본문

[의류] [엘롯데] 아식스 다이나플라이트 (27,670원/무료)

일시 추천 조회 16864 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
255~265사이가 제일 헬인거같아요. 여성남성 다 신는 사이즈라...
필살참치 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 19.06.12 09:32
BEST
제가 키 177에 신발 볼에따라 295~300 신습니다.. 발커봐야 불편하기만함
시오리 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.06.12 09:50
BEST
저도 280 ㅠㅠ 큰신발은 뭔가 맵시가 안살죠..
깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.06.12 09:54
BEST
저도 280인데 260 신발이 그렇게 예뻐보일 수가 없음. 내 건 늘 항공모함.....
Abingdon | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.12 10:02
BEST
안 예쁘네요
루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.06.12 10:09

왜 남성용은 없는거냐!! ㅠ 러닝화 딱 사야할 타이밍 이엇는데 ㅠ

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.06.12 09:03

현재 230 밖에 없음

순대로목조르기 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.06.12 09:06

발 작은사람들 진짜 너무 부럽다...발사이즈 270이 제일 부러움 ㅠㅠ

루리웹-6733997027 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.12 09:09
BEST
루리웹-6733997027

255~265사이가 제일 헬인거같아요. 여성남성 다 신는 사이즈라...

필살참치 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 19.06.12 09:32

저는 키 178에 발사이즈 250이라서.(실245) 발이 좀더 컷으면 하는데요..ㅠㅠ

요미랑 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.06.12 09:35
BEST
요미랑

제가 키 177에 신발 볼에따라 295~300 신습니다.. 발커봐야 불편하기만함

시오리 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.06.12 09:50
시오리

적당한게 좋은거 같네여...

요미랑 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.06.12 09:51
요미랑

280ㅡ285 정도 신는데..일단 같은신발인데 크면 뭔가 되게 못생겼습니다.. 예를들어 아디다스 3찍찍이 신발은 찍찍이 간격이 넓어져서 너무 보기흉할정도로 못생겨집니다..

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.12 09:52
BEST
마쓰자카

저도 280 ㅠㅠ 큰신발은 뭔가 맵시가 안살죠..

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.06.12 09:54
BEST
마쓰자카

저도 280인데 260 신발이 그렇게 예뻐보일 수가 없음. 내 건 늘 항공모함.....

Abingdon | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.12 10:02

290입니다 모두 나가주세요

비비고매니아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.12 11:33
BEST

안 예쁘네요

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.06.12 10:09

보통 싼건 다 이유가 있음. 안팔리는 사이즈랑 디자인같은게 환상의 콜라보화 되서 저리되는거

루리웹-7095522194 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.06.12 10:49

50이라 사도되지만 너무 색깔이 여성용이다

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.06.12 11:18

가벼워보여서 엄니 하나 사드릴라그랬더니 품절...

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.06.12 11:22

품절이당!!

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.06.12 11:37
위로가기
인증글
공지
오메가블랙 | 추천 7 | 조회 12478 | 날짜 2019.09.27
jin-0106 | 추천 4 | 조회 10225 | 날짜 2019.09.25
cero82 | 추천 2 | 조회 13447 | 날짜 2019.09.06
오토코 | 추천 10 | 조회 9265 | 날짜 2019.09.02
간지남미니 | 추천 4 | 조회 16451 | 날짜 2019.08.29
Gon_FC3S | 추천 5 | 조회 9767 | 날짜 2019.08.23
리히카이토 | 추천 10 | 조회 20595 | 날짜 2019.08.20
김허롤 | 추천 13 | 조회 18847 | 날짜 2019.08.09
칼센세 | 추천 2 | 조회 12462 | 날짜 2019.08.02
Real Hot Sauce | 추천 2 | 조회 12704 | 날짜 2019.08.02
powerddd | 추천 2 | 조회 12921 | 날짜 2019.07.26
Moon Sonata | 추천 6 | 조회 17996 | 날짜 2019.07.14
노래하는영혼 | 추천 9 | 조회 12255 | 날짜 2019.07.12
카카오독 | 추천 8 | 조회 17802 | 날짜 2019.07.10
파이널 판타지 | 추천 10 | 조회 23289 | 날짜 2019.07.05
순수한 | 추천 19 | 조회 17748 | 날짜 2019.07.01
패션업계관계자 | 추천 2 | 조회 9356 | 날짜 2019.06.25
common | 추천 4 | 조회 90592 | 날짜 2019.06.21
그럴수있지 | 추천 7 | 조회 20889 | 날짜 2019.06.20
COMPILE | 추천 22 | 조회 28757 | 날짜 2019.06.20
전설조지베스트 | 추천 15 | 조회 15638 | 날짜 2019.06.18
룰루룰 | 추천 16 | 조회 20399 | 날짜 2019.06.18
출출할때짜박이 | 추천 4 | 조회 16864 | 날짜 2019.06.12
common | 추천 7 | 조회 13627 | 날짜 2019.06.10
화곡1 | 추천 4 | 조회 17401 | 날짜 2019.05.30
돼지 저금통 | 추천 2 | 조회 10789 | 날짜 2019.05.20
오메가블랙 | 추천 9 | 조회 15747 | 날짜 2019.05.16
| 추천 17 | 조회 24011 | 날짜 2019.05.15

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.