본문

[게임H/W] [G9] 플레이스테이션4 프로 (1/24 0시 부터~) / 348,000원

일시 추천 조회 55326 댓글수 122

BEST
되팔렘들 다 디졌으면...
희망가 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.01.24 00:24
BEST
지금 몇몇 게임몰 샵에서 플스 프로 똑같은 가격으로 파는데 '구형'버전으로 팝니다. 7117버전으로요. 주의하세요!
ggwiqiq | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.01.24 00:18
BEST
물량 더 풀려서 엿이나 처먹어버려라
골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.24 00:25
BEST
충분한 물량은 개뿔 사이트 폭파되고 아무것도 못사네
이리나오나 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.01.24 00:09
BEST
얼마전 구매하신분들은 조금 안타깝지만... 기존 구공정이나 슬림쓰시던분들 혹은 새로 입문하시기에는 엄청 좋은기회인건 확실한거같네용ㅎㅎㅎ 저도 3주전에 슬림에서 7218로 갈아타긴 했지만.. 뭐 아쉬운건 없네용ㅎ_ㅎ 근데 확실히 슬림만 보다가 프로 보니까.. 못생기긴 했네요... 귀여운 치즈버거에서 빅맥이 된거같다랄까..
갓띵작을찾아서 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.01.23 23:24

온라인몰도 하나씩 풀리기 시작하네요

품질보고서 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.01.23 23:21
품질보고서

물량 한 번에 안풀고, 기간동안 4번에 걸쳐서 순차적으로 물량 풉니다. 당장 구매 못하시더라도 기회 또 옵니다.

트공 | (IP보기클릭)61.69.***.*** | 19.01.24 01:52

온라인 매장은 하이마트 토이져러스에는 없을까... 직접사러가기 귀찮은데

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.23 23:22
골든딜리셔스보로트펀치

얼레 G9에서도 할인이벤트 합니까? 처음듣는데

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.23 23:34
골든딜리셔스보로트펀치

와 ㅋㅋㅋ 1초만에 다 나가네 이정도구나 ㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.24 00:06

지금 중고나라에 올라온 구형모델보다 싼듯

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.01.23 23:23
BEST

얼마전 구매하신분들은 조금 안타깝지만... 기존 구공정이나 슬림쓰시던분들 혹은 새로 입문하시기에는 엄청 좋은기회인건 확실한거같네용ㅎㅎㅎ 저도 3주전에 슬림에서 7218로 갈아타긴 했지만.. 뭐 아쉬운건 없네용ㅎ_ㅎ 근데 확실히 슬림만 보다가 프로 보니까.. 못생기긴 했네요... 귀여운 치즈버거에서 빅맥이 된거같다랄까..

갓띵작을찾아서 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.01.23 23:24
갓띵작을찾아서

둘다 맛있으니까 괜찮습니다

ttt3sneesqwe | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.01.23 23:31
갓띵작을찾아서

체감 많이 느껴지시나요 슬림으로 부족한거 못느끼고있어서요

SlamDunk™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.23 23:32
SlamDunk™

아직 모니터가 4k가 아니라.. 체감은 잘 모르겠네요.. 제가 느낀건 슬림이랑 7218이랑 소음 비슷하거나 오히려 7218이 더 적은거같다는 생각은 들어요

갓띵작을찾아서 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.01.23 23:35
갓띵작을찾아서

저도 최근 슬림 쓰다가 7218 넘어갔는데 설치외엔 그냥 조용해요 안킨거랑 별차이가 없어요 확실히

환타가디언 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.01.24 09:23

난생 처음으로 콘솔 구입 고민하게 만드네 플레이 기기가 나뉘는 게 싫어서 피씨만 고집하고 있었는데

무컁 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.23 23:33

컬처 9% 사야하는데

하얀밤 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.01.23 23:36

아니 대체 뭔일이길래 미친듯이 푸는겨?!

츠바이1 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.01.23 23:36

물량은 많은거 같은데 되팔렘들도 엄청 노리는거 같아서....=ㅅ=

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.01.23 23:37

-_- 때가 된건가...!!!

부엉이입니다 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.01.23 23:38

아 진짜 고민된다 ㅜㅜ 4k 티비는 있는데 슬림이라 하

아이즈원 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.01.23 23:38
아이즈원

체감은 프로를 쓰다 노멀버전을 쓰면 그때 체감됩니다 참고하시길

OneBlood | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.01.23 23:58

ps vr을 에컴때문에 살까 고민은 되는데...왠지 추가적인 할인 쿠폰같은게 나왔으면 하는 작은 소망이 있는데 딱히 보이는게 없네요 쩝..

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.01.23 23:38

11번가도 풀려야하는데... 해피머니 50만원 충전한거 써야 하는데 ㅠㅠ

lightgon | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.01.23 23:39
lightgon

11번가는 예정이 없나보죠? 아니면 슬슬 풀리려나

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.23 23:43
골든딜리셔스보로트펀치

http://www.11st.co.kr/html/nc/SellerProduct2265613359.html 오픈마켓 판매자들도 슬슬 등록중이라고 하더군요

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.01.23 23:59
잠보곰

감사합니다 링크 주신 덕분에 구매했네요

맙튀 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.01.24 00:09
잠보곰

블랙만 있어서 구매는 안했는데 느낌이 계속 풀릴것 같네요. ㅎㅎ

lightgon | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.01.24 00:13
잠보곰

감사합니다.

우량호박군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.24 00:14
잠보곰

감솨 ~~

구청장 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.01.24 00:18

저번에도 이런식으로 했었는데 해외라서 걸렀던듯

류세vita | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.01.23 23:40
류세vita

g9라지만 그건 아니겠죠 ;;

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.01.23 23:41

11일동안 물량엄청날듯

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.01.23 23:42
v양파껍데기v | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.01.23 23:43
v양파껍데기v

없음....

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.23 23:52
v양파껍데기v

감사합니당

김하도 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.01.23 23:59

행사제품은 7218B 신공정으로 확인이 된건가요?

희망가 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.01.23 23:44
희망가

신공정 확인했어요.

우량호박군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.24 00:14

킹덤하츠 하나 하기 위해서 사는 게 조금 아깝기도 하고

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.23 23:45

이 페이지 앱에서들어가려면 어떻게들어가야하나요?ㅠㅠ 못찾겠슴니나

엘레오놀 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.01.23 23:46

4k tv가 없는데 슬림에서 프로로 가야 될정도로 메리트가 있을지.... 슬림 -> 프로 메리트있나요?

페러리82 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.01.23 23:49

플 5발표 하려나, 왜이래 일단사고보긴할껀데..

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.01.23 23:58

사이트 터진다..

매즈 미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.01.24 00:00
매즈 미켈슨

ㅋㅋㅋ 그러게요

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.01.24 00:01

사이트 터졌습니다..!

ggwiqiq | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.01.24 00:01

터졌나 ㅋㅋ..

스테이맨 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.01.24 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1초 컷 ㅋㅋㅋㅋ

고양이가물어 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.01.24 00:01

넵 다음 품절

아셰리프 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.01.24 00:01

00시 00분에 100대 다털림

Revenant09 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.01.24 00:01

브이알 빼고 품절이네요ㅋㅋ 빠르다...

OneBlood | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.01.24 00:01

7218 이네 ㄷㄷㄷ

윙위니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 00:01

이마트 사이트는 품절이고 지구는 섭다 인듯 싶네요.

빨간토끼 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.01.24 00:02

ㅜ 1분도안되서 다팔리네요

dair | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.01.24 00:03

g9 한번 눌러봤더니 상품정보를 찾을수 없습니다 ㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 00:03

아직도 안산 사람이 이렇게 많은거야 되팔램들이 마지막 코인 타는거야?

하얄레트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.01.24 00:04
하얄레트

되팔렘 숫자도 결코 적을거 같지 않더군요..=ㅅ=a 일단 사고 보자고 부추기는 사람들도 꽤 있었..

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.01.24 00:05
잠보곰

걍 동네 대형마트들이나 한번 돌아보고 그래도 못구하면 걍 쓰던 노말 플포나 계속 써야겠네요

하얄레트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.01.24 00:06
하얄레트

되팔렘은 상상을 초월합니다

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 00:17

11번가에서 겟!!..^^

카이킴 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.01.24 00:06
Risonance | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.01.24 00:06
Risonance

품절!

희망가 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.01.24 00:07
Risonance

1분밖에 안됬는데 품절이네..

Risonance | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.01.24 00:07
Risonance

옥션에서 좀 선전좀하지 지금에 알았네요 ㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.24 00:10

전사이트 5분 컷이네.

아므로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 00:07

신공정 대기중 스멜

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.01.24 00:09

하이마트가 제일 쌋네요 318000원~

★콩이아빠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.01.24 00:09
★콩이아빠

링크??

Musica Ficta | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.01.24 00:15
★콩이아빠

하이마트 농협카드 모바일 엘페이 구매하면 그 가격은 되는데... 이미 품절. 470개 후딱 나가네요 ㅎㄷㄷ

reonhart | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.01.24 00:32
★콩이아빠

링크가 도데체 어딨었는지도 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.24 00:36
BEST

충분한 물량은 개뿔 사이트 폭파되고 아무것도 못사네

이리나오나 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.01.24 00:09

11번가 방금 결제했습니다. 쉽게 됐어요.

우량호박군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.24 00:11
[MULTI] | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.01.24 00:11
[MULTI]

품절

Musica Ficta | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.01.24 00:15

방금 구매 완

[MULTI] | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.01.24 00:12

구매 실패했네요 인연이 아닌듯

클라우스 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.24 00:12
재경사랑 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.01.24 00:18
재경사랑

여기도 품절

kikdeedee | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.01.24 00:20

후..g9에서 쿠폰 만원짜리 쓰고 + 컬쳐 28만원 결제해서 성공했네요. 결제후에 사이트 죽고 메일도 안와서 확인이 안됐는데 늦게서야 메일이 도착했네요.=ㅅ=... 이렇게 vr을 사게 되는군요;;;

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.01.24 00:13
잠보곰

와 그 짧은시간에 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

xxxx | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.01.24 00:29
잠보곰

저는 실패, 제 동생은 성공했는데 무통장ㅠㅠ 컬쳐는 위험이 너무 크다고 생각했는데 컬쳐까지 하시다니!

reonhart | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.01.24 00:33
xxxx

그나마 전 vr이라서 ;;; 근데 이것도 품절 당했네요

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.01.24 00:33
reonhart

예전에 쌓아둔거였습니다 ;;; 아무래도 요즘 충전한도가 2~30에서 왔다갔다 해서 2개월동안 50충전해둔게 있었어요;;

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.01.24 00:34
잠보곰

근데 vr은 정말 널널할줄 알았는데 이것도 죄다 품절당하고 있나보네요 =ㅅ=..

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.01.24 00:36

구매실패 ㅠ

로얄키튼 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.01.24 00:14
재경사랑 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.01.24 00:18
재경사랑

여기도 품절

kikdeedee | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.01.24 00:19

집 앞 마트가서 사고 친구꺼 인터넷 주문하려고 돌아 다니는데, 품절 연속 물량도 꽤 되는데, 옥션 4000대 품절 g9 접속불가 품절, 하이마트 품절 좌표 알려 주세요.?????

kikdeedee | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.01.24 00:15

거진 품절...

은지오빠 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.01.24 00:16

조졋네...

옆집자동차 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.01.24 00:17

11번가 아까 간신히 주문 링크 완전 감사~~ 근데 배송비도 2500원 들어가네요 ㅋㅋ 넘 급해서 그냥 막 결제 했는데 화이트를 노렸지만 블랙이라도 감사

구청장 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.01.24 00:17
BEST

지금 몇몇 게임몰 샵에서 플스 프로 똑같은 가격으로 파는데 '구형'버전으로 팝니다. 7117버전으로요. 주의하세요!

ggwiqiq | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.01.24 00:18
ggwiqiq

되팔이 다음으로 쓰레기들이네요 ㅋㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.24 00:27
ggwiqiq

롯데마트 토이저러스 걸르세요

MrCrowley | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 00:35
MrCrowley

와..7117은 뭐야..ㅋㅋㅋㅋ

은지오빠 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.01.24 00:38
ggwiqiq

겸사겸사 재고처리?ㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 07:46

성공!

재즈보이 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.01.24 00:19

와 근데 되팔이들인가 아니면 플4프로 안산사람들이 이렇게 많았나

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.01.24 00:21
eeeiii

업자들이 사재기 햇을수도 있을듯

루리웹-9808423366 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.01.24 00:39

바로 37만원에 중고나라에 되팔이 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WindEyes | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.24 00:21
BEST
WindEyes

되팔렘들 다 디졌으면...

희망가 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.01.24 00:24
BEST
희망가

물량 더 풀려서 엿이나 처먹어버려라

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.24 00:25
골든딜리셔스보로트펀치

중고나라 45 등장 되팔이 진짜 짱나네요.

kikdeedee | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.01.24 00:33
WindEyes

진심 되팔렘 강아지들 다 뒤져라 ㅁㅊㅅㄲ들

복날토끼 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.01.24 00:46

죄다 픔절이네 걍 기존 슬림이나 써야지 ㅡㅡ

선오브폴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 00:23
위로가기
인증글
공지

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

오토코 | 추천 87 | 조회 61678 | 날짜 2022.05.07
오토코 | 추천 4 | 조회 10403 | 날짜 2022.04.27
오토코 | 추천 5 | 조회 22078 | 날짜 2022.04.04
오토코 | 추천 4 | 조회 17492 | 날짜 2021.10.24
오토코 | 추천 3 | 조회 16147 | 날짜 2021.09.14
오토코 | 추천 6 | 조회 19945 | 날짜 2021.06.23
오토코 | 추천 4 | 조회 14343 | 날짜 2020.12.11
오토코 | 추천 12 | 조회 56075 | 날짜 2020.10.01
오토코 | 추천 9 | 조회 40644 | 날짜 2020.09.23
오토코 | 추천 8 | 조회 36645 | 날짜 2020.06.29
오토코 | 추천 29 | 조회 41830 | 날짜 2020.05.26
오토코 | 추천 7 | 조회 40531 | 날짜 2020.05.14
오토코 | 추천 6 | 조회 39314 | 날짜 2020.05.04
오토코 | 추천 17 | 조회 112436 | 날짜 2020.05.04
오토코 | 추천 18 | 조회 101595 | 날짜 2020.04.29
오토코 | 추천 5 | 조회 27405 | 날짜 2020.04.20
순수한 | 추천 9 | 조회 32320 | 날짜 2019.06.22
순수한 | 추천 23 | 조회 41148 | 날짜 2019.06.17
순수한 | 추천 27 | 조회 55326 | 날짜 2019.01.23

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST