본문

[게임H/W] [예판][품절]엑스박스 시리즈 X 예약판매(낮12시부터 시작)

일시 추천 조회 55654 댓글수 136

BEST
플스 예구에 비하면 수량도 공개하고 제 시간에하고 선녀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.23 09:53
BEST
450대 누구 코에 붙이냐 ㅋㅋㅋ
Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.23 10:28
BEST
오늘까지 도전해보고, 실패하면 그냥 나중에 물량 풀리고 구매하거나 올 엑세스 상황 보고 결정하려고요. 내일부터는 12월 말, 그리고 새해에 수령하니 별 메리트가 없네요.
Propose | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.23 10:12
BEST
오늘은 series s는 판매 안하고, 수량이 450개로 감소했네요
Ntlea | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.23 09:41
BEST
네이버 수량 450으로 줄임..
강철레이저 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.09.23 09:49
Ntlea | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.23 09:40
BEST
Ntlea

오늘은 series s는 판매 안하고, 수량이 450개로 감소했네요

Ntlea | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.23 09:41
Ntlea

감사합니다.추가했습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.23 09:41
Ntlea

어라 s 없나요? ㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.23 10:56
내가내라꼬

내일은 다시 하는 것 같으니까 내일 신청해봐요ㅜㅜ

Ntlea | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.23 11:01
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.23 11:59
_핫딜관리자

어제와 링크 동일한곳으로 확인됩니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.23 12:00

수량은 어제랑 비슷하려나..

zollo78 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.09.23 09:40
BEST
zollo78

네이버 수량 450으로 줄임..

강철레이저 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.09.23 09:49
강철레이저

그러게요.. 줄였네요 ㅜㅜ

zollo78 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.09.23 09:50

하이마트 직링크 확인시 여기 댓글에 추가 및 본문에 추가하도록 하겠습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.23 09:42
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.23 12:00

혹시 하이마트는 저기링크주신곳에서 새로고침안해도 바뀌는건가요?? 어제 하이마트에서 대기탔는데 구매페이지를 못들어가서 실패하가지고ㅜㅜ

soultree08 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 09:45
soultree08

정각에 맞춰서 새로고침하셔야 하이퍼링크페이지로 수정됩니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.23 09:47
soultree08

이벤트페이지에서 정각 딱 맞춰서 새로고침하시면 클릭 가능한 페이지로 변경이 됩니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.23 09:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CardCaptor SAKURA

네,저 2차 사전예약배너가 클릭가능한 배너로 변경됩니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.23 11:23
_핫딜관리자

감사합니당!

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.23 11:25
CardCaptor SAKURA

새로고침을 하셔야 클릭가능한 페이지로 뜨기때문에 딱 맞춰서 새로고침을 하셔야합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.23 11:25
_핫딜관리자

아하 답변 감사합니다. 오늘은 둘 다 폭발할 것 같은 기분이 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.23 11:33

하이마트앱 깔아서 하는게 나을까요?

Winters Coming | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 09:46
Winters Coming

네 앱으로 하세요 그나마 확율 올라 갑니다

장구사마 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.09.23 09:47

느낌상 플스보다 물량도 많고 합리적으로 진행되는 느낌이라 구매자 입장에서는 만족스럽네요... 엑스박스 흥했으면 좋겠습니다!!!

Euny-I | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.09.23 09:46
BEST

플스 예구에 비하면 수량도 공개하고 제 시간에하고 선녀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.23 09:53

일단 예약걸고 올억세스 행사 비교해서 갈아타고 싶은데 예약부터 힘드네..

4cool | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 09:53

어제 네이버에서 구입버튼 구경도 못하고 매진됨 ㅂㄷㅂㄷ 오늘 한번 더 도전한다

엑스,pc(vr),플스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.09.23 09:55

어재 패배했으니 엑세스나 해야지...

테이죠우 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.09.23 09:55

하이마트 링크 새로 파는걸까요? 아님 어제 링크 재사용 하는걸까요?

초록색끙가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.23 09:55
초록색끙가

어제 링크 재사용 아닐것으로 보여집니다.새링크로 추정하고 있습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.23 09:57
초록색끙가

http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0011536483 어제와 링크 동일한곳으로 확인했습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.23 12:01

물량이 항상 부족하다

황지갓지 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.09.23 10:01

오늘은 성공하자.. ㅜㅜ

핵스트롬 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.23 10:02

렌트 일정은 아직 안나왔죠?

민트케익 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.23 10:03

오늘은 더 빡세지겠네

지창욱 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.09.23 10:05

450개? ㅋㅋㅋ

루리웹-4180688741 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.09.23 10:10

접속이 되야 뭘 사든 하지...

<C-man> | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.09.23 10:11
BEST

오늘까지 도전해보고, 실패하면 그냥 나중에 물량 풀리고 구매하거나 올 엑세스 상황 보고 결정하려고요. 내일부터는 12월 말, 그리고 새해에 수령하니 별 메리트가 없네요.

Propose | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.23 10:12

어차피 서버 터지면 꽝...

두근반세근반 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.09.23 10:13

오늘 못하면 런칭때 보게될듯

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.09.23 10:15

450대 장난하냐

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.09.23 10:15
BEST

450대 누구 코에 붙이냐 ㅋㅋㅋ

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.23 10:28

ㅋㅋㅋ 전 이런 와중에 아직도 고민중ㅋㅋ 플스냐 엑박이냐 ㅠㅠ

윙페트라 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.23 10:28
윙페트라

멀티위주의 겜을 즐기겠다 싶으시면 엑박 플스의 초기 런칭작 중 끌리는게 있다 싶으시면 플스 아 몰랑~~~ 이러시면 둘 다 구입

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.09.23 10:34
게러프

저처럼 다 지르시면 편합니다 지갑은 안 편함

루돌프가슴크어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.23 10:37
게러프

멀티유저는 아시아에서 플스가 넘사벽으로 많을텐데요.. 초기런칭작도 초기일 뿐이고. 구매에 도움되는 내용은 아닌 것 같네요. 엑스박스는 게임패스, 성능 메리트가 있어보이고 플스는 플스 독점작들을 좋아하셨으면 구매하시는게 좋을 겁니다.

24인용텐트 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 20.09.23 10:55
24인용텐트

엑박도 베데스다 먹어서 이제 독점작에서 안밀림. 당장 엘더스크롤 신작나오면 엑박패스 독점일텐데.

ㅡ근ㅡ | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.09.24 01:40

하이마트 청구 할인 카드 확인하세요~

조춘이똥매려 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.09.23 10:32
조춘이똥매려

어제랑 변동 되서 30~70만원 구간은 5프로 청구할인 입니다.

조춘이똥매려 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.09.23 10:33
조춘이똥매려

어제는 하나카드더니 바뀐건가요?

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 10:45
홍콩할매보쌈

몇일 간격으로 카드가 바뀌더군요

조춘이똥매려 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.09.23 10:46
조춘이똥매려

어제는 신한이나 삼성없더니만 ㅜㅜ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 10:48
조춘이똥매려

카드사 청구 할인받아가 차 놓칠거 같아요 ㅠ

초록색끙가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.23 11:27

그냥 올 엑세서로 사야 하나....못 살 것 같은데

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.23 10:39

저번에 마스크 대란때도 그렇고 네이버는 뭐만 몰리면 서버 장애.. 저걸 뚫고 성공하는분들은 진짜 대단

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 10:49

두개다 런칭데이에 예약성공했고 둘다 소장용인데 플스5도 수량 적더니 엑시엑도ㅜㅜ 다만 엑박쪽은 올엑세스가 있어서 거기가 얼마나 많은 물량을 뽑아줄지..여튼 좀 많이 풀려서 원하시는 분들 다 겟 하셨으면 좋겠네요..되팔이들 뒤지게~

SYEH0207 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.09.23 10:49

수량 줄인 거 보니 글렀네요. 하하하ㅏ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.23 11:02

솔직히 지난번 PS5 구매 실패해서 투정으로 보일수도 있지만, 수량만이라도 공개하는게 더 잘하는것 같은데 일 수량 500개 400개 이런걸 조롱하는 사람들은 뭔지 모르겠네요. 두곳이면 그래도 하루 1000대 이상씩 판매되는건데 4일이면 4000대 아닌가요? 솔직히 여기서 조롱하시는분은 지난번 PS5 때 몇대나 예약판매했는지 정확하게 아시고 조롱하시는건지 모르겠네요. 이번 엑시는 올엑세스 생각중이라 예약전쟁에 참여하지는 않겠지만, 누가봐도 기종간 경쟁하는게 보이니 뭔가 싶네요 오늘 예약참여하시는분들 되팔이 빼고 좋은성과 있으시길 응원합니다.

버추어파이터 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.09.23 11:03
버추어파이터

맞아요ㅋㅋㅋㅋ조롱 어이없음 플5 성공하긴했는대.... 진짜 슌전히 운인건대 무슨 대단한거 이룬사람초럼 구는거 어이없어요

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.23 11:08
버추어파이터

ㄹㅇ 수량은 요즘 시국도 시국이고 그럴수 있다고 쳐요 플스5가 욕먹는 이유는 수량 공개도 안하고 예약 구매때 연기하고 제각각 시간도 달랐고.. 수량때문에 욕하는게 아닌데 말이죠

ggwiqiq | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.09.23 11:13
ggwiqiq

비슷한 생각이라 윗글 조아요 누르고 갑니다~

㈜이소룡™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.23 13:02

예판은 플스나 엑박이나 둘다 ↗같은데 엑박은 예약처가 두곳뿐이라 오히러 더 즤랄같은 느낌임 구매버튼도 못 보고 끝났는데 어이가 없음

千夜妹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.23 11:09
박돌희

? 사펑이 11월에 나오고 rtx켜면 시리즈 x 사양이 높은 사양도 아닐텐데요

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.09.23 11:38
박돌희

기존작들 그래픽 업그레이드 되는 게임도 있습니다

트롤픽만함 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.09.23 11:57
박돌희

콘솔이 오히려 요즘게임 못따라오는데..

