본문

[게임H/W] [큐텐] 닌텐도 스위치 본체 동물의숲 에디션 / 299,010원

일시 추천 조회 22078 댓글수 53

BEST
그렇다고 이제와서 이거 살 바에 신형을 사지 ㅋ
veronica1 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.04.04 15:55
BEST
놀랍게 한정이 아닙니다. 계속 나오는 기기예요.
기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.04.04 16:41
BEST
2년전 스위치 동물의숲을 딸아이 어린이날 선물로 사준다고 마트 앞에서 밤새 대기줄 서서 기다리고 구매;; 피곤하고 힘들었지만 딸아이의 신나는 모습에 기운을 차렸었죠
착실한 아내 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.04 16:17
BEST
정가 조까하고 쳐올려대더니 꽤 내려갔네. 구매욕을 쳐발라줘서 고~오맙다.
BUBBLEGUM CRISIS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.04 15:58
BEST
이야 동디션이 30만원 아래로 내려왔네
VF-31A | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.04.04 15:46
BEST

이야 동디션이 30만원 아래로 내려왔네

VF-31A | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.04.04 15:46

오... 예쁘기론 얘가 제일 이쁜데 싸네요

슬슬™ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.04.04 15:47

올레드 모델이 아니네여

Yo-Mang | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 22.04.04 15:49
Yo-Mang

동숲은 올레드 모델없습니다.

신차원벨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.04.04 16:05
BEST

그렇다고 이제와서 이거 살 바에 신형을 사지 ㅋ

veronica1 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.04.04 15:55
BEST

정가 조까하고 쳐올려대더니 꽤 내려갔네. 구매욕을 쳐발라줘서 고~오맙다.

BUBBLEGUM CRISIS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.04 15:58

소장용으로 사기 ㄱㅊ..

바람이꾸는꿈 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.04.04 16:02

충동구매욕이 생긴다 ㄷㄷ

후히 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 22.04.04 16:08

스팀덱 사고싶다

REALUDA | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.04.04 16:11
REALUDA

밸브 : 응 한국은 안팔아~

Azathoth | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.04.04 16:24
REALUDA

저도 스팀덱 사고싶네요

달릴까말까 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.04.04 16:43
BEST

2년전 스위치 동물의숲을 딸아이 어린이날 선물로 사준다고 마트 앞에서 밤새 대기줄 서서 기다리고 구매;; 피곤하고 힘들었지만 딸아이의 신나는 모습에 기운을 차렸었죠

착실한 아내 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.04 16:17

한정중엔 젤 이쁘게 잘나온거같네요

커피엔프림 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.04.04 16:18
BEST
커피엔프림

놀랍게 한정이 아닙니다. 계속 나오는 기기예요.

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.04.04 16:41
기쁨맨

놀랍네요..

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.04 17:36

OLED 신형이 아니엇네

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.04.04 16:19

이거 괜찮은딜인가요 내가본 역대가 인것 같긴한데 흠... 고민되네

반박시 내가짐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.04 16:30
반박시 내가짐

괜찮음 특히 독 모드 할때 콩돌이ㅜ밤돌이 이쁨

KOR-HERMES | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.04.04 16:34
반박시 내가짐

아 몰랑 어차피 서브기기인데 인테리어 할겸 지른닷!! 링피트까지해도 oled 최저가보다 싸다 ㅠㅠ

반박시 내가짐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.04 17:09
반박시 내가짐

실물보시면 만족할듯해요 액정이 좀 그렇지만 액정 뒥면 보면 레이져 각인된거 은근히 이쁨요

KOR-HERMES | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.04.04 17:21
KOR-HERMES

휴대모드 잘 안하니 액정 볼일은 많지 않을듯 합니다! 그래도 아쉽긴 하지만... ㅎㅎ

반박시 내가짐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.04 17:29
반박시 내가짐

독모드밖에 안하시는 분은 싼게 장땡입니다. 진짜로요ㅋㅋ

루리웹-8737326807 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.04 18:42
반박시 내가짐

어차피 올레드도 뭐 그닥 좋은점은 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 옆그레이드 느낌이지.. 잘하신거같네요 저도 하나 더 사고싶네요..

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.04.05 14:31

처음 나왔을땐 끼워팔기질 장난 없었는데 ㅋㅋ...

티슈꼬리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.04.04 16:37

1년 반 전 쯤인가 코로나 한창 일때 이거 산다고 동네 게임샵에 300명 줄서서 3~4시간 걸려서 샀던게 기억남....-ㅇ-

스핀쿠쿠 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.04.04 16:47

거치용으로만 쓴다면 동디션도 살만합니다. 일단 조이콘하고 독 디자인이 진짜 넘사벽이에요

그런취향아님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.04.04 16:53

오...스위치는 가격이 엄청 떨어졌네요 이제

cho7763 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 22.04.04 16:53

근데 oled사는게 나을겁니다. 확실히 화면크기나 색감에서 우위입니다.

루리웹-0895401164 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.04.04 17:01

게임기 외관 이쁘긴 이게 정말 이쁩니다 근데 게임 화면은 OLED가 더 이쁩니다.

징카 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 22.04.04 17:05

와 엄청 싸졌넹. 저는 독모드를 자주 사용해서 OLED 막 나왔을때 동숲에디션 샀었는데. 지금 생각해봐도 잘 산거같음. 책상 위에 올려놓으면 너무 예쁨. 휴대모드보다 독모드를 많이 쓰실거같다 하시는 분은 사실만함. 독이랑 조이콘 파스텔톤이 장난아님

새미. | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.04.04 17:09

아쉽다 얼마전에 당근에서 샀는데....

미아리카사노바 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.04.04 17:13

이쁘기 때문에 만족중. 애초에 독모드 아니면 포터블 모니터에 연결해서 쓰기 때문에 신형 따위...

코카콜라제로좋아 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.04.04 17:38

학생때나 휴대용 쓰지 직장인되니 100%독모드만 하게 되더란....

스핀쿠쿠 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.04.04 17:45
스핀쿠쿠

큰 화면이 최고여

니가맞아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.04.04 19:01
스핀쿠쿠

독모드가 갑

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.04.05 14:32

혼자 자취하시는 분은 거의 독모드로 사용하실텐데요 가족이나 동거인이 있으신분들은 휴대모드 쓸일이 생기거나, 자주 쓰시는 분들도 많습니다. 휴대모드 쓸 일이 생기면 구형이 참 아쉽게 느껴집니다.

fairway | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.04.04 17:58

엄청 예뻐서 만족스럽긴 한데 손재주 있는 분들은 하우징하는 게 더 좋을지도...

알면용취^^ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.04.04 18:13

이거 국내유통 정품인가요?

니가맞아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.04.04 18:40
니가맞아

그럴걸요. 말이 큐텐이지 배송출발지가 경기도라고 써잇음 ㅋㅋ

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.04.05 14:33

스위치..막상 사니 안함.ㅠㅠ

샤이라스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.04 18:56
샤이라스

직장인은 피곤하니까요 ㅋㅋㅋ 학생때는 돈이 없고 나이먹으니 돈은 있는 대신 피로가...

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.04.04 18:58

인질셋으로 팔던건데 이제 30만 이하네요

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.04.04 19:14

큐텐 구매는...국내 정식 AS 안되겠죠?

써티킹 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.04.04 19:32
써티킹

판매자 한국정식 발매품으로 A/S 가능합니다. 큐텐고객센터에서 구매영수증 발급 받으시고 한국닌텐도 고객센터로 접수하시면 됩니다. 감사합니다. 라고 써있네요

kakyumi | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.04.04 19:37
써티킹

큐텐에서도 이제 한국 제품 팝니다 저거 구입하면 국내발송입니다

KF-21 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.04.04 20:08
써티킹

아하 그렇군요...감사합니다...

써티킹 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.04.05 07:24

결제실패로 cd04 에러가 계속 뜨네요.

개꿈 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 22.04.04 21:34
개꿈

네이버페이 로 7만원이상 결제시 4천점 포인트 준다길래 그걸로 한게 이유였네요 다른 결제로 하니 잘 됩니다

개꿈 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 22.04.04 21:47

하나 주문했습니다. 30이하면 괜찮음.

루리웹-8489978582 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.04.05 00:06
루리웹-8489978582

정보 감사합니다.

루리웹-8489978582 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.04.05 00:06

할인 끝났나보네요

무지개코끼리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.04.05 04:24

어제부터 살까말까 하는데 가격 오름 ㅜㅜ

★ST-V기판★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.05 06:29

링피트 야심차게 사놓고 젤다만 졸 해댔음...아..링핏...ㅠ.ㅠ

희망동산 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.04.05 12:53
위로가기
인증글
공지

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

오토코 | 추천 87 | 조회 61678 | 날짜 2022.05.07
오토코 | 추천 4 | 조회 10403 | 날짜 2022.04.27
오토코 | 추천 5 | 조회 22078 | 날짜 2022.04.04
오토코 | 추천 4 | 조회 17492 | 날짜 2021.10.24
오토코 | 추천 3 | 조회 16147 | 날짜 2021.09.14
오토코 | 추천 6 | 조회 19945 | 날짜 2021.06.23
오토코 | 추천 4 | 조회 14343 | 날짜 2020.12.11
오토코 | 추천 12 | 조회 56075 | 날짜 2020.10.01
오토코 | 추천 9 | 조회 40644 | 날짜 2020.09.23
오토코 | 추천 8 | 조회 36645 | 날짜 2020.06.29
오토코 | 추천 29 | 조회 41830 | 날짜 2020.05.26
오토코 | 추천 7 | 조회 40531 | 날짜 2020.05.14
오토코 | 추천 6 | 조회 39314 | 날짜 2020.05.04
오토코 | 추천 17 | 조회 112436 | 날짜 2020.05.04
오토코 | 추천 18 | 조회 101591 | 날짜 2020.04.29
오토코 | 추천 5 | 조회 27405 | 날짜 2020.04.20
순수한 | 추천 9 | 조회 32320 | 날짜 2019.06.22
순수한 | 추천 23 | 조회 41148 | 날짜 2019.06.17
순수한 | 추천 27 | 조회 55326 | 날짜 2019.01.23

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST