본문

[음식] [티몬] 진짜크랩 간장암꽃게장 2kg 5/6마리 외 (12,900원/무배)

일시 추천 조회 8371 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
저번에 한번 사먹어봤는데 크기도 상당히 작고 (시장서 파는 꽃게생각하심 안됍니다) 비린맛도 살짝 나는것이 껍데기는 진짜 너무 단단해서 다리도 씹어먹기 힘들더라구요
캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.06.07 13:22
BEST
인터넷에서 가공식품 제외하곤 신선식품이나 청과류, 이런 조리식품(?)은 딱 가격만큼 합니다.
박 보영 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.06.07 13:03
BEST
이거 멕시코 꽃게인데 상당히 작습니다
비타민C | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.06.07 13:08
BEST
간장이 절반 이상입니다 비린내도 심하고 저거 먹고 그냥 다시 국산 시켜먹어요 싼건 이유가 있
비타민C | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.06.07 14:03
BEST
드셔보셨나요??
쥐잡이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.06.07 12:51
BEST

드셔보셨나요??

쥐잡이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.06.07 12:51
쥐잡이

저 방금 구매했어요 근데 후기는 괜찮은 편인 것 같아서 후기 보고 하나 사봅니다..

매스 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.06.07 12:57
매스

가격은 좋아보이는데 먹어보지 않으면 몰라서 여쭤봤어요. 성공하시길 바랍니다~

쥐잡이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.06.07 13:07

게장이 너무 먹고싶은데... 스무살 이전까지는 최애 음식이었는데 ㅠㅠ 갑각류 알레르기가 생긴 이후로 게장을 먹을수 없는 몸이 되어버려서 ㅠㅠㅠㅠ

옆길로새 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.06.07 13:02
옆길로새

저도 게랑 새우 좋아하는데 알러지 ㅠㅠ 튀김류는 덜해서 먹어요

개구링 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.06.07 13:10
옆길로새

헐... 안타깝네요. 이노무 알레르기

JOSH | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.07 13:35
BEST

인터넷에서 가공식품 제외하곤 신선식품이나 청과류, 이런 조리식품(?)은 딱 가격만큼 합니다.

박 보영 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.06.07 13:03
BEST

이거 멕시코 꽃게인데 상당히 작습니다

비타민C | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.06.07 13:08
비타민C

설명에 2키로 5/6미 라면 키로에 3마리 정도 된다는건데.. 실제 멕시코 꽃게 라면 L 싸이즈 정도 될꺼 같습니다만 작다면 뭔가 문제가 될 소지가 있어보이네요.ㅎ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.06.07 13:42
BEST
기동전사오소리

간장이 절반 이상입니다 비린내도 심하고 저거 먹고 그냥 다시 국산 시켜먹어요 싼건 이유가 있

비타민C | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.06.07 14:03
비타민C

그렇군요 간장무게까지 쳤으니 어느정도 가능하겠네요 감사합니다.. 왜냐면 제가 ..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.06.07 14:12

한번 주문 해봤어요~

찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.06.07 13:14
BEST

저번에 한번 사먹어봤는데 크기도 상당히 작고 (시장서 파는 꽃게생각하심 안됍니다) 비린맛도 살짝 나는것이 껍데기는 진짜 너무 단단해서 다리도 씹어먹기 힘들더라구요

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.06.07 13:22

간장게장은 후기글 보고 사는게 좋아요.

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.06.07 13:38

간장포함 2kg라는거죠? 이마트 가보니 게만 1kg에 13000원 하는거 같던데.

Morty | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.06.07 13:59
Morty

간장포함입니다 진짜 손바닥보다 작은것 몇마리 들어있어요 씹어먹다가 이빨 다나갈뻔 했습니다 다리는 유리처럼 조각조각으로 박살나고..

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.06.07 15:27

게장은 싼건 복불복 너무 심해서... 좀 비싸도 평가 좋고 제대로 하는 곳에서 시켜먹어야 되더라구요

그래서잉 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.06.07 14:07

일단 사진은 오진다.

+몬헌월드+ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.06.07 15:14

멕시코산 냉동게로 만든거고 꽃게 아닙니다 2kg 에 여섯마리 들어있던데 솔직히 국내산 꽃게장도 1kg두세마리 들어가거든요 근데 이건 게가 진짜 엄청 작아요 살도없고 꼭 누가 살만 빨아먹고 뱉어논 느낌 그러다 보니 그냥 간장만 많아요 간장도 솔직히 색깔만 간장색이지 간장향은 안나고 비린내 진동하는 까만 소금물 임

Azer.C | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.06.09 05:46
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.