본문

[휴대폰] [Amazon] AirPods Pro ($234.98) KB코드적용 $199.73

일시 추천 조회 15853 댓글수 20

BEST
24만원 + 배송비 만원? + 부가세 25000원 = 27.5만원 국내 컬쳐가랑 별차이 안납니다 참고하세요,,
개인적의견임 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.11.25 00:56
BEST
계산해보니 직구로 케어플러스와 함께 29만아래로 내려가기 어려운 듯합니다.
연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.25 01:59
BEST
쿠폰 다시 살아났네요. ㅎㅎ 장사가 잘되니 은행에서 더 뿌렸나봐요.
빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.11.25 11:56
BEST
벌써 안되는건가요....ㅠㅠ 모든 구매 옵션 보기로 봐도 안보이네요 ㅠㅠ
마임래그 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.11.25 00:17
BEST
주소지 미국으로 변경하세요
뇌구리 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.11.25 00:19

대박입니다

SCSA | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.11.25 00:11
BEST

벌써 안되는건가요....ㅠㅠ 모든 구매 옵션 보기로 봐도 안보이네요 ㅠㅠ

마임래그 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.11.25 00:17
BEST
마임래그

주소지 미국으로 변경하세요

뇌구리 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.11.25 00:19
뇌구리

주소지를 미국으로 하면 한국으로 어떻게오나요

Major Tom | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.11.25 00:36
Major Tom

배대지를 써야지..

みかん | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 19.11.25 00:37
뇌구리

감사합니다. 기본 주소를 한국 직배로 해논거 바꿨더니 되네요. 주문했어요 ㅎㅎ

마임래그 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.11.25 00:55

오 국민은행 프로모션 코드 또 나왔나보네요

해남놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.11.25 00:20

아마존에서 미국판 시켜도 한국에서 구매한거랑 차이 없나요??

valorous | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.11.25 00:42
valorous

국민 사용자인데 살까....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.25 00:46
valorous

애플 악세서리는 월드워런티라 차이 없습니다

­­­ ­ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.11.25 02:39

미국판도 국내서 애케플이 먹힐려나

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.25 00:47
혜안

먹힘

껌정신발 | (IP보기클릭)207.107.***.*** | 19.11.26 07:12
BEST

24만원 + 배송비 만원? + 부가세 25000원 = 27.5만원 국내 컬쳐가랑 별차이 안납니다 참고하세요,,

개인적의견임 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.11.25 00:56
개인적의견임

이게 맞습니다. 다만 페이백 이벤트랑 같이 하신 분들은 저기서 bcg+우리은행의 경우 8만원 정도 페이백 들어오고 현카 페이백 아마존 깊카로 쟁여두신 분들은 더 싸게 사실 수 있어서 해당 분들은 좋아요.

Crytical | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.25 01:34

얼마전에 카드할인이랑 쿠폰 먹어서 29마넌 좀 안되게 샀는데 싼거였나..;

me-s | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.11.25 01:01
BEST
me-s

계산해보니 직구로 케어플러스와 함께 29만아래로 내려가기 어려운 듯합니다.

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.25 01:59

애케플 같이 담기 했더니 코드 끝나버리네 ㅋㅋ

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.25 01:09

엉엉 ㅠㅠ 국민 카드 두개다 저 코드를 사용할수 없군요. 하나는 비자 하나는 마스터인데.

빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.11.25 01:10

보고 고민 좀 하다 그냥 질러보고 배대지 입력 하고 왔는데.....이제 막혔나 보군요.

바텐더네오 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.25 01:11
BEST

쿠폰 다시 살아났네요. ㅎㅎ 장사가 잘되니 은행에서 더 뿌렸나봐요.

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.11.25 11:56
위로가기
인증글
공지
엑박플스위치 | 추천 9 | 조회 19096 | 날짜 2023.06.02
다이도우지 토모요 | 추천 6 | 조회 13704 | 날짜 2023.06.02
콤보매니아 | 추천 11 | 조회 30749 | 날짜 2023.05.30
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | 추천 5 | 조회 32413 | 날짜 2023.05.18
스텔D | 추천 9 | 조회 13732 | 날짜 2023.05.17
Ortega | 추천 0 | 조회 13598 | 날짜 2023.05.14
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | 추천 7 | 조회 17718 | 날짜 2023.05.10
_핫딜관리자 | 추천 17 | 조회 17669 | 날짜 2023.05.09
_핫딜관리자 | 추천 9 | 조회 14351 | 날짜 2023.05.09
이리니치나 | 추천 13 | 조회 16115 | 날짜 2023.05.08
뱅드림 | 추천 5 | 조회 26384 | 날짜 2023.05.06
로메오카이 | 추천 9 | 조회 32393 | 날짜 2023.05.06
두테르테 | 추천 17 | 조회 34842 | 날짜 2023.05.05
_핫딜관리자 | 추천 6 | 조회 13347 | 날짜 2023.05.04
_핫딜관리자 | 추천 10 | 조회 20125 | 날짜 2023.05.02
왜사니1 | 추천 7 | 조회 22104 | 날짜 2023.04.26
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | 추천 4 | 조회 33256 | 날짜 2023.04.23
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | 추천 4 | 조회 26619 | 날짜 2023.04.23
우린이 | 추천 9 | 조회 18394 | 날짜 2023.04.19
70cm | 추천 3 | 조회 12949 | 날짜 2023.04.18
Asihtro | 추천 6 | 조회 17102 | 날짜 2023.04.18
백운™ | 추천 28 | 조회 25115 | 날짜 2023.04.16
로메오카이 | 추천 11 | 조회 30424 | 날짜 2023.04.14
_핫딜관리자 | 추천 6 | 조회 22261 | 날짜 2023.04.07
lookback51 | 추천 31 | 조회 45326 | 날짜 2023.04.05
곰이 | 추천 13 | 조회 27038 | 날짜 2023.04.05
꼭지 | 추천 3 | 조회 11088 | 날짜 2023.04.04
뱅드림 | 추천 6 | 조회 25175 | 날짜 2023.04.02

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST