본문

[게임H/W] [11번가] 신형 듀얼쇼크4(CUH-ZCT 2G) 51,600원

일시 추천 조회 28603 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
L2, R2 버튼 재질이 조금 달라졌고 키감이 좀 더 부드러워졌습니다 그리고 터치 패드 상단에 홈이 있어서 라이트 바 색을 바로 확인할 수 있고 유선으로 연결하던 무선으로 연결하던 항상 무선 상태였던 구 버전과 달리 유선으로 연결하면 유선 상태가 되어 입력 딜레이가 아주 미세하게 줄어들었습니다만 거의 차이가 없는 것이 함정 아무튼 여러모로 좋아졌습니다 배터리 지속시간은 사람마다 말이 다르긴 한데 차이가 없다가 중론
TOLKIEN | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 16.11.02 18:10
BEST
듀얼쇼크는 비추 엑박패드는 개취인데 엑원s패드가 가장 좋았습니다
回想 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 16.11.02 21:42
BEST
컴터에 패드의 호불호를 떠나서 엑박패드가 압승입니다 윈도우에서 공식지원을 하기때문에 겜들은 패드를 지원하면 엑박패드우선기준으로 만들어집니다
세가소닉 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.11.03 06:12
BEST
엑박 삼돌이 패드가 좋습니다.
Smart CHO | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.11.02 21:38
BEST
PC면 엑박패드 사세요. 이유 없습니다. 사세요.
바람머리2 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 16.11.03 11:02

아니, 잠깐만...?! 내가 이걸 어제 주문했는데.. -ㅁ-;;;;;;;; 오늘 아마 왔을 텐데.... 51,600이라니...?!

Smart CHO | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 16.11.02 17:57
Smart CHO

저도 몇일전에 저 링크 주소에 동일 매장에서 삼성카드로 6.1에 사서 어제 받았습니다;;

草薙素子 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 16.11.02 18:04
草薙素子

전 그나마 신규 회원 + 시럽페이로 13,000원 깎여서 51,500원에 샀는데 저거 보다 100원이 쌌군욬ㅋㅋㅋㅋ;; 저는 정가에서 특별할인가로 나와서 거기에 추가로 쿠폰 추가 할 수 있었을 거라 생각했는데 그건 아니었음...

Smart CHO | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.11.02 20:34

마일리지까지 쓰면 50570 에 가능하네요. 좋은정보 고맙습니다.

MinKA | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 16.11.02 17:58

어떻게 구매를 해야 하는 건가요?

호랑호야S | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.11.02 18:00
호랑호야S

PC로 안되면 모바일로 결제를 해보세요. 해당 카드 추가할인이 됩니다.

Mr. Lee80 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.11.02 18:04

신형이랑 구형이랑 뭐가 달라요? 뭐 전력소비량이 줄어들기라도 한건가

고통 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 16.11.02 18:02
BEST
고통

L2, R2 버튼 재질이 조금 달라졌고 키감이 좀 더 부드러워졌습니다 그리고 터치 패드 상단에 홈이 있어서 라이트 바 색을 바로 확인할 수 있고 유선으로 연결하던 무선으로 연결하던 항상 무선 상태였던 구 버전과 달리 유선으로 연결하면 유선 상태가 되어 입력 딜레이가 아주 미세하게 줄어들었습니다만 거의 차이가 없는 것이 함정 아무튼 여러모로 좋아졌습니다 배터리 지속시간은 사람마다 말이 다르긴 한데 차이가 없다가 중론

TOLKIEN | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 16.11.02 18:10
TOLKIEN

유선 상태 되는거 이거만으로도 좋내요 저는.. 처음 플스4 사 패드 유선 연결후에 하는데 얼마 안가서 접속 해제 되는거 보고 왜 이러나 불량인가 했었거든요 그게 유선모드가 안되는거였군요 흐미

루리웹-4473964499 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.11.02 20:42

불과 2달도 안 됐는데 슬림 본체도 그렇고 신형패드도 그렇고 가격이 엄청 떨어졌네요 ㅇㅅㅇ... 제값 주고 산 저는 호구... ㄷㄷ

윈드군 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.11.02 18:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TheScarecrow

X버튼 말하시는거면.. 네.

마테마테마테-차 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.11.02 20:55

아놔 왜 신한은 없는겨......해당카드가 없어서 못사네요...;ㅁ;

카오스 메이커 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 16.11.02 18:26

살까말까 고민중

기래 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.11.02 18:26

예전에 올라왔던 신세계 할인 쿠폰은 없는건가요

그냥게임하는사람 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 16.11.02 18:27

KG국민 이라고 써있네요.

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 16.11.02 18:27

어떻게 사는거지.. 아무리 찾아도 카드할인 항목이 없는데요

아돈노후유아 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 16.11.02 18:28
아돈노후유아

모바일에 결제해보세요~

Mr. Lee80 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.11.02 18:38
Mr. Lee80

모바일어플로보니 있네요 하지만매진..ㅜ 감사합니다

아돈노후유아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.02 18:52
아돈노후유아

지난번에도 조금씩 재고가 추가 되던데.. 기다려보세요. 카드이벤트가 언제까지인지는 모르겠네요. ㅎㅎ

Mr. Lee80 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.11.02 18:56

감사합니다 초기모델꺼 듀얼쇼크4 쓰고있는데 요즘 좀 이상좀 이상해서 하나구입할랬는데 좋은 정보감사합니다~!

시크한가츠 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 16.11.02 18:29

아 롯데 카드인데 ㅠㅠ

때구니™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.02 18:38

굿 !! 신형 패드 함 써보고 싶었는데 저렴하게 잘 샀네요~

물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 16.11.02 18:39

재고부족...

크라프트베르크 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 16.11.02 18:44

이럴수가 ㅠㅠ 매진이라니 ㅠㅠ

닭타는마을 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 16.11.02 18:46
닭타는마을

로그인하는 사이에...

닭타는마을 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 16.11.02 18:47

매진 ㅋ

Rock Baby | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 16.11.02 18:46

어이없네요 쿠키때문인지 2번이나 결제안되고 장바구니에 넣어 앱으로 결제하려했더니 장바구니도 안보이고 사파리에서 장바구니에 넣고 앱으로 결제 품절 ㅠㅠ 그래 이런 운이 왜 나한테 있겠니

yuchasns | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 16.11.02 18:46

체크 카드는 통장만 있으면 발급이 가능해서 미리 미리 만들어 놓으세요... 연회비는 당연이 무료

암령소울3 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 16.11.02 18:47

아직 3개 남았다네요

호랑호야S | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.11.02 18:58

vvip에 마일리지 - 오늘만 1000 포인트 먹이니 4.8만까지 떨어지네요.

S.Spiegel | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 16.11.02 19:01

다 팔렸네요 ㅠ

KeenCat | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.11.02 19:06

하나 사볼까.. 1년 써온 구형이 좀 뻑뻑하게 느껴지는데;

존슨무쌍 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 16.11.02 19:22

사볼까 싶었더니 품절 ㅠ

funnyjump | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 16.11.02 20:00

그래... 차라리 이런 거라면... 내가 어제 엄마 명의로 해서 신규 10,000원 할인에 +3000 시럽페이 결제로 51000 얼마에 산 게 잘 한 걸 수도 있겠어..ㅠㅠ

Smart CHO | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.11.02 20:31

정가가 얼마죠

후카다쿄코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.02 20:32
후카다쿄코

64,500원이라고 되어 있어요. 근데 저는 이게 카드 할인 받아서 5만 얼마가 아니라 이번에 특가로 나왔나 싶어 봤더니.. 아니었네요.. 그냥 제가 어제 신규 회원가입 10,000원 할인에 시럽페이 3000원 할인 받은 거나 큰 차이가 없는 듯...

Smart CHO | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.11.02 20:33

신형 엑원패드는 언제 정발 하려나

동냥 깡통 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 16.11.02 20:51

Pc에 쓸꺼면 엑박패드가 좋을까요 듀얼쇼크가 좋을까요? 호환성이랑은 액박이 좋을거 같은데 듀얼쇼크도 왠지모르게 끌리네요

f91ee | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.02 21:09
BEST
f91ee

엑박 삼돌이 패드가 좋습니다.

Smart CHO | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.11.02 21:38
BEST
f91ee

듀얼쇼크는 비추 엑박패드는 개취인데 엑원s패드가 가장 좋았습니다

回想 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 16.11.02 21:42
f91ee

듀얼쇼크 4 여기서 사서 좀 전까지 해본 결과 PC에서 하려면 InputMapper? DS4windows? 같은 별도의 프로그램이 필수네요. 그리고 후자는 버튼 인식이 요상하게 돼서 GG치고 전자로 플레이 해봤습니다. 어찌 됐든 Windows에서 공식 지원하는 부분이 아니라 별도로 삼돌이 패드인 것처럼 에뮬레이팅 하는 방식이네요. 윈도우에서도 삼돌이 패드처럼 공식 지원되면 좋을 텐데...

Smart CHO | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.11.03 00:24
BEST
f91ee

컴터에 패드의 호불호를 떠나서 엑박패드가 압승입니다 윈도우에서 공식지원을 하기때문에 겜들은 패드를 지원하면 엑박패드우선기준으로 만들어집니다

세가소닉 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.11.03 06:12
f91ee

저도 플스유저지만.. 엑박패드가 가격도 싸고 품질도 좋고 성능도 좋음.. 물론 듀얼쇼크를 너무 좋아하신다면 듀얼쇼크 추천

Hotman7 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 16.11.03 08:53
BEST
f91ee

PC면 엑박패드 사세요. 이유 없습니다. 사세요.

바람머리2 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 16.11.03 11:02

쓰고 있는 게 좀 맛이 갈 삘이라 옳거니! 하고 들어가봤더니 매진.. ㅠㅠ

s마이즈s | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.11.03 08:56

재고 생겨서 하나 샀네요 감사합니다

보라빛곰 | (IP보기클릭)139.181.***.*** | 16.11.03 11:24

재고 생겨서 저도 구입완료 좋은정보 감사합니다

토모tomo | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.11.03 11:42

어 결제 되네요 결제 완료 51600원

yuchasns | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 16.11.03 11:50

할인받고 캐쉬백쓰고 해서 6850원에 구입했습니다!!!ㅎㅎㅎ 기분넘좋습니다!!!

플라잉하이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 16.11.03 13:31

정보 감사해요~~

우헤헹 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 16.11.05 21:13
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.