본문

[게임S/W] [옥션]데이즈곤 콜렉터즈 에디션 69800 /배송비2500

일시 추천 조회 13989 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
첨에 12개였다가 목금지나면서 30개 ~50개 수량이 계속 증가합니다. 주식같음 ㅋㅋㅋ
심배 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.08.04 17:33
BEST
저는 다른곳에서 샀지만 좀 짜증나네요 제가 구하려고 할때는 품절이라고 해서 다른곳 찾아서 샀는데 소비자 기만도 아니고 찔끔찔끔 조절하다니..... 다른 구매자분들이라도 안불편하도록 깔끔하게 있는거 다팔면 좋겠네요 지금처럼 찔끔찔끔 안하구요ㅋㅋㅋ
호피빤스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.04 17:31
BEST
다 좋은데 저런건 물건 살때마다 인증 꼭 해야되나? 첨에 성인인증 한번 하면 끝난거 아닌가? 사는 것도 아니고 링크 눌러갔는데도 인증하라네?
잉여대왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.05 01:37
BEST
이건 그냥 쇼핑몰 돌아 다니다 보면 여기저기 있던대
카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.04 17:59
BEST
ㅋㅋ 품귀도 옛말 바하2랑 데이즈곤이랑 덤핑 할인할 때 한정판 사는게 쏠쏠하네요
루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.08.04 19:04
BEST

저는 다른곳에서 샀지만 좀 짜증나네요 제가 구하려고 할때는 품절이라고 해서 다른곳 찾아서 샀는데 소비자 기만도 아니고 찔끔찔끔 조절하다니..... 다른 구매자분들이라도 안불편하도록 깔끔하게 있는거 다팔면 좋겠네요 지금처럼 찔끔찔끔 안하구요ㅋㅋㅋ

호피빤스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.04 17:31
BEST 호피빤스

첨에 12개였다가 목금지나면서 30개 ~50개 수량이 계속 증가합니다. 주식같음 ㅋㅋㅋ

심배 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.08.04 17:33
심배

아뇨 개미들의 주식은 12개에서 9개 5개식으로 가지 그렇게 늘어나지 않습니다.

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.04 19:52
루리웹-6653818912

진리 같아서 소름 돋았네요ㅋㅋㅋ

호피빤스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.04 20:08
BEST

이건 그냥 쇼핑몰 돌아 다니다 보면 여기저기 있던대

카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.04 17:59
BEST

ㅋㅋ 품귀도 옛말 바하2랑 데이즈곤이랑 덤핑 할인할 때 한정판 사는게 쏠쏠하네요

루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.08.04 19:04
루리웹-3317124958

저도 2개 득했죠 ㅋ

루리웹-1143756050 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.04 20:40

우주갓겜

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.08.04 19:42

재미있나요?

비가와요 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.08.04 19:49

이거 살만한가요?

Linolenic Acid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.08.04 20:20
Linolenic Acid

겜 말하시는거면 저는 리퍼라는 세력들한테 참교육 해주걸로도 꿀잼이더군요

청담자잉 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.08.04 21:39
Linolenic Acid

나름 괜찬은 게임이긴 한데 제작년이랑 작년에 워낙 고퀄 오픈월드가 연달아 나오다 보니... 거기에 좀 퇴색된 감은 있습니다. 스토리는 꽤 괜찬은 편이고 몹의 종류가 적은게 좀 아쉬운 정도? 아, 잔인한거 안 좋으시면 피하시는게 좋겠습니다. 레데리의 특정 세력과 비슷한 정도의 잔인한 흔적이 좀 있습니다.

pizzahot | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.08.05 13:55

세키로도 좀 풀렸으면 하네요 데이즈곤은 조금씩 푸는것같은데 세키로는 아예 보이지도 않다니..

마블 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.08.04 22:16
마블

세키로 파트너샵 직접 가서 사왔네요

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.05 15:01
하만칸

오 아직 남은곳이 있나보네요 어디 지역 파트너샵 가셨나요?

마블 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.08.05 16:20
마블

세키로는 검색하니 몇군데 나오던데요. 저도 타이틀 빼고 구매 하긴 했네요.

다코짱 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.08.05 17:24

갓오브워 어센션이후로 한정판 안삿는데...땡기네

윤씨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.08.05 00:23
BEST

다 좋은데 저런건 물건 살때마다 인증 꼭 해야되나? 첨에 성인인증 한번 하면 끝난거 아닌가? 사는 것도 아니고 링크 눌러갔는데도 인증하라네?

잉여대왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.05 01:37

초회 미개봉 있는데 팔고 이거 사야겟네 ㅋ

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.05 09:09

예구로 샀는데.. 호갱됬네.. ㅠ

24인용텐트 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.08.06 17:32
위로가기
인증글
공지
브라독 | 추천 3 | 조회 3306 | 날짜 18:31
찜꽁 | 추천 16 | 조회 5810 | 날짜 18:02
서원임당 | 추천 4 | 조회 4550 | 날짜 17:53
zpunsya | 추천 8 | 조회 16349 | 날짜 16:23
기본삭제대1 | 추천 9 | 조회 9009 | 날짜 15:28
ass increed | 추천 6 | 조회 11970 | 날짜 15:14
레고 대장 | 추천 8 | 조회 11028 | 날짜 15:14
플릇 | 추천 3 | 조회 6314 | 날짜 15:00
윤아 | 추천 2 | 조회 2993 | 날짜 15:00
승007 | 추천 13 | 조회 7359 | 날짜 14:54
유게는돌고래를좋아해 | 추천 17 | 조회 15224 | 날짜 13:36
Dragonline82 | 추천 3 | 조회 7268 | 날짜 13:34
윤아 | 추천 15 | 조회 31501 | 날짜 10:53
윤아 | 추천 20 | 조회 17077 | 날짜 10:50
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 14 | 조회 13125 | 날짜 10:10
sitou | 추천 3 | 조회 4382 | 날짜 10:07
백운™ | 추천 35 | 조회 21244 | 날짜 08:36
유겡 | 추천 17 | 조회 37775 | 날짜 02:57
기본삭제대1 | 추천 22 | 조회 13979 | 날짜 02:45
아타호-_- | 추천 33 | 조회 54833 | 날짜 00:29
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 15812 | 날짜 00:24
밥상에는국이 있어야지 | 추천 16 | 조회 21628 | 날짜 00:23
r35™ | 추천 28 | 조회 15061 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 165 | 조회 20666 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 104 | 조회 28204 | 날짜 00:00
세르니제 | 추천 7 | 조회 13036 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 10 | 조회 12851 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 70 | 조회 29175 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.