본문

[PC/가전] [TSG 공식스토어] 콘덴서 마이크 스튜디온 풀킷 99,000원

일시 추천 조회 26114 댓글수 27

BEST
조이트론 꺼 예전에 핫딜해서 쓰고 있는데 이거 보니 이거 또 쓰고 싶네요. ^^;;
새롭게다시 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.11.19 10:57
BEST

저는 와디즈 펀딩할때 구매해서 요로케 사용하고 있어요 지르면 기부니가 좋습니닼 ㅋㅋㅋㅋㅋ usb방식이라 꼽기만 해도되서 그것도 나름 편함 이런 마이크는 처음써보는거라ㅜ가격이나 성능은 좋은지 나쁜지 몰라영 저려미한 스텐드 마이크보단 좋아요
Densefog | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 11:16
BEST
nzxt 케이스 모니터암까지 저랑 취향이 비슷하시네용
funnyjump | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 11:54
BEST
이 제품 그렇다는건 아닌데 와디즈 펀딩받는 제품들중 중국에서 이미 팔고있는 제품들 가져와서 팔면서 펀딩받는 경우가 있더군요.
전효성 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.19 13:58
BEST
오인페 별도죠? UFO보다 좋은가요?
체다요미 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.11.19 11:13

사양보면 괜찮은데

쓸데없는고집 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 09:43
쓸데없는고집

낫배드 하죠

푸린하늘은하수 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.11.19 12:37

잘 쓰고있어요 스피커위쪽에 마이크를 둬서 그른가? 스피커로 들으면서 사용해도 친구들이 스피커소리 안난다고 하네용 저는 일단 만족해요 마이크에 이어폰 단자나 음량? 전원버튼 없는건 쪼콤 불편합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Densefog | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 09:57
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6500997954

저는 와디즈 펀딩할때 구매해서 요로케 사용하고 있어요 지르면 기부니가 좋습니닼 ㅋㅋㅋㅋㅋ usb방식이라 꼽기만 해도되서 그것도 나름 편함 이런 마이크는 처음써보는거라ㅜ가격이나 성능은 좋은지 나쁜지 몰라영 저려미한 스텐드 마이크보단 좋아요

Densefog | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 11:16
BEST
Densefog

nzxt 케이스 모니터암까지 저랑 취향이 비슷하시네용

funnyjump | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 11:54
Densefog

오... 콘덴서 마이크가 대체적으로 플랫하게 나오는 편인데 그런 의미에서 같은 브랜드에 CM200U는 진리

푸린하늘은하수 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.11.19 12:38
푸린하늘은하수

살때는 저게 cm200u 인줄알고 샀어요ㅋㅋㅋㅋ 저렴할때 보급형 풀셋트인걸 눈치챘어야 했는뎈

Densefog | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 12:56
funnyjump

저게 지름신의 슬픈 결말입니다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 100만원 초반 PC맞추려다 nzxt 케이스가 이쁘네. 짭수냉 달아줄까? 짭수냉이면 cpu도 고오-급으로. 모니터암쓰면 깔끔하겠지? 300만원대로 변신!

Densefog | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 13:02
Densefog

과정까지 같으시네요 저도 100만원대 시작했다가 하이엔드로....오버클락할라고 짭수냉... 램도 이왕이면 빤짝빤짝... ㅠㅠ300순삭..

funnyjump | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 14:35
Densefog

마이크가 저 위치에 있는데도 스피커 소리가 마이크로 안 들어가나요? 신기하네요

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.19 16:28
플라스틱 수저

단일지향성 마이크라서 그런지 마이크 뒤쪽에서 나는 소리는 생각보다 덜 민감하더라구요 스피커 소리를 더 키우면 들리긴하는데 제 기준으로는 특별히 마이크 켤때 소리를 줄이거나 하진 않아요

Densefog | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.19 18:55
Densefog

헤드셋을 끼면 머리가 눌리기도 하고 귀 건강도 신경쓰여서 마이크를 따로 쓸까 고민했는데 이것도 괜찮아 보이네요. 답변 감사합니다.

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.19 19:01

요건 완전 실내용이네요... 외부에서 사용할 목적으로 큐마이크라는게 쫌 끌리던데..카메라나 폰에 물려서 쓰기 편해보이던..

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.11.19 10:06
Jayzz00

외부용은 외부용을 쓰는게 맞아요 저런거 무게도 있어서 야외용으로는.. ㅋㅋ

푸린하늘은하수 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.11.19 12:38

맥스틸에 mc-300도 똑같이 풀패키지에 가격이 반값이던데 이거와 비교하면 마이크 사양차이가 큰가요?

sky6010 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.11.19 10:13
sky6010

맥스틸 진짜 그냥 인테리어 소품으로 쓸생각아니면 최저가에 +5000원 해야됩니다. 폐기 비용도 생각해야되거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸린하늘은하수 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.11.19 12:39

Asmr녹음용으로 사용 가능할까요?

루리웹-8537774152 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.19 10:30
루리웹-8537774152

가능할거 같은데 전 아직 받기 전이라..

푸린하늘은하수 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.11.19 12:39

유튜버 하겠다는 조카한테 선물해주면 좋아할것 같네요 감사합니다~

kuroso | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.19 10:47
kuroso

그르네요 선물용으로 두어개 쟁여놓을까... 괜히 생색내기 좋은데

푸린하늘은하수 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.11.19 12:40
BEST

조이트론 꺼 예전에 핫딜해서 쓰고 있는데 이거 보니 이거 또 쓰고 싶네요. ^^;;

새롭게다시 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.11.19 10:57
새롭게다시

조이트론 핫딜이면 그때 JTUM400이였나 그거쓰시나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 낫배드하쥬

푸린하늘은하수 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.11.19 12:40
BEST

오인페 별도죠? UFO보다 좋은가요?

체다요미 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.11.19 11:13
체다요미

USB 연결 방식이라 오인페 필요 없을거고 UFO 마이크보단 당연 안좋을겁니다 ㅋㅋㅋ 가격만 봐도 무시못하는 차이라... UFO는 CM200U 급은 되야 비벼지죠 개인적으로 오인페쓸정도 작업은 아니라서 CM200U를 선호하지만요 ㅋㅋㅋ

푸린하늘은하수 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.11.19 12:41

오버워치용 마이크로 써도 괜찮죠? 2만원대 마이크 쓰는데 소리가 너무 작게 출력되서요.

S.Spiegel | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 19.11.19 13:27

자금 여유 되시는 분들은 몇 만원 더 보테서 슈어 mv5사는게 나아요~

친구많음 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 13:39
BEST

이 제품 그렇다는건 아닌데 와디즈 펀딩받는 제품들중 중국에서 이미 팔고있는 제품들 가져와서 팔면서 펀딩받는 경우가 있더군요.

전효성 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.19 13:58
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 29 | 조회 65600 | 날짜 2024.03.25
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 24 | 조회 36722 | 날짜 2024.03.16
암만레디 | 추천 7 | 조회 15727 | 날짜 2024.03.15
이름없는블루문 | 추천 7 | 조회 22357 | 날짜 2024.03.01
월화차 | 추천 7 | 조회 9871 | 날짜 2024.01.30
오토코 | 추천 76 | 조회 90201 | 날짜 2024.01.05
무한묵시록 | 추천 6 | 조회 17547 | 날짜 2023.12.23
무한묵시록 | 추천 10 | 조회 42551 | 날짜 2023.12.23
카스가노소라 | 추천 5 | 조회 17131 | 날짜 2023.11.22
luftuomo | 추천 9 | 조회 105536 | 날짜 2023.09.23
루리웹-8494281511 | 추천 3 | 조회 16418 | 날짜 2023.08.31
유리탑 | 추천 7 | 조회 28335 | 날짜 2023.08.29
댓글러292513 | 추천 10 | 조회 33433 | 날짜 2023.08.26
아직도안지르고뭐해 | 추천 9 | 조회 45785 | 날짜 2023.08.25
달려는껑봉 | 추천 5 | 조회 6188 | 날짜 2023.08.18
호카리스웨트 | 추천 13 | 조회 36393 | 날짜 2023.08.11
92년생흑마법사 | 추천 9 | 조회 32575 | 날짜 2023.07.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 47989 | 날짜 2023.07.10
달려는껑봉 | 추천 3 | 조회 17663 | 날짜 2023.07.04
카스가노소라 | 추천 7 | 조회 13752 | 날짜 2023.04.10
무개념원리 | 추천 9 | 조회 29798 | 날짜 2023.03.09
ideality | 추천 4 | 조회 12457 | 날짜 2023.02.16
[神殺銃]발터PPK | 추천 2 | 조회 40399 | 날짜 2023.02.12
비암 | 추천 18 | 조회 45605 | 날짜 2022.12.05
초코칩쿠기 | 추천 2 | 조회 16670 | 날짜 2022.11.26
BeWith | 추천 13 | 조회 20313 | 날짜 2022.10.19
억장와르르멘션 | 추천 1 | 조회 13087 | 날짜 2022.10.11
오토코 | 추천 7 | 조회 14747 | 날짜 2022.09.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST