본문

[게임S/W] [엔엔마켓](품절)낚시 스피릿+호리 조이콘/77,200원

일시 추천 조회 7910 댓글수 15

BEST
낚시콘만 필요한 경우는 어떤 경우일까요? 혹시 연동되는 다른 게임이 있나요~? 차이점이 궁금합니다 ㅎㅎ
인스턴트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.12 16:35
BEST
1. 타이틀만 구매한사람 2. 2인용 2명다 낚시콘으로 즐기고 싶은 사람
인천연합 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.08.12 16:52
BEST
아 제가 생각이 짧았네요.. 이게 2인 플레이가 된다는 생각을 못했네요 감사합니다!
인스턴트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.12 16:58
BEST
하아.. 구하기 참 어렵네.
빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.08.12 16:59
BEST
낚시콘 하나만 샀더니 애들끼리 싸워서 하나 더 사야되는데 구하기가 힘드네요
프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.08.12 17:07

품절이네요ㅠㅠ

세상의마지막 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.08.12 16:08

낚시콘만 사고 싶은 1인...

가장약한포켓몬잉어킹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.12 16:26
BEST
가장약한포켓몬잉어킹

낚시콘만 필요한 경우는 어떤 경우일까요? 혹시 연동되는 다른 게임이 있나요~? 차이점이 궁금합니다 ㅎㅎ

인스턴트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.12 16:35
BEST
인스턴트

1. 타이틀만 구매한사람 2. 2인용 2명다 낚시콘으로 즐기고 싶은 사람

인천연합 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.08.12 16:52
BEST
인천연합

아 제가 생각이 짧았네요.. 이게 2인 플레이가 된다는 생각을 못했네요 감사합니다!

인스턴트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.12 16:58
BEST
가장약한포켓몬잉어킹

낚시콘 하나만 샀더니 애들끼리 싸워서 하나 더 사야되는데 구하기가 힘드네요

프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.08.12 17:07
인스턴트

호리 낚시콘을 못 구해서 타이틀이랑 사제 낚시콘만 샀습니다.

가장약한포켓몬잉어킹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.12 17:55
가장약한포켓몬잉어킹

사제 낚시콘은 괜찮나요~?

인스턴트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.12 18:03
프리블루

다행히 저는 애가 하나라 다행입니다.. 아직 못구했지만요..

인스턴트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.12 18:04
인스턴트

그럭저럭 쓸만하긴 합니다. 내구성이 걱정되었는데 쉽게 망가지지는 않아요. 호리 제품은 어떤지 궁금해서 한 번 해보고 싶네요.

가장약한포켓몬잉어킹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.12 19:09
인스턴트

4명까지 되는걸로^^ ... 확실히 접대용 게임으로 좋아요.. ^^ 혼자하면 가끔 현타가 옴... 왜 난 이걸 힘들게 돌리고 있는것인가.. ㅎㅎ

아우조라 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.08.12 20:46
인스턴트

연동까지는 아니고 조금 더 낚시하는 느낌을 살릴 수 있는 것 같습니다. 저는 낚시 스피릿 + 낚시콘 세트 구매 후 밀당하는 느낌이 아쉬워서 피싱스타 월드투어를 호리낚시콘으로 플레이했는데 후자가 더 재밌었습니다.

루퍼한 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.08.12 22:34
BEST

하아.. 구하기 참 어렵네.

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.08.12 16:59

실제 플레이 해본 입장에서, 효율적인 플레이를 위해서라면 낚시콘을 안 쓰는 쪽이 좀 더 플레이 하기 용이합니다. 한 30분만 해도 힘들어요 ㅠㅜ 특히 몬스터급 이상 물고기의 경우에는 처음에 빨리 감아서 체력을 빼야 하는 것 같은데, 낚시콘이면 그게 어렵더라구요...

재져 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.08.12 17:14
재져

확실히 오래하면 현타가 올때가 있어요 ㅋㅋ 왜난 이걸 힘들게 돌리고 있는거지 ㅋㅋ 손아프게.. 감성스피릿!!! ㅋㅋㅋ

아우조라 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.08.12 20:47
위로가기
인증글
공지
김제니 | 추천 6 | 조회 7718 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 75 | 조회 18789 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 14 | 조회 26250 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 8 | 조회 5070 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 4 | 조회 9107 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 16817 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 24 | 조회 40587 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 5 | 조회 8962 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 35 | 조회 27795 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 17 | 조회 25184 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 10359 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 11 | 조회 12480 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 14653 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 8 | 조회 11456 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 10327 | 날짜 2024.04.25
양이집사임 | 추천 9 | 조회 5851 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 20701 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 8 | 조회 12982 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 14027 | 날짜 2024.04.25
수낫타라 | 추천 12 | 조회 38227 | 날짜 2024.04.25
백운™ | 추천 14 | 조회 36127 | 날짜 2024.04.25
선배안경 | 추천 21 | 조회 19820 | 날짜 2024.04.25
니콜랏 | 추천 3 | 조회 11469 | 날짜 2024.04.25
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 9893 | 날짜 2024.04.25
반코이남다 | 추천 102 | 조회 17671 | 날짜 2024.04.25
아타호-_- | 추천 10 | 조회 12090 | 날짜 2024.04.25
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 19 | 조회 25411 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 8094 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST