14:44
Solunar

굿바이벵거 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.11.03 15:15

이 영화 잼 드라고요... 확실히 시나리오 밸런스 잘 맞추니... 백만 관객도 꿈이 아니더라고요

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.11.03 15:41

1편 재밌게 봐서 기대하고 2편 봤는데 올해 영화 중에 워스트로 꼽아버림

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.11.03 15:55

2편은 랩터가 문제가 아니라 나루토급 회상씬 때문에 짜증

*잉클링* | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.11.03 18:48

저만 꿀잼인가요.. 지금 보고 왔는데 떡밥들 풀리는거보고 우와우와했는데 ㄷㄷ.. 몇몇개는 좀 뻔했지만..

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.11.03 19:10
KJ9

물론 랩터는 이해무...

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.11.03 19:10

보고 있는데 랩터는 정말 뜬금없네요..

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.11.03 20:55

쥬라기월드 빼박 장면은 진짜 너무하더라 ㅋ

피피니덴 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.11.03 23:18

지인들이 호불호가 심하게 갈려서 안 봤다가 이거 보고 봤는데 저는 너무나 재밌게 봤습니다 고맙습니다!

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.11.04 15:30

잘 봤어요~ 땡큐~

루리웹-2509240951 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.11.05 09:45
루리웹-3262249366 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.21 01:03
루리웹-3262249366 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.21 01:04
루리웹-3262249366 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.21 01:04
위로가기
인증글
공지
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 4827 | 날짜 10:05
검은투구 | 추천 15 | 조회 10693 | 날짜 09:09
카미엔 | 추천 4 | 조회 7622 | 날짜 06:40
반코이남다 | 추천 154 | 조회 38927 | 날짜 00:05
퇴근만이살길이다 | 추천 2 | 조회 15012 | 날짜 2024.06.17
오토코 | 추천 13 | 조회 24405 | 날짜 2024.06.17
지나가는타투어 | 추천 12 | 조회 12147 | 날짜 2024.06.17
오토코 | 추천 27 | 조회 13619 | 날짜 2024.06.17
중달의함정이다 | 추천 8 | 조회 28192 | 날짜 2024.06.17
찜꽁 | 추천 111 | 조회 16882 | 날짜 2024.06.17
유리즈마루요 | 추천 11 | 조회 13216 | 날짜 2024.06.17
빨간망토차차 | 추천 11 | 조회 19037 | 날짜 2024.06.17
윤아 | 추천 9 | 조회 13704 | 날짜 2024.06.17
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 7752 | 날짜 2024.06.17
수달 | 추천 29 | 조회 13381 | 날짜 2024.06.17
키보드12개 | 추천 11 | 조회 41538 | 날짜 2024.06.17
후히 | 추천 40 | 조회 17709 | 날짜 2024.06.17
ㅍ.ㅍ | 추천 23 | 조회 33940 | 날짜 2024.06.17
찌니얌 | 추천 6 | 조회 12034 | 날짜 2024.06.17
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 6161 | 날짜 2024.06.17
서원임당 | 추천 11 | 조회 19796 | 날짜 2024.06.17
윤아 | 추천 4 | 조회 14773 | 날짜 2024.06.17
승007 | 추천 15 | 조회 15892 | 날짜 2024.06.17
아타호-_- | 추천 7 | 조회 10769 | 날짜 2024.06.17
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 14405 | 날짜 2024.06.17
3월에끝난다 | 추천 27 | 조회 22091 | 날짜 2024.06.17
안개꽃 | 추천 7 | 조회 9000 | 날짜 2024.06.17
아타호-_- | 추천 9 | 조회 11751 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST