본문

[의류] [휠라원딜] STARTER 옵티멈 (14,500원/무배)

일시 추천 조회 20356 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
발등이 두꺼워서 이런 이쁜 신발 잘신고 다니는 사람들이 항상 부럽더군요 엉엉..
달이차오른다자자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.25 17:15
BEST
저도 발등이 높아서 스니커즈, 슬립온은 최소 한치수나 두치수 큰거 신어야 합니다. 패션아이템중 신발 살때가 최고 스트레스.;;;
칙촉임다 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.26 00:08
BEST
예쁜색들은 벌써 품절이네요... 아쉽습니다.
에테그리안 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.10.25 21:05
BEST
저도 두꺼워서.. 최대한 스니커즈는 큰거로 신게 되더라고요.. 그래서 버린 신발들이 부지기수 이건 좀 볼이 넓었으면.
하자스 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.10.25 17:16
BEST
전 스니커는 그냥 무조건 신어보고.. 발볼도 그렇지만 무슨 신발을 신으면 신들이 끊어질 것처럼 위로 부풀어 올라서 신질 못해요 ㅠ 다른 분들 많이 사시길.
달이차오른다자자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.25 17:18
BEST

발등이 두꺼워서 이런 이쁜 신발 잘신고 다니는 사람들이 항상 부럽더군요 엉엉..

달이차오른다자자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.25 17:15
BEST 달이차오른다자자

저도 두꺼워서.. 최대한 스니커즈는 큰거로 신게 되더라고요.. 그래서 버린 신발들이 부지기수 이건 좀 볼이 넓었으면.

하자스 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.10.25 17:16
BEST
하자스

전 스니커는 그냥 무조건 신어보고.. 발볼도 그렇지만 무슨 신발을 신으면 신들이 끊어질 것처럼 위로 부풀어 올라서 신질 못해요 ㅠ 다른 분들 많이 사시길.

달이차오른다자자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.25 17:18
BEST
달이차오른다자자

저도 발등이 높아서 스니커즈, 슬립온은 최소 한치수나 두치수 큰거 신어야 합니다. 패션아이템중 신발 살때가 최고 스트레스.;;;

칙촉임다 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.26 00:08

저렴해서 와이프랑 같이 살려고 봤더니 뒤에 성조기가 너무 튀네요..;;;

샤이닝포스 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.10.25 17:25
샤이닝포스

저도 별만 보고 이쁘다 싶었는데 성조기가 튀긴 하더군요.. 저거 칼로 못 파나요 ㅋㅋ 근데 태극기를 밟고 다닐수는 없잖아요 ㅎㅎ

하자스 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.10.25 17:27

아..탑만 가는데

XTRA君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.10.25 17:32
BEST

예쁜색들은 벌써 품절이네요... 아쉽습니다.

에테그리안 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.10.25 21:05
에테그리안

흠 레드랑 네이비는 부담스러워 안살줄 알았는데..매진이 되네요.. 아마 처음 딜 할때부터 안팔릴까봐 수량을 적게 준비 하지 않았을까요?

하자스 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.10.25 22:39

성조기..........ㅋㅋㅋ

엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.10.27 16:00
위로가기
인증글
공지
징더블 | 추천 8 | 조회 11382 | 날짜 2019.12.19
핫딜감별사 | 추천 7 | 조회 15308 | 날짜 2019.12.19
jin-0106 | 추천 4 | 조회 12694 | 날짜 2019.12.16
카니에이스트 | 추천 5 | 조회 13702 | 날짜 2019.12.13
자미온다 | 추천 4 | 조회 13477 | 날짜 2019.12.11
candidrama | 추천 7 | 조회 20148 | 날짜 2019.12.09
레트로컬쳐 | 추천 4 | 조회 18464 | 날짜 2019.12.06
멋진년멋진놈 | 추천 3 | 조회 9826 | 날짜 2019.12.06
젤다의kinda | 추천 3 | 조회 9925 | 날짜 2019.12.04
Sekiro | 추천 3 | 조회 17748 | 날짜 2019.12.02
오토코 | 추천 12 | 조회 18695 | 날짜 2019.11.26
KIZIS 360 | 추천 6 | 조회 14639 | 날짜 2019.11.25
뫼비우스제로 | 추천 3 | 조회 11181 | 날짜 2019.11.25
해찬뜰 | 추천 3 | 조회 10476 | 날짜 2019.11.24
징더블 | 추천 6 | 조회 13353 | 날짜 2019.11.15
KIZIS 360 | 추천 9 | 조회 21066 | 날짜 2019.11.13
한빛아리임 | 추천 8 | 조회 12092 | 날짜 2019.11.10
매혹 | 추천 9 | 조회 12433 | 날짜 2019.11.06
RedRed | 추천 2 | 조회 13255 | 날짜 2019.11.06
칼센세 | 추천 11 | 조회 32731 | 날짜 2019.11.06
젤다의kinda | 추천 16 | 조회 20996 | 날짜 2019.10.30
ypopopo | 추천 3 | 조회 15218 | 날짜 2019.10.30
jin-0106 | 추천 3 | 조회 13776 | 날짜 2019.10.29
뷰륫!뷰류륫~? | 추천 13 | 조회 18901 | 날짜 2019.10.28
하자스 | 추천 4 | 조회 20356 | 날짜 2019.10.25
하자스 | 추천 11 | 조회 12384 | 날짜 2019.10.23
VOXVIDEO | 추천 77 | 조회 64032 | 날짜 2019.10.11
루리웹내인생의전부 | 추천 6 | 조회 26169 | 날짜 2019.10.10

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.