본문

[취미용품] [11번가] 스플렌더 뱅 등 보드게임 할인 / 28380

일시 추천 조회 13838 댓글수 32

BEST
1인 보드게임... 시무룩
Soul메이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.17 17:41
BEST
스플랜더 갓겜!
숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 19.10.17 17:57
BEST
같이 할 친구는 안파나요 ㅠㅠ
죽파 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.10.17 18:25
BEST
5개 샀네요 ㅋ
갈비냠냠 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.10.17 18:50
BEST
몇번 해보면 의외로 쉬워요! 보겜러로써 강추하는 게임입니다 ㅎㅎ
_Dunit _ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.10.17 18:36
BEST

1인 보드게임... 시무룩

Soul메이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.17 17:41
Soul메이트

동수하고 같이 하면 될거 같은데........ 동수야!

RX78GP03 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.10.18 01:10

이거 겁나 어렵던데 설명들어도 이해못하고 룰 몇개빼고 했는데

호야는뚱냥이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.17 17:54
BEST

스플랜더 갓겜!

숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 19.10.17 17:57
숭늉

스플랜더가 쉽고 모여서 같이 하기 좋죠.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.17 18:02

테라포밍 마스 샀는데 너무 어려워서 집안 인테리어소품이 되엇어욤

함스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.10.17 17:57
BEST
함스

몇번 해보면 의외로 쉬워요! 보겜러로써 강추하는 게임입니다 ㅎㅎ

_Dunit _ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.10.17 18:36

가격 괜찮은 듯 보입니다ㅎ

donatello208 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.17 18:08

뱅 어디있나요

데스티니6 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.10.17 18:09
HaeSerin | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.10.17 18:13
HaeSerin

아이고 이렇게 위에있었는데 못봤네요 감사합니다;

데스티니6 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.10.17 18:13
BEST

같이 할 친구는 안파나요 ㅠㅠ

죽파 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.10.17 18:25

쿠폰이 다운받아도 사용이 안되고 100원밖에 할인이 안되네요 20분째 삽질중..

에빙카 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.10.17 18:28
에빙카

앱이랑 즐겨찾기...

갈비냠냠 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.10.17 18:38
에빙카

바로가기로 들어가면 적용이 안되는거같아요 브라우저 다시열어서 장바구니 담은거 구매하시면 적용될거에요.

HaeSerin | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.10.17 18:38
에빙카

저도 브라우저 새로 열고 해도 계속 안되다가 앱 까니까 보입니다. 잠깐 까세요.

gamerGUL | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.17 20:08

스플렌더.... 재미있긴 한데 이제와서 사자니 다른 비슷한 겜도 많고... 우짜지 으윽

하늘불꽃 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.17 18:45
BEST

5개 샀네요 ㅋ

갈비냠냠 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.10.17 18:50

할인률 좋은거 같네요. 요세 보드겜 안하긴하는데 질러야하나..

질풍솔개 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.17 18:51

오늘 할인율 괜찮네요. 카탄이나 아그리콜라 같은거 사면 좋을 듯.

나마스땡 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.10.17 20:35

보드게임 못해본지 정말 오래됐네요. 예전엔 친구들하고 모이면 보드게임방부터 갔는데 이젠 모일수가 없어...

레피엔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.17 20:47
레피엔

그러게요 ㅋㅋ 구매하는건 문제가 안되는데 죽기전에 모여서 보드게임 할날이 올까 문제

좀처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.17 22:03

뱅이 최고지

노노봉 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.10.17 21:00

아임더보스 질렀습니다

블루스 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.10.17 21:00

덕분에 아줄 싸게 구매했습니다~

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.10.17 21:21

와이어트어프 신판 가격이 괜찮네요. 한때 3인플 최고의 게임으로 알아줬지요.

pooh~ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.10.17 21:59

앱으로 들어가니까 상품이 바뀌네요..ㄷㄷㄷ

demeter: | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.10.17 22:32

으앙 넘 아깝다 ㅜㅜ 진작 보고 샀어야되는데

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.18 00:16

이중에서 최고로 재밌고 추천할만한 보드게임 어떤게 있나요? 뱅인가요?

RX78GP03 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.10.18 01:13
RX78GP03

워낙 인원수랑 모이는 사람들 성향에 따라 그떄그때 다른거라... 인원수랑 보겜경험유무정도는 말씀해주셔야 보덕들이 추천해줄 수 있습니다 ㅋㅋ

방패방패 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.10.18 09:23

끝난 딜이네요. ㅠㅠ 왜 난 이글을 지금봤지. ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-2453559816 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 09:15

좋은 정보 감사합니다 추천!

키미엔 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.10.19 14:50
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST