본문

[게임S/W] [인터파크] PSN 12+3개월 추가 41,800원 네이버페이 가능

일시 추천 조회 30853 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
예전처럼 네이버페이 계속 해피머니로 충전됐으면 바로 샀을건데... 이제 걍 스토어에 해피머니 충전해서 사는게 낫네요
에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.01.31 18:38
BEST
지금도 사고 나중에 게임이랑 괜찮은 딜이 나오면 또 사면 됩니다. 고민 ㄴㄴ
GX™ | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.01.31 19:11
BEST
코드 전송이라 필요할때 쓸 수 있으니 이게 더 괜찮은 딜일 수 있네요 자동연장도 안되고 ㅎㅎ
nero0126 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.01.31 18:25
BEST
오 짐 방금 코드 왔네요 ㅎㅎ PSN 12개월+3개월 이용권 등록 유효기간 : 2019.06.24
경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.01.31 18:53
BEST
11번가에도 있네요~ http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1284258801&trTypeCd=20&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=1001427&mCtgrNo=1002678
루리웹-4576256559 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.01.31 19:51
BEST

코드 전송이라 필요할때 쓸 수 있으니 이게 더 괜찮은 딜일 수 있네요 자동연장도 안되고 ㅎㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.01.31 18:25
nero0126

아 ~ 그렇게도 할 수 있겠군요 ㅋㅋ

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.01.31 18:26
경리식당

ㅋㅋ프사 강아지 너무 귀엽네여

nero0126 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.01.31 18:27
nero0126

ㅋㅋㅋㅋㅋ 루리에서 굴러다니는거 주웠어요

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.01.31 18:28
BEST

예전처럼 네이버페이 계속 해피머니로 충전됐으면 바로 샀을건데... 이제 걍 스토어에 해피머니 충전해서 사는게 낫네요

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.01.31 18:38

이런건 구매하면 문자로 코드가 오는거죠? 그 코드는 구입한 사람이 아닌 다른 사람의 psn 계정에 입력해도 되는거 맞죠?

철갑나무꾼 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.01.31 18:40
철갑나무꾼

물론 가능합니다 코드입력이구요 ㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.01.31 18:43
nero0126

감사합니다 새해 복 많이 받으세요

철갑나무꾼 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.01.31 18:44

구매하신분 있나요? 코드 유효기간은 언제까진가요?

유우키미캉 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.31 18:46
유우키미캉

저 구매 했는데 담당자 퇴근해서 코드는 낼 올거 같아요

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.01.31 18:47
BEST 경리식당

오 짐 방금 코드 왔네요 ㅎㅎ PSN 12개월+3개월 이용권 등록 유효기간 : 2019.06.24

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.01.31 18:53

41800원 아닙니까?

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.01.31 18:55

좀 귀찮긴 한데 해피머니 사이트에서 인터파크결제 할 수 있습니다

notices | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.01.31 19:01

흠.... 이거 사는게 나을까요 나중에 게임 끼워줄때 사는게 나을까요? 엄청 고민이네... 이것도 엄청 좋은딜인데

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.01.31 19:04
BEST
시바견 시바시바

지금도 사고 나중에 게임이랑 괜찮은 딜이 나오면 또 사면 됩니다. 고민 ㄴㄴ

GX™ | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.01.31 19:11

스토어에도 같은 가격입니다... 당연히 해피머니 되구요.

블루의전율 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.01.31 19:22

품절인

라면조리자격증 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.01.31 19:24

옥션 기다립니다

연희홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.31 19:29

100년치 사자

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.31 19:40

품절

마이오 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.01.31 19:43
루리웹-4576256559 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.01.31 19:51
루리웹-4576256559

품절

도리언 그레이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.01.31 21:01

옥션떳다가매진떳네요. 크

정글멍멍 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.01.31 20:24
정글멍멍

옥션은 쿠폰 적용가능한가요 ?..

nero0126 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.01.31 20:50
nero0126

네 스마일12퍼에 컬쳐까지하믄 싸요

정글멍멍 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.01.31 21:18
정글멍멍

히트텍데드풀 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.01.31 23:23

PSN+ 12개월 구입하려고 10만원 충전했는데 사고 싶은 게임이 많아서 PSN+는 오픈마켓에서 질러버렸네요 ㅜ

클라우스 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.31 20:30

아놔!! 젠장.ㅠㅠ 어제 12개월 결제 했는데.으아아아아아!!

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.01.31 20:43
반역의 파트라슈

..ㅜㅜ 거의 3년 연속으로 설 직전에 뜨는거 같은데 조금만 버티셨으면..

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.01.31 21:55

등록했는데 중간에 중고로 팔수가 있나요?

아라이상ㅜ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.01.31 21:16
아라이상ㅜ

아뇨 등록하면 또 등록 안되어요

아도겡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.31 22:04
아도겡

제가 뭔가 글을 이해를 못하나 보네요 ..흠.. 걍 공식에서 구입해야 될듯합니다..

아라이상ㅜ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.01.31 22:44

아 품절

IllIllIll | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.01.31 21:37

같은가격이면 공홈이 낫죠 안전하고... 품절인 김에 써 봅니다... 공홈이 너이버페이랑 카드결제 되면 편할텐데

아도겡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.31 22:03

12+3이면 그냥 결제해도 좋은 조건인가요?

빈센인트 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.31 22:15
빈센인트

걍구매시 12개월이 4만1천얼마니까 나쁜건아니죵

군이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.01.31 22:28

멀티겜없으면 안사도되나요 이거?

Nevermore | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.01.31 22:58
Nevermore

매달 공짜게임 주는것도 있더군요. 저도 오늘 사고 디비전 받음.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.01.31 23:10
위로가기
인증글
공지

1370 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.