본문

[인테리어] [11번가] 스피드랙 3단 1+1 기획특가상품/선반/앵글 (47,220원/무료)

일시 추천 조회 38771 댓글수 47

BEST
보통 저런 철제 조립은 고무망치 필수 입니다.
청색별 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.04.25 22:52
BEST
동봉된 고무망치로 때려서 박아야합니다 이 망치로 때려도 소음이 심합니다 그렇다고 잘 들어가지고 않기에 여러번 쳐야하는데 엄청 시끄럽습니다 다시 제거할때도 때려서 빼야하겠죠 저도 이런 행사때 해서 4+4로 샀는데 다세대 거주면 진짜 어디가서 조립을 하고 가져와야합니다 개인적으로는 이걸 사느니 이케아 mulig 선반 유닛이 나은거같아요
CMPUNK  | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.04.25 21:25
BEST
설마 맨손으로 조립했다고 생각합니까?
놀면뭐하니 열심히살자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.04.26 04:07
BEST
저거 X같이 조립하기 힘듭니다. 설명서대로 꽂히지가 않아요. 결국 걸쳐놓은 채로 쓰고 있습니다. 특정 원하는 사이즈대로 주문제작이 가능하다는 점은 좋지만, 조립하기가 X같습니다. 한번 만들어놓고 절대 안옮긴다면 쓸만합니다.
놀면뭐하니 열심히살자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.04.25 20:46
BEST
1+1이라 충분히 핫딜이네요 창고나 전실 선반용으로 활용도 좋습니다
건빵죠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.25 20:57

3단 가격이면 평소에도 저가격인데 했더니 1+1이었네요. 집에서 여러개 쓰는데 아무리 망치로쳐봐도 업체에서 내놓은 예시만큼 철골을 때려박을 수 없단 거 빼고는 만족하고있어요.

달과 6펭수 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.04.25 18:57
달과 6펭수

네 높이90CM 짜리 두개

하자스 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.04.25 19:09

스피드렉 다 좋은데 저 가로로 판자받치고 있는 부분이 너무 두꺼움... 2칸 꼽게되어있는데 정면용으로 한칸짜리도 팔았으면 좋겠어요.

하이요 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.04.25 19:30

저거 여러개 사야되는 상황이라면 코스트코에 6단 랙 사는게 훨씬 튼튼하고 괜찮음. 단 코란도스포츠 같은 화물차 있어야 받아올 수 있음. ㅠㅠ

레옹 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.04.25 20:09
레옹

그거 존나 무겁던데 혼자 사러갔다가 개고생함

사방이적 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.04.25 20:12
사방이적

배송 가능합니다. 제품 근처에 배송전표 적는거 있어요... 직원 한테 얘기해서 제품 2개 배송으로 받았네요.... 솔직히 남자인 제가 혼자 사볼려다가 못들고, 좌절해서..... ㅜㅜ........ . .

zzapa | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.04.25 21:59
레옹

6단렉 사진좀 보여주실 수 있을까요?

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.25 23:33
레옹

코스트코 6단렉은 뭐죠? 고릴라 렉을 말하시는거라면 5단렉 아닌가?

서퓨 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.04.26 02:48
레옹

우리집도 이거 쓰는데 개무겁 ㅋㅋㅋ 어스컬레이터도 못타게함 안전상 이유로 전 트랙스로 가져왔어요

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.04.26 12:02
BEST

저거 X같이 조립하기 힘듭니다. 설명서대로 꽂히지가 않아요. 결국 걸쳐놓은 채로 쓰고 있습니다. 특정 원하는 사이즈대로 주문제작이 가능하다는 점은 좋지만, 조립하기가 X같습니다. 한번 만들어놓고 절대 안옮긴다면 쓸만합니다.

놀면뭐하니 열심히살자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.04.25 20:46
놀면뭐하니 열심히살자

진짜 조립 ㅈ 같음. 안끼워지는 부분은 망치로 때려 넣었어요.

판다나무 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.04.25 21:09
BEST
놀면뭐하니 열심히살자

보통 저런 철제 조립은 고무망치 필수 입니다.

청색별 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.04.25 22:52
청색별

그러게요 잘 모르시는분들이 욕만 달았네요. 고무망치 필수인대신 한번 끼우면 못질한것만큼 결합이 튼튼합니다. 그리고 익숙해지면 저것도 쉬워요. 보통 초보가 잘 안되는게 홈의 위아래를 착각해서 뒤집어서 조립했기 때문입니다. 저런 고릴라렉 100번 결합해봄.

서퓨 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.04.26 02:49
청색별

맞아요 나무합판은 몰라도 결합자체는 엄청 튼튼함

별혜는밤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.26 03:02
BEST
청색별

설마 맨손으로 조립했다고 생각합니까?

놀면뭐하니 열심히살자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.04.26 04:07
서퓨

홈의 위아래를 착각했다라.. 어떤 ㅂㅅ이 첨보는 걸 조립하는데 무턱대고 조립합니까? 아주 ↗문가 나셨네요.

놀면뭐하니 열심히살자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.04.26 04:11
놀면뭐하니 열심히살자

스피드 랙이랑 비슷한 거 다른 회사꺼 종류별로 한 3개 만들었는데, 만들고 나서 사용은 불만이 없습니다. 만들때 빡쎄긴 함. 진짜 고무 망치 필수고, 앵글이 약간 뒤틀려 있어서 힘으로 해결해야하는 경우도 있고...

ruliruliid | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.26 09:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아일라이

나사돌리는 방식보단 저런 랙방식이 더단단해요 저거보다 더 튼튼하게나오는 제품군이긴하지만 괜히 물류같은거 보관할때 고릴라랙쓰는게아님;;

DarkShin | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.04.26 11:02
청색별

전 몇달전 옥션에서 게임기 스탠드로 쓸려고 4단짜리 샀는데 판매자분께서 고무망치도 같이 주셨습니다. 근데 조립해보니까 정말 고무망치 없이는 조립안되겠더라구요 ㅋ

DropToHeaven | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.04.26 17:27
놀면뭐하니 열심히살자

조립하기가 좀 빡시긴한데 대부분 저거보다 더 빡셉니다 ㅋㅋㅋ 저제품 쓰는데 엄청 가성비 좋은거에요 그리고 설명서 대로 잘 꽂힙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조립못하는 분인듯

루리웹-4562134078 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.26 23:43
BEST

1+1이라 충분히 핫딜이네요 창고나 전실 선반용으로 활용도 좋습니다

건빵죠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.25 20:57

다들 똑같은 고충이 있으시네요 ㅋㅋ 저도 쓰고 있는데 튼튼하고 좋긴한대 망치로 개 쎄게 쳐도 정확히 고정이 될때까지 안끼워지더군요 ㅋㅋㅋ

마스터코카 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.04.25 21:12

평점 1점대로 놓고 한번씩 읽어보세요 반품된거 다시 발송한 것 도 있고 조립하기 어렵게 마감처리 확인도 안되어 있는 듯

뾱뾱뾱뾱 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.04.25 21:20

스피드랙은 만들어놓으면 괜찮긴 한데 조립 분리할 때 피피랙이 훨씬 편하더라고요. 맨손으로도 잘 끼워집니다.

오그레이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.25 21:25
BEST

동봉된 고무망치로 때려서 박아야합니다 이 망치로 때려도 소음이 심합니다 그렇다고 잘 들어가지고 않기에 여러번 쳐야하는데 엄청 시끄럽습니다 다시 제거할때도 때려서 빼야하겠죠 저도 이런 행사때 해서 4+4로 샀는데 다세대 거주면 진짜 어디가서 조립을 하고 가져와야합니다 개인적으로는 이걸 사느니 이케아 mulig 선반 유닛이 나은거같아요

CMPUNK  | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.04.25 21:25
CMPUNK 

온라인은 임시품절인데 매장가서 사야하나봐요.

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.26 10:26
크라이

매장 재고 보고 가셔요~ 인기품목인지 자주 재고없음 뜹니다

CMPUNK  | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.04.26 13:45

아구가 안맞아서 안들어가는 부분도 있고 포장방식때문에 휘어서 교환받았었는데 처음 발매했을때보다 문제점이 있는듯..

Laerad | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.04.25 21:27

3년전쯤 샀을때는 조립이나 상판문제 없이 만족하고 썼습니다. 최근에는 원가절감 때문인지 QC문제인지 상품평이 별로인것 같아서 추천하기는 애매하네요.

XTRA君 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.25 22:43

만들기 어려운데 이쁘지도 않음

★302 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.04.25 22:52

집에서 쓰고있는데 진짜 구매하고 싶으시다면.. 밖에서 조립해서 올릴수 있으면 그렇게 하시는게 좋습니다..

리누스 토발즈 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.25 23:03

후기를 보니.. 층간소음 일으켜서 아랫집이랑 싸우는게 빨라서 스피드랙인가

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.04.26 00:25

저런 철제렉은 집에서 쓸만한 물건은 아니고, 개인사업장에 쓰는거 예전에 일할 때 사이즈별로 여러개 설치해봤는데 제대로 딱 맞는게 잘 없음 그냥 망치로 우겨넣으면 됨. 집에서 쓰시는건 그냥 이케아꺼 쓰세요

루리웹-4638889640 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.04.26 00:32

이번에 11번가가 skt통신사 쓰는 사람들한테 할인해주는거 처음알았네요 11번가 모바일에서 t멤버십 카드번호 입력하고 11번가에서 t멤버십 카테고리로 들어가서 이 제품 찾아서 주문결제창에 t멤버십 5천원 할인 가능하네요

엘리진 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.04.26 03:43

저는 집에 서너개 조립해서 쓰고 있는데 제 조립팁을 드리자면 일반 망치앞에 의자 미끄럼방지 고무?같은거 끼우고 하는게 소음도 적고 더 세게 되더군요.

404Error | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.04.26 08:00

정보 감사합니다. 한번 사봅니다. 베란다에 놓고 잡다한거 정리용으로 쓸지, 옷방에 옷정리를 할지... 고민좀 해봐야겠네요 ^^

Mr.JJoe | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.04.26 10:19

벽 3면을 커다란 사이즈로 해놨는데 조립에 별 문제는 없었어요. 저 같은 경우엔 같이 구입한 우레탄 망치로 슬슬 두드리니 잘 들어가더군요. 다만 비주얼이... 창고 같은 느낌이 되어버리네요.

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.04.26 10:20

DVD장은 추천해 주실만한거 없나요? 우형아빠렉은 제품마감 정말 형편없던데

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.26 10:22

가성비 좋기도 하고 디자인 안따지고 창고용 같은걸로 사용하면 쓸만해요 조립할때 고무망치랑 귀마개필수고 망치질할때 난리 나니까 늦은시간은 피해야 하구요

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.04.26 12:04

이거 실제로 써보고 하는 소린가... 망치 없어도 조립 됨. 이정도 조립이 어렵다고 그러면 노답.

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.26 18:09
루리웹-6507478502

그 스피드랙 제품이 다 다르기 떄문이져. 어떤 곳은 망치질 없어도 되는곳도 있겠지만. 대다수는 고무망치질 필수 입니다.

청색별 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.04.26 20:57
루리웹-6507478502

ㅇㅈ 걍 방구석 멸치들도 이정도는 다 조립함

루리웹-4562134078 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.26 23:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ShineOfDark

안불가한데요? 제가 이 회사꺼 2개나 있음.

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.27 17:35

정보 감사합니다. 티멤버쉽 5000원 할인받아 싸게 잘 잤네요... 다용도실에 놔두면 딱일듯...

앙콩콩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.04.26 18:19

저거 초반에 잘 안 들어가는 거 구멍에 페인트 때문에 그래요 한번 확실히 조립 해놓으면 나중에 편해요 그리고 판때기 그냥 쓰면 먼지 청소 힘들어서 방수 시트지 붙이면 깔끔해요 전 옷장2개에 부엌장 3단 큰거 1개 작은거 1개 쓰고 있는데 쓸만해요 그리고 망치 고무망치 큰게 좋습니다 진짜 세게 때려야 들어가요 인정사정 없이 해야해요 전 바닥에 5cm 패드 깔고 막 두둘겼어요 밖에서 한번 조립하고 분해해서 다시 안에서 한번 더 조립했어요.

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.04.26 20:13

이거 가성비 좋은거맞고 좋은제품 까내리는 뽐불편러들은 제발 핫딜게 들어오지 마시길

루리웹-4562134078 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.26 23:45

고릴라랙 계열 제품 조립 시 혼자한다고 기둥에서 윗판 균형을 못맞추면 제대로 결합도 잘 안되고 세게 내려치면 다른 곳이 튀어나는 등의 힘든 점이 있습니다. 제대로된 방법으로 가능한 2명 이상이서 조립하길 추천드리고.... 진짜 엄청 튼튼하고 수납력 좋습니다. 잘 모르고 혼자 덤볐다가 욕보고 괜히 여기다 화풀이 하시는 분들이 보이는 것 같네요.

퀸즈하트 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.04.27 17:43
위로가기
인증글
공지
검스연구팀~? | 추천 32 | 조회 114652 | 날짜 2024.01.20
QWERF | 추천 5 | 조회 18302 | 날짜 2024.01.19
시골 소년 | 추천 11 | 조회 114808 | 날짜 2023.10.02
검스연구팀~? | 추천 11 | 조회 108078 | 날짜 2023.07.21
오토코 | 추천 16 | 조회 42441 | 날짜 2023.05.26
오토코 | 추천 9 | 조회 27388 | 날짜 2023.04.27
연두별 | 추천 2 | 조회 19837 | 날짜 2023.03.18
오토코 | 추천 1 | 조회 10865 | 날짜 2023.02.28
초록동자 | 추천 4 | 조회 14413 | 날짜 2022.12.12
루리웹-1954881394 | 추천 7 | 조회 15540 | 날짜 2022.11.07
딸딸이 | 추천 24 | 조회 78607 | 날짜 2022.10.07
검마. | 추천 6 | 조회 28417 | 날짜 2022.09.26
야가미 타카유키 | 추천 3 | 조회 18781 | 날짜 2022.04.22
소머즈 | 추천 2 | 조회 11770 | 날짜 2022.04.06
은하수하늘 | 추천 4 | 조회 15587 | 날짜 2022.02.24
스투키 | 추천 3 | 조회 15918 | 날짜 2021.12.06
오메가 루갈 | 추천 8 | 조회 26314 | 날짜 2021.11.12
슛덩크 | 추천 1 | 조회 14072 | 날짜 2021.10.18
베토칸르 | 추천 7 | 조회 15215 | 날짜 2021.09.23
오토코 | 추천 7 | 조회 26636 | 날짜 2021.08.25
bluan | 추천 4 | 조회 19895 | 날짜 2021.07.13
슛덩크 | 추천 2 | 조회 19560 | 날짜 2021.05.12
루리웹-8487699874 | 추천 3 | 조회 24795 | 날짜 2021.05.07
오토코 | 추천 1 | 조회 16363 | 날짜 2021.04.29
마나미니 | 추천 4 | 조회 18917 | 날짜 2021.04.13
게임그만해 | 추천 1 | 조회 25611 | 날짜 2021.04.13
오토코 | 추천 8 | 조회 25995 | 날짜 2021.04.07
에헤라디오 | 추천 2 | 조회 31585 | 날짜 2021.01.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST