본문

[음식] [지마켓] 도넛츠 15개 (8,330원) (무료)

일시 추천 조회 41877 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
닉네임 프사 제품 삼위일체
메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 20.07.02 00:31
BEST
광고인줄 알았는데 다시 올라가서 보고 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛난개구리 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.07.02 00:34
BEST
당연히 던x보단 퀄리티는 떨어지는 맛인데, 가격에 비하면 꽤 괜찮았습니다. 그냥 냉동실에 박아두고, 먹을만큼 꺼내다가 상온에 조금만 두면 금방 해동됩니다
바리암 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.07.02 01:11
BEST
실온이나 냉장실에 그냥 두세요.
macheon | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.07.02 00:43
BEST
어릴때는 돈 없어서 못 먹고 나이들어서는 살찔까봐 못 먹고... 하아... ㅠㅠ
화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.07.02 14:10
BEST

닉네임 프사 제품 삼위일체

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 20.07.02 00:31
BEST
메리크루벨

광고인줄 알았는데 다시 올라가서 보고 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛난개구리 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.07.02 00:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

모어 모어 모어 모어 모어 모어 모어 모어 모어

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.07.02 10:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

도넛 고문은 심슨한테 고문이 맞을까요?

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.07.02 14:23

이거 얼려서 오면 어케 해동시켜야될가요? 에어후라이기로 해동해도 되나요

봉송이 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.07.02 00:34
BEST
봉송이

실온이나 냉장실에 그냥 두세요.

macheon | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.07.02 00:43

싼맛에 한세트 샀어요

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.02 00:49

배송이 다음주부터네 ㅠ

HwangGyu | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.07.02 00:58

호머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.07.02 01:01
BEST

당연히 던x보단 퀄리티는 떨어지는 맛인데, 가격에 비하면 꽤 괜찮았습니다. 그냥 냉동실에 박아두고, 먹을만큼 꺼내다가 상온에 조금만 두면 금방 해동됩니다

바리암 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.07.02 01:11
바리암

요즘 던킨도 세일많이해서 그닥메리트는 못느끼겠네요ㅠㅠ

루리웹-0825947808 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.02 14:25

이런거 특유의 보존재를 넣어그런가 먹으면 속이 더부륵하던데

화곡1 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.07.02 01:16

이거보고 주문할까 하다가 같은 판매자의 4색 찹쌀떡으로 주문함

찜기스칸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.07.02 01:19
찜기스칸

오 덕분에 저도 4색 찹쌀떡 주문했습니다. 무배에 온라인에서 이 가격이면 굉장히 마음에 드네요

바이에른뮌헨❤️ | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.07.02 19:46

편의점에서 천원정도에 파는거하고 비슷하려나

히나~♡ | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.07.02 02:08

홈플러스 익스프레스에서 4갠가 5갠가 들이 1+1에 5천원쯤에 팔던 그 도넛세트 같네요

미투 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.07.02 02:09

여기 가성비 괜찮던데

애니만쉐이 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.02 04:04

쿠폰적용해서 8,150원에 구입! 근데 배송이 7/9이라니...

최종병기유나 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.07.02 05:49

목요일발송남았네요 주문

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.07.02 07:57

기분나쁜 단맛...

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.07.02 09:05

호머 심슨이 추천하는 도넛이라 믿고 구매해봅니다.

파이널 판타지 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.07.02 09:27
파이널 판타지

좋은 단맛은 아니죠

오페라 소프트웨어 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.07.02 15:58

15개면 그날 다먹겠네

에이제이게이 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.07.02 09:29

배송일 보소

로젤리나 천문대 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.07.02 09:49

진짜 너무너무 먹고 싶은데... 이제 나이먹으니 소화가 잘 안되는지 먹고 운동까지 해도 내려갈까 말까 하는듯 ㅜㅜ 슬프다

_Alice_ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.07.02 10:35

이야 저게 대체 몇 칼로리야 ㅋㅋㅋㅋ

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.07.02 10:41

군침돌아서 주문ㅋㅋ

짐닝이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.02 10:43

난 못 먹는게 많아서 저렇게 섞는거 고정이면 못 시키겠음 ㅎㅎ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.07.02 10:47

좋은 정보 감사합니다.!

스타리언☆ | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.07.02 10:57
BEST

어릴때는 돈 없어서 못 먹고 나이들어서는 살찔까봐 못 먹고... 하아... ㅠㅠ

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.07.02 14:10

주변에 던킨도 없고 배달도 안되는 곳이라 이거라도 시켜먹고 싶다...

식빵조아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.07.02 15:09

예전에는 맛 선택 가능했었는데.. 하얀 슈크림만 고를 수 없나..

루리정회원 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.07.02 17:37

8900원 => 10,900원으로 바뀌었네요

깨똥이 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.07.03 02:28

방금 배송와서 먹어봤는데 존맛이네요 약간 옛날 동네에 있는 짭던킨 맛이 나는데 가성비에서 비교불가네요 또 딜하면 또 사먹을것 같습니다

팩트폭격기 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.07.09 19:59
위로가기
인증글
공지
검은투구 | 추천 2 | 조회 1782 | 날짜 09:09
카미엔 | 추천 2 | 조회 6592 | 날짜 06:40
반코이남다 | 추천 142 | 조회 36617 | 날짜 00:05
퇴근만이살길이다 | 추천 2 | 조회 13700 | 날짜 2024.06.17
오토코 | 추천 12 | 조회 22545 | 날짜 2024.06.17
지나가는타투어 | 추천 12 | 조회 11331 | 날짜 2024.06.17
오토코 | 추천 26 | 조회 12665 | 날짜 2024.06.17
중달의함정이다 | 추천 8 | 조회 26780 | 날짜 2024.06.17
찜꽁 | 추천 110 | 조회 16340 | 날짜 2024.06.17
유리즈마루요 | 추천 10 | 조회 12489 | 날짜 2024.06.17
빨간망토차차 | 추천 11 | 조회 18008 | 날짜 2024.06.17
윤아 | 추천 9 | 조회 12927 | 날짜 2024.06.17
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 7432 | 날짜 2024.06.17
수달 | 추천 29 | 조회 12886 | 날짜 2024.06.17
키보드12개 | 추천 11 | 조회 40216 | 날짜 2024.06.17
후히 | 추천 39 | 조회 17327 | 날짜 2024.06.17
ㅍ.ㅍ | 추천 23 | 조회 33248 | 날짜 2024.06.17
찌니얌 | 추천 6 | 조회 11647 | 날짜 2024.06.17
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 6011 | 날짜 2024.06.17
서원임당 | 추천 11 | 조회 19136 | 날짜 2024.06.17
윤아 | 추천 4 | 조회 14544 | 날짜 2024.06.17
승007 | 추천 15 | 조회 15382 | 날짜 2024.06.17
아타호-_- | 추천 7 | 조회 10578 | 날짜 2024.06.17
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 14099 | 날짜 2024.06.17
3월에끝난다 | 추천 27 | 조회 21709 | 날짜 2024.06.17
안개꽃 | 추천 7 | 조회 8810 | 날짜 2024.06.17
아타호-_- | 추천 9 | 조회 11401 | 날짜 2024.06.17
록키야쓰읍 | 추천 10 | 조회 19969 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST