본문

[게임H/W] [Amazon] 레이저 트레셔 울티메이트 for ps4(149.99/직배17.2)

일시 추천 조회 43367 댓글수 61

BEST
글 작성자인데 생각 이상으로 비추를 엄청 먹네요..ㅋㅋ
costfit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.15 14:49
BEST
올리시셨으면 신경안쓰셔야 속이 편해요.. 저도 요즘 그냥 안올려요 ..... 아는사람한테나 누가 물어보면 말해주지..
Genxs | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.09.15 15:32
BEST
음갤 정신병자들이 여기도 넘어오는거 같아요
Gon_FC3S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.09.15 17:57
BEST
그러게요..ㅋㅋㅋ 분명 제품도 무난히 좋고 가격도 저렴한건데.. 이렇게 한두명 떠나는건가봅니다 ㅋㅋ
costfit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.15 15:35
BEST
무선 헤드셋 베스트 6 https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/wireless-gaming-headsets Xbox One 헤드셋 베스트 6 https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/xbox-one-headsets PS4 헤드셋 베스트 6 https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/ps4-headsets PC 헤드셋 베스트 8 https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/gaming-headsets-pc
키료 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.09.15 14:14

멋있다

므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.09.15 10:05

이거 아스트로 A50보다는 떨어지는 제품이죠?

뭐이렇게다겹치냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.15 10:11
뭐이렇게다겹치냐

이정도급 제품에선 취향차이정도라고 하는데.. 음질은 트레셔 얼티밋 > a50 착용감 및 편의성은 a50 > 트레셔 얼티밋 이렇게 정리되는듯 해요

오리다아아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.09.15 10:21
뭐이렇게다겹치냐

동급

섹시꾼 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.09.15 12:02

대두 가능한가요

폴리폴리오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.15 10:35
폴리폴리오

네 가능요 . 굳이 거치대 있는 것 까지 비싸게 줄 필요 없고. 본체만 사도 충분해요 . . 플스용으로 좋습니다.

고기극장 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.09.15 10:59
고기극장

차라리 본체만 있는 16만짜리 버전이 더 편해요. USB동글? 이것만 플스랑 PC 번갈아 꼽으면 되거든요. A50이랑 트레셔 얼티밋은 PC와 플스 병행하면서 쓰기 매우 귀찮..

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.09.15 13:06
루리웹닷컴

?? 저는 피씨랑 플스 같이쓸 목적으로 얼티 구매했는데요? 플스에 광단자로 연결하고 피씨에 USB로 연결해놓으면 동시에 출력됩니다. 아 플스랑 피씨 거리가 먼 경우에는 님말이 맞을수도 있겠네요.. 암튼 전 동시출력때문에 얼티로 구매해서 잘 쓰고있습니다

루리웹-4501365570 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.15 16:03
루리웹-4501365570

마이크 쓸려면 PC에 꼽은 USB 다시 플스에 꼽아야죠. 저도 지금 A50 2개째 쓰고 있고, 그전엔 얼티밋 썼네요. USB커넥터 버전은 그것만 뺏다 꼽으면 다 되요. 트레셔 USB 커넥터에 광출력 단자도 있어서 얼티밋 처럼 사용가능하고요. 스펙은 얼티밋이랑 똑같아요.

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.09.15 20:02

잘쓰고 있긴한데 그 이어캡의 가죽내구도가 좀 거시기해서 가죽이 잘 부숴져서 다 터지더라구요. 웨이코스에 따로 팔거나 a/s 받냐 물어보니까 걍 해외에서 직구하라 그러고.. 알리에서 이어캡 싸게 파니까 미리 사두시는것도 나쁘지않을듯

라이트트윈스 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.09.15 11:11

가상 말고 리얼 7.1은 세일 안하나??

루리웹-8254569030 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.09.15 11:13
루리웹-8254569030

Razer Tiamat 7.1 V2 이거 사는게 더 좋겠다.. 20만원 안하네요.. 국내 정품.. 리얼 7.1

루리웹-8254569030 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.09.15 11:14

리얼은 플4에서 못 쓰니까 비교자체가 잘 못

순돌아재 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.09.15 12:33
순돌아재

아하 콘솔..

루리웹-8254569030 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.09.15 13:11

유선이랑 비교 ㄴㄴ

축신불패 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.09.15 19:09

유선 무선 비교 가능?

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 17:42

플스랑 엑원 같이 쓸 수 있나용 ? 음성체팅은 안하는데

야생똥강아지 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.09.15 11:17
야생똥강아지

음성 안하실꺼면 헤드폰을 찾아보시는게~ 비슷한 가격대비 음질이 더 좋아요

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.09.15 13:07

감사합니다. 예전부터 사려고 했었는데..

개모찌 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.09.15 11:45

스탠드있는거 고민하다가 세개남았다길래 허겁지겁..ㅜ

비추시 탈모 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.15 12:04

아 어제 Nari 일반판 산거 아마존에서 배송되었는데...

RΛZΞR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.15 12:09

싸네요... 근데 이어캡이 플스 골드헤드셋이랑 같은걸로 보이는데... 그건 좀 아쉬운듯

용신목 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.09.15 12:23

트레셔, A50 둘 다 보유중인 유저입니다. 트레셔의 음질, 착용감은 준수하지만 음성/게임 사운드 밸런스 조절이 안되는게 가장 큰 단점입니다.

달지마왕 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.09.15 12:46

http://www.gamemol.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=3310&category=016003 이거 맞나요? 가격차이가 매리트가 전혀 없는거 같은데

YJJ사랑 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.09.15 13:38
YJJ사랑

http://www.gamemol.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=3311 링크 타고 가보니 이거인거같음

루리웹-1251401140 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.09.15 13:44
YJJ사랑

링크 들어가서 아래쪽에 있는 상위 제품입니다

costfit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.15 13:44

종결 게이밍 헤드셋 하나 추천해주세요 ~~ㅜㅠ 지금 시베리아840 쓰고 있는데 배터리 접지가 잘안되는지 꺼졌다 켜졌다 반복되서 하나 살려는데 , 요즘 어떤 헤드폰이 핫한가요 ? 가격 상관없어요 !

양금모 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.09.15 14:05
양금모

엑박이면 ASTRO A50 4세대

키료 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.09.15 14:12
키료

아스트로 2년전? 인가 그때도 A50 추천 많이 하시던데 2년전 모델이 1세대인가요 ?? PS4,XB1,PC 다 쓰긴 하는데 이번엔 PC전용으로 하나 살려고요 > < 콘솔은 소니XM3 쓰는듕 .. 노캔이라 조용해서 좋네요

양금모 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.09.15 14:14
양금모

https://www.astrogaming.com/en-ca/products/headsets.html 가장 최근에 나온게 4세대입니다.

리카딩구 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.09.15 20:17
키료 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.09.15 14:14
키료

아크티스 프로 무선 아마존에서 253.76 달러인데 국내가 44만원 ...

품질보고서 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.09.15 17:21
품질보고서

세금붙임 국내랑차이 없네요

축신불패 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.09.15 19:11
축신불패

세금이 한 10만원 붙나요???

품질보고서 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.09.15 19:59
품질보고서

부가세 10퍼 관세 7펀가 8퍼

축신불패 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.09.15 20:02
축신불패

10% 8% 해도 6만원 정도

품질보고서 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.09.15 20:05
키료

여윽시 SteelSeries Arctis Pro Wireless 가 채고시다.

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.09.16 10:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크레이지 바츠

무조건 달러요. 원으로 사시면 DCC 되서 수수료 두번 냅니다.

개모찌 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.09.15 14:35
BEST

글 작성자인데 생각 이상으로 비추를 엄청 먹네요..ㅋㅋ

costfit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.15 14:49
BEST
costfit

올리시셨으면 신경안쓰셔야 속이 편해요.. 저도 요즘 그냥 안올려요 ..... 아는사람한테나 누가 물어보면 말해주지..

Genxs | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.09.15 15:32
BEST Genxs

그러게요..ㅋㅋㅋ 분명 제품도 무난히 좋고 가격도 저렴한건데.. 이렇게 한두명 떠나는건가봅니다 ㅋㅋ

costfit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.15 15:35
BEST
costfit

음갤 정신병자들이 여기도 넘어오는거 같아요

Gon_FC3S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.09.15 17:57
costfit

정신병자들 많아요 신경쓰지말고 올려주세요

안녕친구분들 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.09.16 16:12

A50 3세대 중고 14~16만 생각하고 있었는데... 이게 더 좋은 건가요? 골드처럼 김가루 날릴까봐...--;;

미중년키덜트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.15 15:51
미중년키덜트

이어패드는 차피 소모품이라고 생각하고 여러개 사두세요 알리같은데서 싸게 파니까용 김가루 날리기 시작하면 주기적으로 바꾸는게 좋아요

비추시 탈모 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.09.15 16:41

싸게 잘 샀어요! 감사합니다 !!

루리웹-2691921515 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 19.09.15 16:28

크라켄 얼티메이트랑 착용감 비슷한가요??

우레 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.09.15 19:17

국내 정품 구매해서 잘 사용중인 제품중 하나입니다. 다만 쿨링젤 패드를 아직 구입하지 못했어요 ㅠㅠ

그리고 파이어볼 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.09.15 19:46

저 이거 발매직후부터 사용하고있는데 컴터랑 플스랑 같이 광으로 연결해서 양쪽소리 동시에 들을수있어서 편하고 좋습니다. 다른 레이저 제품에 비해서 내구성도 괜찮음

Lunalen | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.09.15 20:05

레식하는데 골드랑 비교해서 공간감 차이 크나요

세카오와 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.09.15 21:21

움찔 했네요. 글옵 할때 유선으로 정말 잘 써먹었는데, 요즘은 더워서 헤드셋에 손이 안가네요. 김가루 날리는 유선을 보며 참아봅니다 ㅠㅠ

두부토끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.16 04:38

이거 살때 쿨링젤패드도 같이 사는거 추천합니다. 그리고 이거 사용중인데 몬헌할때 좋아요 ^^

밍밍아빠 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.09.16 04:38
밍밍아빠

쿨링젤패드 어떤 상품을 말씀하시는건지요..한국에서도 살수 있나요??? 판매처좀 알려주세용!!!

AcornMan | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.09.16 08:50
AcornMan

https://www.amazon.com/gp/product/B076VPVWLK/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 이 모델 작년에 사서 쓰고있는데 지금은 품절이네요 ㅠㅠ

밍밍아빠 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.09.16 17:46

고맙습니다. 덕분에 좋은물건 주문했습니다. 아마존으로 처음 주문하면서 이것저것 힘들었지만 그래도 좋은가격에 좋은물건 주문했습니다. 한달걸리네요 배송은 감사드립니다. 고맙습니다.

하운즈숙이네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 05:28

커세어 보이드 프로 무선 PS4에 물려서 쓰고 있는데요 음질이나 성능 차이가 많이 날까요? 크게 나면 이번에 좀 바꿔볼까 하네요.

루시페레스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.09.16 10:18

댓글보고 남김니다. 플스도 있지만 주로 pc로 사용하는 편인데 괜찮은 편인가요??

은고개 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.16 11:47

엑박하나 주문했습니다 감사합니다~~~

마커스피닉스! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.16 18:29

트레셔랑 나리랑 차이점이 큰가요

유카리스티아 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.09.17 15:25
Splore

이거 저9월15일에 결제했는데 오늘까지 11일째인데 아직 카드결제문자가 안왔어요 구입하신분들도 다 그러신가요? 아님 다시 구매해야 하는건가요?

뜨란뜨랑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.26 21:48
Splore

어제 결제되었네요

뜨란뜨랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.17 18:11
위로가기
인증글
공지
마이온 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 2 | 조회 4423 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 5 | 조회 6450 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 3 | 조회 3361 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 5381 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 8 | 조회 6351 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 14 | 조회 17354 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 12 | 조회 12077 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 14 | 조회 16484 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 13 | 조회 21500 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 13829 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 24276 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 30 | 조회 15417 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 168 | 조회 21682 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 27 | 조회 23038 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 8539 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 7224 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 4 | 조회 7357 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 9283 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 6 | 조회 7391 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 75 | 조회 18271 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 14 | 조회 25292 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 8 | 조회 4671 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 4 | 조회 8967 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 16528 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 24 | 조회 39643 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 5 | 조회 8808 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST