본문

[음식] [옥션] 사조 포자만두 180g x 10개 8900원 (무료배송)

일시 추천 조회 13622 댓글수 32

BEST
사조만두 마누라가 명절선물셋트로 매번가져오는데 비추입니다. 맛없어요ㅠㅠ
안서요... | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.01.19 22:48
BEST
저는 안생겼습니다. 제 점수는요...
루엔하임 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.01.19 22:39
BEST
브로콜리만두는 원탑입니다. 이 녀석은 전자레인지에 최적화되어서 찌고 어쩌고 그런 거 할 거 없이 전자레인지에 3분 돌려먹는 게 젤 맛있습니다. 대신 크기는 많이 작아요 이것만으로 아침 먹으면 조금 허전한 정도
시성 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.01.19 22:55
BEST
어우 클리커한테서 동충하초 자라는게 갑자기 생각나네요;;
리딩 슈타이너 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.19 22:52
BEST
같은 제품이었나요? 저도 사조 제품 퀄리티가 떨어지는게 많아서 그렇게 좋아하는 브랜드는 아닌데 이 제품은 맛이 괜찮아서 올렸거든요.
루엔하임 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.01.19 22:54

포자 만두 먹으면 몸에 포자 생기나염? :)

으어얽얽 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.01.19 22:38
BEST 으어얽얽

저는 안생겼습니다. 제 점수는요...

루엔하임 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.01.19 22:39
으어얽얽

네 먹지마세요

나악당 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.01.19 22:39
으어얽얽

죄송해요 저도 모르게 비추눌러버렸..ㅠ

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.01.19 22:44
으어얽얽

포자 만두 수요일에 먹으면 수포자 되나염? :)

으어얽얽 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.01.19 22:46
BEST
으어얽얽

어우 클리커한테서 동충하초 자라는게 갑자기 생각나네요;;

리딩 슈타이너 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.19 22:52
으어얽얽

뭐지?, 이 아재 드립은... ㅡㅡ;

미래일지 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.01.19 23:21
으어얽얽

아재고 아니고의 문재가 아니라 상식의 문제다~~

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.01.20 00:17

먹어본 분의 평이 궁금합니다

할렉스 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.01.19 22:44
할렉스

개인적으로 맛만 보자면 냉동만두중에 비비고왕교자가 첫번째고 이게 두번째라고 생각합니다. 그리고 가격대비를 생각하면 이게 원탑입니다.

크로오 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.01.20 11:37
크로오

다른조리방법 절대 하지마시고 전자렌지에 3분 이게 딱입니다. 물도 뿌리지 마세요 렌지에 3분 딱 돌리면 식감이 쫄깃한게 아주 좋아져요.

크로오 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.01.20 11:38
BEST

사조만두 마누라가 명절선물셋트로 매번가져오는데 비추입니다. 맛없어요ㅠㅠ

안서요... | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.01.19 22:48
BEST 안서요...

같은 제품이었나요? 저도 사조 제품 퀄리티가 떨어지는게 많아서 그렇게 좋아하는 브랜드는 아닌데 이 제품은 맛이 괜찮아서 올렸거든요.

루엔하임 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.01.19 22:54
안서요...

한 10년 전부터 있던 제품인데 원래는 사조 꺼가 아니었을 겁니다 사조로 넘어가면서 크기가 좀 작아졌죠

시성 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.01.19 22:57
안서요...

이거 간편하고 맛나요. 브로콜리만 먹어봤는데 집에서 간단하게 맥주 한 캔 혼술하며 먹기에 괜찮습니다.

ChesireCat | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.01.20 08:58
BEST

브로콜리만두는 원탑입니다. 이 녀석은 전자레인지에 최적화되어서 찌고 어쩌고 그런 거 할 거 없이 전자레인지에 3분 돌려먹는 게 젤 맛있습니다. 대신 크기는 많이 작아요 이것만으로 아침 먹으면 조금 허전한 정도

시성 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.01.19 22:55

이 만두 2번 구매해서 먹었는데 브로콜리랑 고기 맛 좋습니다 김치는 다들 추천 안하고 상품평에도 맛이 좋지 않다는 글이 많아 먹어보진 못했고요 쩌서 먹거나 라면에 끓일때 떡뽁이, 떡국 먹을때 넣어서 먹는데 맛 좋습니다

Ghost State | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.01.19 23:06

김치 비추 많음 고기 그럭저럭 브로콜리 고기만두보다 고기가 더 많은 아이러니. 더 맛있음 전자렌지3분, 설거지 꺼리X 그리고 꽤 오래? 전부터 이가격 무배 였고 앞으로도 계속 이가격일듯하니........ 두고두고 기억?해두고 주문해서 먹어도 될듯 (본인은 현재 3번째 구매중)

템프시롤 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.01.19 23:15

브로콜리 하나 주문했습니다. 기대되네요~

시폴 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.01.19 23:23

이거 저번에 나왓을때 브로콜리랑 고기 10개씩 주문해서 먹어봣는데 전자랜지로 편하게 먹으니까 겁나 편하더군요 맛도 뭐 그럭저럭 씹히는맛도 있고 고기양도 제법되서 맛잇게 먹엇습니다. 근대 전 브로콜리랑 고기 이두종류의 차이를 못느끼겟네요 -_-; ... 한봉지에 6개씩 들은게 양이 미묘해서 한봉지만 하면 좀 부족하고 두봉지면 넉넉하다고 느낍니다.

The Lord | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.01.19 23:26

브로콜리맛 평이 좋은거 같아서 하나 주문했네요

멩스크 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.01.19 23:30

저도 추천합니다. 냉장고 쌓아놓기도 딱 좋음.

Antitrust | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.19 23:43

비비고랑 브로콜리 둘 다 동시에 먹어서 비교했는데 *비비고는 쪘고 브로콜리는 전자렌지로 데움) 제 입맛에는 둘이 비슷한 맛이었습니다. 가격은 브로콜리가 일반적으로 훨씬 싼 편이죠. 먹기도 편하고. 저는 추천합니다. 상시 세일이니 드셔보세요. 단, 브로콜리만 추천, 나머지는 그저 그래요.

산돌림 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 17.01.19 23:52

브로콜리 상당히 맛있게 먹었습니다 고기랑 차이는 잘모르겠지만.. 개봉선보다 좀 작게 뜯어서 2분 50초 가량 돌리니 좀 더 촉촉하게 먹을 수 있었습니다

서현 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.01.20 00:13

포자만두는 왠만하면 맛있지 않나요??? 추억보정인가~? 다맛있는듯~~

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.01.20 00:21

?? 다들 맛있게먹었다면서 추천은없고 비추는왜이리많죠? 설마 지뢰는아니죠?

손해 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.01.20 00:38

걍 먹을만 하던데요

EIder scroll | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.01.20 00:48

핫딜이라기 보다는 옥션은 상시 이 가격이더라고요. 다른분들 말씀처럼 브로콜리가 괜찮습니다. 2개 먹으면 배부른정도죠. 전자레인지에 그냥 돌리면 쪼글그려서 식감이 별로고요, 돌리기 전에 물을 약간 넣고 돌리면 찌는 효과가 있어서 식감이 좋습니다. 다만 만두가 약간 간간해요. 다 먹고 나면 이거 약간 짜구나 느끼실겁니다.

현운 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.01.20 01:06

이 만두 단점이 먹기쉽고 맛있어서 계속 봉투를 뜯게 된다는점....

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.01.20 01:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
웃는너우는나

이거 배송비 있는거 아닌가요?

Kumari | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.01.20 01:38

추천 완료^^ 브로콜리 2세트 주문했엉여 ㅎㅎ

잔소리쟁이 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.01.20 02:51

비비고가 필요해

㉿인증 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.20 09:16

브로콜리 궁금하네요 ㅋㅋ

hyukoppa | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.01.20 09:18

http://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/3390 저번꺼랑 같은 내용이네요 묻히지않고 다시 상기시킨다는 점은 좋지만요

PrivateEYE | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 17.01.20 10:13
위로가기
인증글
공지
꿀떡게임1 | 추천 5 | 조회 8814 | 날짜 03:45
김쿠마 | 추천 4 | 조회 9784 | 날짜 01:59
김쿠마 | 추천 5 | 조회 4196 | 날짜 01:53
마랑라마랑 | 추천 4 | 조회 5756 | 날짜 01:11
찌니얌 | 추천 2 | 조회 4443 | 날짜 00:43
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 5511 | 날짜 00:35
_핫딜관리자 | 추천 10 | 조회 5231 | 날짜 00:22
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3686 | 날짜 00:10
엑박플스위치 | 추천 44 | 조회 15258 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 103 | 조회 10970 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2895 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 1745 | 날짜 00:01
_핫딜관리자 | 추천 7 | 조회 6723 | 날짜 00:00
_핫딜관리자 | 추천 39 | 조회 36426 | 날짜 2024.05.06
꼴레스테룰 | 추천 5 | 조회 9208 | 날짜 2024.05.06
게이머B | 추천 9 | 조회 21888 | 날짜 2024.05.06
백운™ | 추천 15 | 조회 13781 | 날짜 2024.05.06
ggoldae | 추천 4 | 조회 15351 | 날짜 2024.05.06
미라앙 | 추천 5 | 조회 15744 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7239412914 | 추천 10 | 조회 21066 | 날짜 2024.05.06
AnalList | 추천 7 | 조회 17606 | 날짜 2024.05.06
아타호-_- | 추천 7 | 조회 20655 | 날짜 2024.05.06
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 15775 | 날짜 2024.05.06
_핫딜관리자 | 추천 32 | 조회 20074 | 날짜 2024.05.06
꿀떡게임1 | 추천 13 | 조회 24085 | 날짜 2024.05.06
ideality | 추천 32 | 조회 48618 | 날짜 2024.05.06
아타호-_- | 추천 15 | 조회 26412 | 날짜 2024.05.06
알면용취^^ | 추천 4 | 조회 19562 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST