본문

[게임S/W] [한국PSN] 설날세일 구매고객 15% 장바구니 쿠폰 매일로 배포중

일시 추천 조회 52340 댓글수 101 프로필펼치기

BEST

하.... 플게에서 구걸 또 시작하겠네
에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.03.03 16:59
BEST

역시나 안오네 설날구매했는데... 뭔 광고만 열심히보내고.. 단한번도 쿠폰이 안오니 쿠폰이 아쉽다기보다 그냥 기분이나쁘다
ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.03 17:17
BEST

J4M9GTQK92 사용하세요~
okdongja | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.03.03 17:34
BEST
인왕2는 12일 발매고 이 쿠폰은 11일까지입니다. 머리 쓴 겁니다~!
JunKen | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.03.03 17:30
BEST
음.. 인왕2나 사둘까
Dolts | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.03 16:56
BEST

음.. 인왕2나 사둘까

Dolts | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.03 16:56
BEST
Dolts

인왕2는 12일 발매고 이 쿠폰은 11일까지입니다. 머리 쓴 겁니다~!

JunKen | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.03.03 17:30
JunKen

예약결제는 쿠폰못쓰는건가요?

후와미 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.03.04 10:57
후와미

예약 까지 쿠폰이 적용되면 미리 예약한 사람은 호구되잖아요 ㅎ

한번더해요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.03.04 11:06

그때도 겨우 금액맞추서 쿠폰쓴건데....

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.03.03 16:57

필요하신분~ ?

범어동호식이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.03 16:58
범어동호식이

감사합니다

왜이러는걸까요 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.03.03 17:11
왜이러는걸까요

보내드릴까요 쿠폰 ?

범어동호식이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.03 17:16
범어동호식이

아 보내주시면 감사히 쓰겠습니다 ㅠ

왜이러는걸까요 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.03.03 17:16
왜이러는걸까요

쪽지 보냈어요~~~

범어동호식이 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.03 17:20
범어동호식이

감사합니다!

왜이러는걸까요 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.03.03 17:21
왜이러는걸까요

넵 ㅎ 혹시안되면 댓글달아주세요 !

범어동호식이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.03 17:22
범어동호식이

또 없을까요 ㅠㅠ

데빌즈웨이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.04 11:11
데빌즈웨이

아넵! 없습니다 ㅠㅠ 계정이 하나라서요..

범어동호식이 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.04 17:40

파판 예약구매는 해당안되겠죠?

렉센연고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.03 16:59
렉센연고

예구는 아예 쿠폰입력창이 없어서 안돼요

황지갓지 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.03.03 17:01
BEST

하.... 플게에서 구걸 또 시작하겠네

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.03.03 16:59
에메랄드마운틴

말이 무섭게....벌써 글이 하나 나왔네요 ㄷㄷ

-카스가- | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.03.03 18:20
에메랄드마운틴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2721353612 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.03.04 08:04

아니...나 설날에 구매했는데 왜 안주냐

이불밖은추워 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.03 16:59

아 이놈들은 진짜 구매해줘서 감사하다는 메일만 제대로 오고 이벤트 메일은 안오는거 고칠 생각이 없는건가 극혐이네

왜이러는걸까요 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.03.03 17:00
왜이러는걸까요

메일주소를 다른걸로 바꾸고 이벤트메일 수신동의 체크 해주면되요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.03.03 17:01
카카오독

원래메일->새메일->원래메일 이렇게 해도 될까요?

왜이러는걸까요 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.03.03 17:11
왜이러는걸까요

그건 모르겠어요. 일단 메일주소는 지금꺼와 다른걸로 바꿔야되요.. 바꾼 다음에 이벤트 메일 오면 다시 바꿔보세요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.03.03 17:13
카카오독

네 감사합니다

왜이러는걸까요 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.03.03 17:14
왜이러는걸까요

뉴스 레터 수신 동의는 되어있으신..?

데빌즈웨이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.04 11:12

예약구매는 적용안되네요

라운디슈 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.03.03 17:01

이걸로 이스나 살까

루리웹-3666819707 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.03.03 17:07

가격제한은 왜 걸어놓은거야..

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.03.03 17:08

만지작 이벤트할때가 그립다 70% 쿠폰으로 쏠쏠하게 구매했는데

아리드시 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.03.03 17:08

와 나이스 사고싶은거 있었는데

상상포복 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.03.03 17:10

디비전2 뉴욕 합본팩 못사것네

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.03.03 17:10

새로운 세일 뜨면 고민해볼 상황...

봉구귀요미 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 20.03.03 17:10
봉구귀요미

3/12에 세일 뜨겠죠...........

멀록은 강하다 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.03.03 17:12
멀록은 강하다

지금하는 크리틱스세일 딱 오늘까지던거 같아서요...ㅎㅎ

봉구귀요미 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 20.03.03 17:29
봉구귀요미

흐음.. 다음 세일이 봄 세일이라면 보통 3월 말에 하지 않나요?

빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.03 18:42

어 왔으려나.

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.03.03 17:10

좀전에 왔던데 쿠폰 적용 조건 너무한거 아니냐...

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.03.03 17:12

크리틱스 초이스 세일이 오늘까지니깐, 내일 새로운 세일 뜨는거 보고 어디에 쓸지 결정해야겠네요

따구리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.03.03 17:13

쿠폰 계속 안 주더만 이건 왔네

Maxuk | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.03.03 17:16
BEST

역시나 안오네 설날구매했는데... 뭔 광고만 열심히보내고.. 단한번도 쿠폰이 안오니 쿠폰이 아쉽다기보다 그냥 기분이나쁘다

ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.03 17:17
ass increed

스마트폰말고 pc로 메일 로그인해서 확인해보세요 가끔 스마트폰으로 확인하면 없고 pc로하면 있더라구요

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.03 17:21
ass increed

스팸으로 걸러진건지 확인해 보세요.

앙증마 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.03.03 17:33
ass increed

네이버메일 쓰시고 있다면 프로모션 항목에 보시면 있을겁니다

Phantasy | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 20.03.03 18:29

디비젼 확장팩 적용되면 쓸까했더니 ㅋㅋ54,800원 밑으로 적용안되서 쓰지도 못하네

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.03 17:20
소울메이트⚡️

전 추가 컨텐츠들 (철권 패스 같은거) 하트 등록해놨다가 쿠폰같은거 오면 몰아서 구매하곤 합니다. 추가컨텐츠 최신건 할인을 잘 안해서.

앙증마 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.03.03 17:34
소울메이트⚡️

54,800원 안되면 싼 DLC몇개 추가해서 일괄로 적용해보세요~

아크라이트블루 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.03.03 18:20
아크라이트블루

dlc살것도 없어서요 그리고 이제 dl은 그만사고 패키지로 좀 구매할려구요

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.03 19:08

저번에 나눔하고 이번에살까했더니 허헠

루리웹-3546058990 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.03 17:22

저도 설날에 프슨플러스랑 해서 18만원어치 구매했는데 안주네요

kincider | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.03.03 17:27

설날에 뭘 샀길래 보내줬지.. 기억도 안나네요. 아무튼 설쯤 쿠폰 못받아서 수신 풀었더니 요번에는 왔네요 혹시 안오시는 분들 이메일 수신동의 꼭 하세요.

wowowowowow | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.03.03 17:31

스팸메일함 가보세요. 네이버인데 스팸메일함에 있내요.

마키사마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.03.03 17:33
BEST

J4M9GTQK92 사용하세요~

okdongja | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.03.03 17:34
okdongja

감사합니다! 용과같이7 구매했어요!

루리웹-7914538171 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.03 17:37

잘만 오는디?

화아이아엠 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.03.03 17:39

나도 가꼬싶다

강철의기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.03 17:43

쿠폰왔는데 살만한게 없네 살만큼 사서 그런가

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.03.03 17:45

KDNGCFL7HF 필요하신분 쓰세요

둘로스KWFT | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.03.03 17:45
둘로스KWFT

이미 사용된 쿠폰 이라네요. ㅜㅜ

매콤두부전골 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.03 18:01

쿠폰은 왔는데 딱히 살게 없네.. 기간내에 세일 큰거 한번 했으면...

sub-zero' | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.03.03 17:56

ㅠㅜ 푹푹 쿠폰 있으신 쿠폰 좀 ... 사용안하실거면 부탁드립니다.

매콤두부전골 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.03 18:01

야이...어제 구매했는데...또 다른거 사야징.

판다나무 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.03.03 18:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
wittybong

페키지로 구입하셔요....2만원 밑으로도 살수 있는걸 뭐하러 6만원짜리 15프로 할인받아서 구매하려고 하세요; http://www.gamemania.pe.kr/shopimages/mlb2k1/0030010006313.jpg?1558514111

홀리마야 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.03.03 18:49

dlc도 할인구매 가능한가 쿠폰으로

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.03.03 18:20
치킨먹고싶어요

DLC도 적용되네요

홀리마야 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.03.03 18:51
홀리마야

오 포나 코인10만원어치 할인구매해야겠네요 고맙습니다

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.03.03 19:19

쿠폰왔네

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.03.03 18:28

쿠폰 오긴 했는대 얘네는 항상 무슨 이벤트를 해도 기분나쁘게함 15%정도면 걍 줄라면 다 주던가 일부만 주고...

YsEternal | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.03.03 18:31

웃긴게 설날구매도 랜덤으로 준 쿠폰으로 구매한분들이 또 받는 ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.03 18:33

난 또 안줘 ㅠㅠ

소라야오이야 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.03.03 18:33

신발 엑박으로 넘어간다 망할 소니 잘있어라 한번도 메일안오네

고철소녀 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.03.03 19:03

조금 걸리는 경우도 있음.

집합백선생 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.03.03 19:08

흠...어제 샀는데 오늘 쿠폰이라니...ㅋ...

새턴인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.03 19:17

전 설 연휴에 구매했는데 안주네요... 꼭 필요한데 ㅠㅠ

데빌즈웨이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.03 19:52

2E8K8DMGCD 쿠폰 쓰실분 쓰세여

SSINAM | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.03 20:16
SSINAM

잘썼습니다. 감사합니다!

고돌깨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.03.03 20:27

ㅜㅜ

wittybong | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.03.03 20:27

안오네..ㅜ

통구님이닷 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.03 20:31

또 쿠폰 구걸글 줄줄이 올라오려나. 줄려면 다주지...;

moonbangoo | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.03 20:33

아니 손휘양반 이게 무슨일이오? ㅜㅜ

꾸띠양~ | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.03.03 20:49

다같이 좀 주지.ㅠㅠ

뽐뿌야 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.03.03 20:57

줄꺼면 다주던가ㅜㅜ 한번도 온적없음

별하나사랑둘 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.03.03 21:25

죄송하지만 쿠폰 안쓰실분 조심스럽게 나눔 부탁드립니다 항상건강하시고 쪽지부탁드립니다

ryu83777 | (IP보기클릭)178.133.***.*** | 20.03.03 21:55

전 메일자체가 안와서 메일변경신청..13년에 오프라인으로 만든거라 그런가..이상하네요 계정이

청년액트 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.03 22:28

아 이번에도 안들어왔네 ㅠㅠ

팻가이 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.03.03 22:52

아이고 살 거 있었는데 역시나... 안 옴 ;;;

쯔위 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.03.04 01:55

설 때 쓰길 잘했다!

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.03.04 02:35

쿠폰 좀 부탁드려용..

데빌즈웨이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.04 06:51

가격제한 또 걸어놨네 그냥 사고 싶은거 사게 하면 안되는건가

아이두야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.04 08:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1922711915

저 필요합니다 ^^

112 R/T | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.03.04 12:02
112 R/T

보내드렷어요

루리웹-1922711915 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.03.04 12:02

감사합니다 ^^

112 R/T | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.03.04 12:03

이 빌어먹을 쿠폰 오늘 고니 전화해보니 구매 고객 중 랜덤 지급이라네요? 상담사 말 안통하고 선정 방법은 내부 규정이라 못가르쳐주고 못받으면 땡이라네요 ㅋ

데빌즈웨이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.04 15:19

쿠폰 부탁드립니다. ^^

루리웹-3798203759 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.04 15:40

쿠폰 나눔부탁드립니다 한번도 이런쿠폰 써본적이 없어요 ㅜㅜ

엔딩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.04 21:48

쿠폰 나눔 가능하신분 부탁드립니다ㅠㅠ

소시지니 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.03.05 01:29

장바구니에 담아 놨는데 쿠폰 나눔가능하신분 쪽지로 나눔 부탁드립니다. 감사합니다.

조낸트럭불타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.05 10:02

7Q54QQMCB5 제 쿠폰 쓰세요~

부요리장상디 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.03.06 10:53

쿠폰 안쓰시면 쪽지로 부탁드립니다~~~~~

폭스플러스 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.03.06 22:57

KN883K3ECM 제 쿠폰 쓰세요~~

주라리 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.03.11 16:23
위로가기
인증글
공지
ggoldae | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 13:34
호루루루 | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 13:33
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 1150 | 날짜 13:20
미사엘v | 추천 1 | 조회 1048 | 날짜 13:18
사료원하는댕댕이 | 추천 12 | 조회 10037 | 날짜 12:10
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 2533 | 날짜 12:03
윤아 | 추천 1 | 조회 4300 | 날짜 12:00
그냥 걷고있는거지 | 추천 22 | 조회 8596 | 날짜 11:04
찌니얌 | 추천 3 | 조회 9481 | 날짜 11:03
_핫딜관리자 | 추천 4 | 조회 2533 | 날짜 10:47
제성합미다 | 추천 13 | 조회 13155 | 날짜 09:08
아타호-_- | 추천 9 | 조회 9912 | 날짜 09:06
두리라면^^ | 추천 5 | 조회 5838 | 날짜 08:17
루리웹-3576528025 | 추천 10 | 조회 14136 | 날짜 07:17
_핫딜관리자 | 추천 17 | 조회 7813 | 날짜 06:31
반코이남다 | 추천 84 | 조회 31475 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 12 | 조회 16397 | 날짜 00:05
록키야쓰읍 | 추천 20 | 조회 15717 | 날짜 2024.05.29
아타호-_- | 추천 20 | 조회 38368 | 날짜 2024.05.29
브라독 | 추천 4 | 조회 12377 | 날짜 2024.05.29
0M0) | 추천 10 | 조회 17602 | 날짜 2024.05.29
혜우리미 | 추천 9 | 조회 14488 | 날짜 2024.05.29
찜꽁 | 추천 97 | 조회 16646 | 날짜 2024.05.29
_핫딜관리자 | 추천 17 | 조회 28505 | 날짜 2024.05.29
기누 | 추천 7 | 조회 6215 | 날짜 2024.05.29
ideality | 추천 6 | 조회 7803 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 9525 | 날짜 2024.05.29
찜꽁 | 추천 157 | 조회 18879 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.