루리웹-4928096799 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.23 12:43
박돌희

님아 4k 120프레임 돌리고 싶은데 자꾸 그런 소리 하실꺼에용? 가서 2d 덕꾸겜 하세요...

호다주 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.09.23 14:58

그래픽 성능이 12 Tflops만해도 내 컴 gtx1080보다 성능 높은데, 글픽카드 하나값에 아직 데스크탑에서 볼수없는 gddr6 메모리, 라이젠 3700정도면, 확실히 콘솔가격이 싸긴하네요. 여기다 윈도우만 깔수있으면, 고민안하고, 바로 샀음.

누누뉴 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.09.23 11:48
hojin0425

램메모리 16기가를 말한거죠. 그래픽카드 이야기는 왜나오나요?

누누뉴 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.09.23 12:01
hojin0425

저분이 사용하시는 그래픽카드는 gddr5x고... 콘솔은 메인메모리도 gddr6를 쓰니까 하는얘기겠져.. 왜케 딴지를 못걸어서 안달인지;;

야호왕호야 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.23 12:28
hojin0425

당연히 저분생각이죠. 당연한걸;

누누뉴 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.09.23 12:35
hojin0425

그래픽카드는 예전부터 사용한거 당연히 알고있다는건데, 혼자만 아는듯이 뜬금없이; 비디오카드 메모리이야기를 하시나요?

누누뉴 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.09.23 12:40
hojin0425

어디가서 컴터에 달 gddr6 램 찾아보세요. 팔고있나. 그말이죠. 이해를 못하시네;;;

누누뉴 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.09.23 12:40
hojin0425

램 16기가 이야기를 첫댓부터 이야기하는데, 계속 헛소리 하고 자빠지다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

누누뉴 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.09.23 12:42
hojin0425

메모리 gpu, ram 공유는 당연히 알고요. 그걸 데스크탑에서 gddr6램을 파는지 생각해보세요. 그렇게 버스 사용을 못하잖아요. 님아...;;;

누누뉴 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.09.23 12:43

1초 컷이네 젠장

혀니6 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 12:01

컽 쓰발

김하도 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.09.23 12:01

에이 그냥 점심이나 먹으러 갈껄 ㅋㅋㅋㅋ

WhaTHell | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.09.23 12:01

오늘도 1초컷

카카로트 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.09.23 12:01

개같다 ㅅㅂㅈ

untoldstory | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.09.23 12:01

아 ㅋㅋㅋ

AsZiole | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.09.23 12:01

에라이 안사

전국바사라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 12:01

네이버 10초도 안되는거같다 진짜

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.09.23 12:02

ㅋㅋ 네이버 2분순삭

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.09.23 12:02
로드오브킹페페

이분이라뇨 정각뜨자마자 새로고침 하고 구매 비번누르고 햇는데 아웃오브 스톡 떳는데요ㅠㅠ

untoldstory | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.09.23 12:03

젠장~

사신권왕 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.23 12:02
바닐라 스카이

우와 축하요!!!ㅎㅎㅎ 비추 2개 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ 신포도ㅋㅋㅋ

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.23 12:20

역시 네이버

해뤀 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.09.23 12:02

아 결재페이지 까지 갔는데 실패네

따숑님 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.23 12:02
따숑님

저도 네이버 결재까지 갔는데 실패요..

유리스트 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.09.23 12:05

아니 ㅅㅂ 구매버튼 떴는데 클릭하니 네이버 포인트가 뭐 일치 안하니 뭐니 하면서 튕기네 ㅅㅂ

夜天光 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.09.23 12:02
夜天光

저두요 ㅋㅋㅋ

한달만 쉬고싶다 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.09.23 12:03
夜天光

저두요.

왕쳐 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.09.23 12:04
한달만 쉬고싶다

아~ 차라리 버튼이 안떴으면 열 안받았을텐데요...후욱후욱~

夜天光 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.09.23 12:04
夜天光

빠른결제가 관건인듯하여 앞뒤안보고 바로 다다닥 ㅋㅋ

해뤀 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.09.23 12:05

접속자수 등을 보면 이건 불가능할듯 하네요.. 3~5년뒤 가격이 안정되면 그때 저렴하게 구입하렵니다..

스타쉬피스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.09.23 12:03

괜히 하이마트 갔네..

꿈길1 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.09.23 12:04

하이마트 성공했습니다. 나이먹고 게임기사는데 두근거리는 건 처음이네요. ㅋㅋ

산이조아요 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.09.23 12:04
산이조아요

축하드려요~ 전 오늘도 실패..

유리스트 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.09.23 12:06

젠장

오그레이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 12:04

하이마트도 품절 ㅠㅠ

혼자도편해 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.23 12:04

어제 오늘 결제 비번 누르다가 항상 못사네....ㅠ_ㅠ

선덕고 국어쌤 | (IP보기클릭)109.169.***.*** | 20.09.23 12:04

역시 실패네요 ㅎ 그냥 출시일 이후에 사야겠습니다 ~.~

얄라꽝꿍대왕 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.09.23 12:04
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST