본문

[PC/가전] [아마존] 삼성 860 EVO 1TB SSD ($112.98 / 앱 첫 사용시)

일시 추천 조회 48329 댓글수 102 프로필펼치기

BEST
그러면 내후년에 사면 더 싸지겠네 아니 내후후년에 더떨어질지도 아니 내내후후년 그러데 죽기전에 사시면 될듯 필요할때 사는거지 ㅉㅉ
뭐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.11.25 23:35
BEST
내일당장 출시하고 달려가서 살수있는게 아니면 필요할때 사는게 맞습니다 그렇게따지면 무덤에 흙덮기직전에 주문하는게 최고의 가성비죠
겉바 속촉 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.11.25 23:38
BEST
그래픽카드 사태보고 심히 느끼는거지만 필요할때 사야함... 뭐 더 좋은게 나오겠지 더 싸게 나오겠지 하면서 그 좋은 제품들과 시간을 날리는거 진짜 안타깝던데
엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.11.25 23:44
BEST
마넌 차이로 아까워할거까지야..
훌라훈 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.11.26 00:17
BEST
안돼 돌아가 ㅋㅋ
930325 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.11.26 02:10

와..진짜 싸졌네요...

루리웹-1324296165 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.11.25 23:23

WD blue 어제 112.39에 올라온거 다음으로 핫딜이네요. 추천드려요.

총국수 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.11.25 23:23

더싸지네.. 허참

정보알리미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.25 23:23

한화로 약 13.5네요

인생룰렛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.25 23:25

11/30일부터 휴가인 군바리인데 그때까지 살 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

死무스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.11.25 23:25
BEST
死무스

안돼 돌아가 ㅋㅋ

930325 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.11.26 02:10
死무스

전역하고 사라 형이 진심으로 조언해준다.

그리고리 페렐만 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.11.26 03:03
死무스

말출아니면 사지마셈 부질없는짓임

╰U╯. 🎗 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.11.26 03:19
死무스

전역한 뒤에 더 싸게 사세요 ㅋㅋ 윗분들 말씀대로 지금 사봐야 부질없습니다 화이팅

HunnyBear | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.11.26 09:30

와 하루새에

MRTOM | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.11.25 23:25

이러다 99찍는거 아닌가 허어..

KRP-0 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.11.25 23:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5275565144

그러면 내후년에 사면 더 싸지겠네 아니 내후후년에 더떨어질지도 아니 내내후후년 그러데 죽기전에 사시면 될듯 필요할때 사는거지 ㅉㅉ

뭐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.11.25 23:35
BEST

내일당장 출시하고 달려가서 살수있는게 아니면 필요할때 사는게 맞습니다 그렇게따지면 무덤에 흙덮기직전에 주문하는게 최고의 가성비죠

겉바 속촉 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.11.25 23:38
BEST

그래픽카드 사태보고 심히 느끼는거지만 필요할때 사야함... 뭐 더 좋은게 나오겠지 더 싸게 나오겠지 하면서 그 좋은 제품들과 시간을 날리는거 진짜 안타깝던데

엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.11.25 23:44

당분간 필요한 사람이 아니라면 이라는 전제가 빠지셨네요.

루리웹-8606656365 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.11.25 23:54

ㅋㅋㅋㄱㅋ대체 뭐는 안떨어질까

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.11.26 00:19

한 5년뒤에 사면 더 떨어짓껀대 그때 사시죠?

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.11.26 01:53

지금 ssd는 싸다고 일단사고 보는게 아니라 팔요할때 사는게 맞긴 함

JuliaHart | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.11.26 01:55
므량컁

금?

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.26 05:26

ㅋ ㅋ ㅋ

토마토바밤바토마토 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 18.11.26 17:01

조금더 존버할지 걍 살지 고민 엄청 되네요......

낙원 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.11.25 23:32
보로롱데스웅챠

처음 로그인 시 첫탭에 지역을 us가 아닌 기존그대로 두시고 넘어가면 프라임이라는 탭이 없습니다. 저도 이것때매 해맸네요.

초코바어쌔신 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.11.25 23:37

삭제된 댓글입니다.

겐간게레

신한 끝나지 않았나요.

1327342 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.11.25 23:42
겐간게레

150달러 지금 안됨

寝取られ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.11.26 00:24
겐간게레

신한 끝났습니다

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.11.26 00:28
겐간게레

일때문에 바빠서 장바구니 넣어두고 뭐사지 살거 고민하면서 빼고 넣다가 블프 끝나는 바람에 가격오르거 난리나서 오늘 겨우 주문했는데 신한 끝나서 눈물남 ㅜㅜ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.11.26 01:18
Any웨어

하.. 간보다가 놓쳤네요 만이천명 채우는데 얼마 안걸리네요 12월까지 기간 잡아놨길래 설마했는데.. ㅠㅜ

raveta | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.11.26 03:00

프라임할인은 모바일로 아마존앱을 한번도 로그인 안한 사람만 해당됩니다. 안 사도 로그인했으면 해당없으니 괜히 프라임가입하지마세요.

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.11.25 23:35
인생물흘러가듯이

하앍 가입해버렸다 ㅜㅜ

낙희 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.11.25 23:41
인생물흘러가듯이

흐억 가입했는데 이런 낭패가 다 있네요 ㅠㅠ

개종종 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.11.25 23:42
인생물흘러가듯이

저도 이것때문에 무척 고생했습니다. 하루종일 알아보다 뒤에 알고 바로 프라임해지했어요

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.11.26 00:33

젠쟝 더 떨어졌넹 ㅜㅜ 좀만 더 기다릴걸...

hide™ | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.11.25 23:37
hide™

아 프라임할인 적용시 저 가격이란 이야기인거죠?

hide™ | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.11.25 23:38

아마존 프라임 30일 무료체험 할때 어카운트 설정에 가서 자동결제 거부하면 30일 후 자동 해지 됩니다. 따로 30일 카운트 해서 수동으로 해지할 필요 없어요.

타일러더든™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.11.25 23:42
타일러더든™

자동결제 거부 어케하나요. 안보입니다 ㅠㅠ

레버레버레버 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.26 09:54

ㅎㄷㄷ 할인 안 받아도 130달러 정도라니 엄청 내려갔네요.

살극무황검 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.11.25 23:47

2테라 199는 정녕 꿈인건가...

COMPILE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.25 23:50
라쿠요

그렇군요 프라임가입 및 해지를 공유해놓은 어느 블로그에선 구입시마다 해지후 재가입 프라임무료로 하신다는 분도 본거 같아서 만약을 위해 글에 게시해 놓겠습니다. 소중한의견 주셔서 감사합니다.

초코바어쌔신 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.11.26 00:04
라쿠요

그럼 기존 아이디 탈퇴는 아니고 새로 가입하고 기존 카드를 등록해서 써도 밴 당할 확률이 높을까요?

리발트 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.11.26 00:14
라쿠요

답변 감사합니다. 일단 아마존 새로 가입해서 프라임 가입 후 카드만 기존 쓰던걸로 등록해서 혜택을 받긴 했는데... 취소해야할지 고민되네요;

리발트 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.11.26 00:22
라쿠요

프리임 탈퇴해도 일년인가 이년지나면 다시 트라이얼 떠요 존버 가즈아~ ㅋㅋ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.11.26 01:19
저글링하는망나니

맞네요 저도 기존 아이디 한번 프라임 써서 안되는줄 알았는데 다시 무료 이용 되길래 뭔가 했는데.... 감사합니다

리발트 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.11.26 08:13

으아니!!!!!!! 128 달러 주문한지 얼마나됐다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말할수없는비밀☆ | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.11.26 00:15
BEST
말할수없는비밀☆

마넌 차이로 아까워할거까지야..

훌라훈 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.11.26 00:17
훌라훈

자기돈 아니라고 말쉽게 하네ㅋㅋ

루리웹-5160930364 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.26 06:13
말할수없는비밀☆

그냥 가격이 내려간게 아니라 신규유저에게만 제공되는 걸로 보면 되니 아까워 할 필요 없어요. 최초 128딜러 딜 떳을 때도 잇던 행사입니다

연사부장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.26 06:39
연사부장

제가바로 신규입니다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말할수없는비밀☆ | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.11.26 11:27
말할수없는비밀☆

그래도 사용하신 시간당 따지면 되죠.

앱등이 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.11.26 12:14

이런 이미 128달러로 샀는데 ㅜ

Nevermore | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.11.26 00:24

와 여기 사란들이 99.99까지 바라길래 너무한거 아닌가 했는데 진짜 거의 찍을 기세네요!!

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.26 00:26

존버충들 ㅋㅋ 아에 공짜로 달라고해라

930325 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.11.26 00:34

진짜 많이 내리긴 했네여

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.26 00:41

직구 한번도 안해봐는데 하는법 어렵나요??

케로로똥싸 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 18.11.26 00:50
케로로똥싸

직구는 국내쇼핑몰이랑 동급이에요. 영어주소와 전번, 통관번호, 결제카드 등록하면 끝.

COMPILE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.26 01:00
COMPILE

한번 도전해봐야겠네요 감사합니다!

케로로똥싸 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 18.11.26 01:02
케로로똥싸

정말 쉽습니다 넉넉잡고 1~2시간만 직구방법 인터넷에서 공부하시면 그 이후에는 한국에서 사는것보다 쉽게 살수 있어요

하백 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.11.26 01:03
케로로똥싸

카드랑 주소 등록만 해두면 훨씬 쉬움. 솔직히 우리나라 쇼핑몰이 몇 배로 복잡해요 ㅠ_ㅠ

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.11.26 07:05

m.2는 안올라오나요?ㅠㅜ

CavosurfaceAngle | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 18.11.26 01:02

취소하고 재주문했습니다 상세하게 알려주셔서 감사합니다. (_ _)

Antiq | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.11.26 01:21

여기에 어크오딧세이 사시면 배송비 한번만붙습니다. 27달러 어크오딧세이강추

희망으로가자 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.11.26 01:22

NVMe 쓰지 SATA 왜 쓰냐고 하는 사람들이 있는데, 이게 그렇게까지 보편적으로 사용하는 사람들에게 의미가 있는 차이가 있는건지 아직도 모르겠음

SPE@RHE@D | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.11.26 01:29

이번 블프 SSD 분야에서는 모든 면에서 삼성 1T 128$ 이 최고인 듯...

스타라이트 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.11.26 01:35

앱 최초 로그인 행사는 이 제품뿐만 아니라 30달러 넘는 모든 제품에 적용 가능합니다. 12월 말까지 행사 진행된다고 하네요

EO | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.11.26 01:58

며칠전에 저렇게 샀는데 통장에서 13만6천원 빠져나갔습니다.

Nivea88 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.11.26 02:28

신한카드 아마존 $150이상 $25할인코드는 끝난건가요? 다른거 더해서 살려니 코드가 안 먹네요 늦은건가유..

raveta | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.11.26 02:57
raveta

12월15인가?까지인데선착순이엿을껍니다.

외길인생 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.11.26 08:40

왜 아마존 결제창은 현재달러 1195원이라고 나오나요 음??

앙플스띠 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.11.26 04:09
앙플스띠

그리고 직구 처음해봤는데 통관번호 적는 란이 없네요 아마존에 ... 뭐 상관없겠죵

앙플스띠 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.11.26 04:17
앙플스띠

저도 통관번호 안 적었는데 배송 시작 됬어요 안적도어 되는듯 하네요 ㅋ

유배83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.26 05:31
앙플스띠

주소 적는란에 보시면 customs ID number라고 이곳에 적으시면 됩니다 앱에서는 우편번호 밑/전화번호 위 사이에 있네요

raveta | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.11.26 05:34
raveta

통관번호 뜨는 제품 있고 안뜨는 제품 있는듯요. 저는 쓰러스터 조이스틱이랑 500 스스디 주문 했는데 customs id number 적는 칸 없어여. 배송도 이미 진행중이구여

레버레버레버 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.26 08:10
레버레버레버

물건에 따라서가 아니고 계정 주소 관리페이지 가 보시면 한국주소 입력할때는 따로 생기더라구요 https://www.amazon.com/a/addresses

raveta | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.11.26 09:02
raveta

이런식으로 생기구요 입력하고 배송시키면 따로 연락없이 집까지 오더라구요

raveta | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.11.26 09:05
raveta

브라우저에서 다시 켜보니 생기네요. 이상하네.. 전 가입이랑 프라임 구독은 피시에서 하고 주문은 모바일에서 했는데요. 주소지 등록할때 한국 선택했는데도 커스텀 안생겼고 다시 해봐도 안생겨요. 무슨 차이인지 모르겠네요;; 어쨌든 외국 물건 사오는거니 쓰는ㄱ 좋을듯

레버레버레버 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.26 09:59

직구는 처음인데요 AS는 국내에서 되는 건가요??? 아니면 AS 없는 샘 치고 싸게 사는 건가요???

루리웹-3074145695 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.11.26 05:37
루리웹-3074145695

as없는 셈치고 사는 겁니다.

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.11.26 07:14

이거 저번주에 구입했는데 이거 다시 구입해도 관세같은거 안붙는건가요? 200달러 밑이라고 보긴 한거같은데

윈드싱어 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.11.26 06:18
윈드싱어

관세는 당일 하루에 들어오는 가격기준입니다.

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.11.26 07:15
인생물흘러가듯이

아아 그렇군요 구입해도 되겠네요 감사합니다 ^^

윈드싱어 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.11.26 07:31

직구해도 a/s같은거 가능한건가요?

외길인생 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.11.26 08:28
외길인생

잘은 모르지만 rma은 가능할겁니다 문제는 이게 해외로 왔다갔다 하는거라 시간이 엄청나게 소요됨..

스즈키린 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.11.26 17:36

아 어제 127할때삿는데 이미배송출발한거같은데... 짜증..

루리웹-6079920196 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.11.26 09:05

하나더 구매하려니 수량제한걸리네 ㅡㅡ;

Guardians | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.11.26 09:25

살까말까 딱히 필요한것 같기도하고 아니것 같기도 하고;;;

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.11.26 09:32

1테라 이상 없는 사람은 무조건 사야되는 가격이네.

ganondorf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.11.26 10:25

플스 가진 사람으로서는 1테라 ssd 없으면 무조건 사야겠죠?

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.11.26 12:19

아마존 직배송 되는거하고 안돼는거하고 따로 있나요?

루드리버 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.26 12:21

15달러 할인은 안됫지만 그냥 사버렸습니다.. 환전하면 약 15만원 후반대대네요. 그래도 이득같습니다. 이번기회에 플4프로 저장장치 바꾸네요.

한모래 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.11.26 12:38

실시간으로 싸지네

MohicanPig | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.11.26 12:40

15달러 할인은 모든 품목적용가능인가요?

미나미이츠키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.26 12:42

시킨대로 했는데 쿠폰이 안보이네요. 어디서 봐야할까요?

인간불나방 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.11.26 13:59

쿠폰이 어디있다는거에요 ? 프라임표시되어있는데 가격은 변함없는데;;

뭘갈궈끼야 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.26 14:11

손이 멋대로 미끄러져서 사버린듯

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.11.26 14:59

근데 기존가입자도 어플로해봐야 의미없는거죠? 어플깔아보니 프라임 회원아니면 쿠폰안주는거같은데

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.11.26 15:15

프라임 안되는데 그래도 이정도면 싼 가격인가요 ?

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 18.11.26 17:25
라클나스

싼 가격이에여.

미리스™ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.11.26 19:16

프라임 가입했는데 할인이 안되는건 왜일까요?

루리웹-1527912793 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.11.27 00:26

지난 주 산 M.2 970 EVO 1tb... 이번 주면 오겠구나아... 860 ? 훗.. :)

제두-Xai2 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.11.27 13:42

감사합니다^^ 덕분에 저렴하게 구매하였습니다~

전지적작가시점 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.11.28 11:53

아직 구매가 되나요?

JUN_G | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.11.28 14:39
위로가기
인증글
공지
nokcha | 추천 11 | 조회 5654 | 날짜 01:22
nokcha | 추천 17 | 조회 4898 | 날짜 01:13
반코이남다 | 추천 105 | 조회 10852 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 69 | 조회 9740 | 날짜 00:00
찜꽁 | 추천 29 | 조회 18271 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 10616 | 날짜 2024.05.23
promn | 추천 30 | 조회 16985 | 날짜 2024.05.23
찜꽁 | 추천 56 | 조회 10758 | 날짜 2024.05.23
오토코 | 추천 55 | 조회 18616 | 날짜 2024.05.23
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 9930 | 날짜 2024.05.23
찜꽁 | 추천 94 | 조회 10284 | 날짜 2024.05.23
실버레이스 | 추천 38 | 조회 18776 | 날짜 2024.05.23
혜우리미 | 추천 2 | 조회 6283 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9512102543 | 추천 16 | 조회 27788 | 날짜 2024.05.23
브라독 | 추천 2 | 조회 6181 | 날짜 2024.05.23
ㅋㄴㅋ | 추천 8 | 조회 15205 | 날짜 2024.05.23
ideality | 추천 15 | 조회 29463 | 날짜 2024.05.23
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 8089 | 날짜 2024.05.23
암만레디 | 추천 18 | 조회 14558 | 날짜 2024.05.23
용감한탕수육 | 추천 52 | 조회 14621 | 날짜 2024.05.23
경환이 오빠 | 추천 36 | 조회 25661 | 날짜 2024.05.23
majinsaga | 추천 27 | 조회 10146 | 날짜 2024.05.23
Lucky7Eric | 추천 9 | 조회 8574 | 날짜 2024.05.23
윤아 | 추천 8 | 조회 17423 | 날짜 2024.05.23
윤아 | 추천 7 | 조회 9821 | 날짜 2024.05.23
ggoldae | 추천 11 | 조회 18017 | 날짜 2024.05.23
루리웹-죄수번호1 | 추천 11 | 조회 34213 | 날짜 2024.05.23
스텔LIVE | 추천 27 | 조회 37250 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.