본문

[게임H/W] [ssg몰][품절] 닌텐도스위치신형 + 인질 1택 (최대할인 395,064원)

일시 추천 조회 40119 댓글수 19

BEST
풍화설월정도면 괜찮음
액션골룸 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.08.20 18:35
BEST
요시크래프트월드 재밌어요! 좋아요!
래그돌 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.08.20 18:37
BEST
할인받으면 나쁘지는않군요...
스파이시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.20 18:35
BEST
구형은 생산종료이고 빨간패키지 포장이 신형입니다 위제품은 신형이고 발매년도 제품차이는 없습니다
루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.08.20 19:37
BEST
인질 남은게 저 마블어쩌고뿐이라 그걸로구매!!
단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.20 19:24
BEST

할인받으면 나쁘지는않군요...

스파이시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.20 18:35
BEST

풍화설월정도면 괜찮음

액션골룸 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.08.20 18:35
BEST

요시크래프트월드 재밌어요! 좋아요!

래그돌 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.08.20 18:37

이제 슬슬 가격이 제대로 잡혀가는 모양

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.08.20 18:41

이건 괜찮네

불짬뽕 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.08.20 18:44

샀다가 다른데서 산게 송장번호 떠서 취소 했습니다 이제 진짜 물량 풀리나 보네요

Jiix | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.08.20 18:45

풍화설월 매진이네.

개같은노란달 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.08.20 19:05

살 사람은 다 샀고 샀다가 안 맞는 사람은 중고로 풀고 공급량은 진작 넘어섰다고 봄.

Reyants | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.08.20 19:08

이거 19년 8월 발매 기기인데... 20년 발매 제품이랑 차이 없는거죠?

초식왕 나무무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.08.20 19:11
BEST
초식왕 나무무

구형은 생산종료이고 빨간패키지 포장이 신형입니다 위제품은 신형이고 발매년도 제품차이는 없습니다

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.08.20 19:37
루리웹-6026483965

감사해요 바로 구매했어요 +_+ 힣

초식왕 나무무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.08.20 19:45
BEST

인질 남은게 저 마블어쩌고뿐이라 그걸로구매!!

단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.20 19:24

이건 인질이 갓이잖아! 마블빼고!

제로 시스템 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.08.20 19:51
제로 시스템

그걸로 산 사람은 뭐가되요ㅜㅜㅋㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.08.20 21:05

요시재밌는데 힐링치고는 살짝매움요 ㅋㅋ

Tensor flow | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.20 19:54

인질붙어도 정가가 아닌 할인가로 내려간거 보니 재고가 어느정도 남아도나보네요

리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.08.20 20:04

예전으로 돌아가네요.오프매장은 좀더 있으면 현금할인도 하겠네요.

무뇌넘들 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.08.20 20:11

풍화설월이면 인질이 아니라 땡큐 수준

에오스키아 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.08.20 20:47

품절...ㅜㅜ

Total 90lll-HG | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.08.20 22:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST