본문

[게임S/W] [스팀]Battle Brothers 50% / 16000원

일시 추천 조회 19124 댓글수 21

BEST
최근에 보니 감사하게 한글패치해주신 분도 있어서 살까말까 고민중... 근데 너무 어려운 게임들은 초반엔 하다가도 나중가면 난이도에 질려보려 놓는 경우가 많아서 고민되네요. ㅠㅠ 혹시 여기에 고인물 계시면 팁 좀 적어주세요 ㅎㅎ
모노키키 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.05.10 14:20
BEST
새 DLC 버젼용으로 실행되는 한글패치 제작자분이 새로 만들어주셨습니다. 근데 완벽하진 않아요 https://blog.naver.com/koyo12204/221462544599
저수지의 개들 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.05.11 11:49
BEST
한글패치 완료되었나보네 재미는 보장함 ㅎㅎㅎㅎ
ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.10 15:23
BEST
까딱 잘못하면 300일한 형제도 뚝배기 날아가는 그 게임
Night_Watch | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.10 15:35
BEST
앗, 또 새로운 dlc가 추가 됐군요.
Executioner | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.10 15:54
BEST

최근에 보니 감사하게 한글패치해주신 분도 있어서 살까말까 고민중... 근데 너무 어려운 게임들은 초반엔 하다가도 나중가면 난이도에 질려보려 놓는 경우가 많아서 고민되네요. ㅠㅠ 혹시 여기에 고인물 계시면 팁 좀 적어주세요 ㅎㅎ

모노키키 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.05.10 14:20
BEST

한글패치 완료되었나보네 재미는 보장함 ㅎㅎㅎㅎ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.10 15:23
BEST

까딱 잘못하면 300일한 형제도 뚝배기 날아가는 그 게임

Night_Watch | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.10 15:35
Night_Watch

궁금한게 300 일된 용병 뚝배기 날라가면 게임 다시 해야하나요?? 정성들여 키운 용병 날라가면 그 공백을 채울수 있나요??

모노키키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.10 17:23
모노키키

다른 애들도 어느정도커서 커버는 됩니다 다만 좀 힘들어지죠.. 그리고 애들 뽑는게 가챠라는 느낌이라 좋은애를 뽑느게 힘들어요

Night_Watch | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.10 17:40
Night_Watch

그럼 좋은 용병 뽑았는데 날아가면 멘탈이 두배로 더 털리겠네요.. 흠. 살까 말까 ㅠㅠ 고민되네요.

모노키키 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.05.10 18:17
모노키키

재밌는 게임이에요 전 추천해요 무기 고르는 재미도 있고 유니크라던지 몹도 종류가 여러개있고.. 퍽도 여러개 있어서 키우는 맛도 납니다 물론 여차하면 죽는게 문제,.,,

Night_Watch | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.10 19:21
BEST

앗, 또 새로운 dlc가 추가 됐군요.

Executioner | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.10 15:54

개인적으로 다크소울보다 어려웠습니다 그로 인해 손도 고자인데 머리도 고자였다는 걸 깨달았습니다

산굼부리 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.05.10 16:11

형제는 살아있다!

아이cha | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 19.05.10 16:52

이 게임 재밌나요?

마나민트 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.05.10 17:02
마나민트

고난이도 꿀잼

구말자 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.05.10 17:09

한때 개발자들이 더이상 업뎃 없을거라고 해서 버려지는줄 알았는데, 다시 손댔나보군요.

이슈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.05.10 17:07
이슈

버려지기엔 게임이 재미도 있고 팬층도 생각보다 두터웠던거 같아요. 아마 판매도 상당히 많이 된걸로 알고있어요.

모노키키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.10 17:21

오늘자 Dlc추가 이후에 기존 한글패치 적용 안된다고 합니다. 한글패치 갱신이 언제 될지 모르니 참고하시면 좋을 것 같네요.

GS251 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.05.10 18:23

완벽한글나옴? ㄷㄷㄷ

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.05.10 20:37
루리웹-5243651606

대사량이 많아서 한글패치 100% 아닙니다. 거기다 DLC 나오면서 한글 아예 안나옵니다...

Plan맨 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.05.10 22:45

노래가 넘 좋음ㅎ

wondol87 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.05.11 11:28
BEST

새 DLC 버젼용으로 실행되는 한글패치 제작자분이 새로 만들어주셨습니다. 근데 완벽하진 않아요 https://blog.naver.com/koyo12204/221462544599

저수지의 개들 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.05.11 11:49

겁나 어렵네요... ㅜㅜ

써냔 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.05.12 01:22

요거 취향 많이 타요. 엑스컴같은 류 같은 게임보다 난이도가 더 높고 고려해야할 요소도 많아요. 저도 엑스컴 정말 좋아하고 전략 알피쥐 좋아해서 샀다가 쥐쥐 쳤어요.

소고기먹자 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.05.12 15:52
위로가기
인증글
공지
탕고 | 추천 7 | 조회 4907 | 날짜 16:15
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3106 | 날짜 15:49
억장와르르멘션 | 추천 4 | 조회 5386 | 날짜 15:15
0M0) | 추천 2 | 조회 10661 | 날짜 14:16
초코칩쿠기 | 추천 4 | 조회 13744 | 날짜 12:04
암만레디 | 추천 14 | 조회 11967 | 날짜 11:48
형광병아리 | 추천 3 | 조회 8259 | 날짜 11:19
뫼비우스제로 | 추천 2 | 조회 7407 | 날짜 10:39
미키르 | 추천 15 | 조회 17127 | 날짜 08:32
쏭샬라바랴 | 추천 31 | 조회 29722 | 날짜 05:34
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 13770 | 날짜 05:21
루리웹-3928705621 | 추천 9 | 조회 18638 | 날짜 05:05
SMDB | 추천 5 | 조회 16525 | 날짜 04:56
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 9202 | 날짜 04:50
윾머충 | 추천 31 | 조회 30699 | 날짜 01:02
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10032 | 날짜 00:57
죽돌이 | 추천 6 | 조회 10536 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 20 | 조회 13194 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8244 | 날짜 00:25
아타호-_- | 추천 7 | 조회 7014 | 날짜 00:23
아타호-_- | 추천 8 | 조회 8723 | 날짜 00:11
_핫딜관리자 | 추천 19 | 조회 8257 | 날짜 00:10
반코이남다 | 추천 152 | 조회 18945 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 10 | 조회 15268 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 9 | 조회 8165 | 날짜 00:02
윤아 | 추천 3 | 조회 12552 | 날짜 2024.04.30
용감한탕수육 | 추천 71 | 조회 26504 | 날짜 2024.04.30
윤아 | 추천 7 | 조회 9305 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST