본문

[휴대폰] [삼성닷컴] 갤럭시 노트 20&20울트라 사전접수

일시 추천 조회 15534 댓글수 16

BEST
해외 유저로써 > 위 이벤트는 대한민국 내 삼성디지털 프라자를 방문 가능한 사람만 혜택을 누릴 수 있습니다. 부모님에게 한 대씩 질렀는데 > 부모님을 위해 구매하실 예정이라는 건가요? 위 링크의 사전 예약은 구매가 아니라, [매장 방문 예약] 입니다. 예약한 날짜에 매장을 방문해서 예약 관련 서류를 작성하고, 출시일에 가서 구매하면 사은품을 지급하는 것이죠. 사전 예약 접수가 안 되네요, 사전 예약은 했는데, > 사전 예약 접수가 안 되는데 했다는 건 무슨 뜻인가요?
곱등2 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.08.07 01:11
BEST
삼성닷컴 혜택이 아니라 디지털프라자 혜택 아닌가요? 저거 예약하구 매장 직접가서 결제하는걸로 아는데...
레드피치 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.08.07 01:12
BEST
뭔 노트도 울트라가 있나
FC.바이에른 뮌헨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.08.07 00:47
BEST
뭐..해외에 오래 계시거나 외국인이라 문장이 어색할 수도 있죠
NewBoom | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.07 04:41

좋은 정보 감사합니다.

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.08.07 00:20

해외 유저로서 부모님에게 이번에 한대씩 질렀는데, 한국 휴대폰이 없어 사전예약 접수가 안되네요...ㅠㅠ

나는별이다 | (IP보기클릭)14.13.***.*** | 20.08.07 00:29
나는별이다

사전예약은 했는데, 방법은 따로 없겠죠?

나는별이다 | (IP보기클릭)14.13.***.*** | 20.08.07 00:29
BEST
나는별이다

해외 유저로써 > 위 이벤트는 대한민국 내 삼성디지털 프라자를 방문 가능한 사람만 혜택을 누릴 수 있습니다. 부모님에게 한 대씩 질렀는데 > 부모님을 위해 구매하실 예정이라는 건가요? 위 링크의 사전 예약은 구매가 아니라, [매장 방문 예약] 입니다. 예약한 날짜에 매장을 방문해서 예약 관련 서류를 작성하고, 출시일에 가서 구매하면 사은품을 지급하는 것이죠. 사전 예약 접수가 안 되네요, 사전 예약은 했는데, > 사전 예약 접수가 안 되는데 했다는 건 무슨 뜻인가요?

곱등2 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.08.07 01:11
BEST
곱등2

뭐..해외에 오래 계시거나 외국인이라 문장이 어색할 수도 있죠

NewBoom | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.07 04:41

10만포인트는 삼카로 하면 현금변환 되더라고요 삼카혜택 까지 하면 쿠팡이랑 비슷하고 50%액정 파손이랑 정품케이스까지 준다고 해서 결제함

올리브U | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.07 00:39
올리브U

삼성전자 멤버십 포인트를 현금으로 바꿀 수 있나요..? 금시초문인데 방법 알려주실 수 있을까용

곱등2 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.08.07 01:12
올리브U

삼카 포인트가 아니라 멤버쉽 어쩌고 인데..그것도 1:1 현금 바로 되나요?

루리웹-8204875876 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.08.07 01:24
곱등2

삼성디프에서 삼성카드로 6개월 결제시 2달뒤에 캐시백 됩니다. 제가 그렇게 울트라 예약함

올리브U | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.09 15:18
루리웹-8204875876

삼카로 6개월 할부로 하면 2달뒤에 입금된다고 하네여

올리브U | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.09 15:18

노트9 중고로 사려고 했는데 미뤄야겠네요 ㅎㅎ

공허의코나투스 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.08.07 00:41
BEST

뭔 노트도 울트라가 있나

FC.바이에른 뮌헨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.08.07 00:47
BEST

삼성닷컴 혜택이 아니라 디지털프라자 혜택 아닌가요? 저거 예약하구 매장 직접가서 결제하는걸로 아는데...

레드피치 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.08.07 01:12

이건 직접 매장가서 수령하는건가요?

키스샷 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.08.07 01:16

미스틱 브론즈는 품절이네요 오늘 아침에 매장가서 구경해보고 예매할랬는데 ㅠ

배신자가요기잉네 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.07 02:37

슈피겐

클스 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.08.07 06:48
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST