본문

[게임S/W] [롯데온][품절] PS4 코드베인 10,000원 무배

일시 추천 조회 17266 댓글수 48

BEST
ㄴ윗 분들 가만 안 둠
아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.11.26 10:58
BEST
서울에서 파나보네. 코두 베어가는거보니
옆다리후리기 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.11.26 10:55
BEST
어디로 유배가나
무한궤도:끝을 향하여 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.11.26 10:52
BEST
난 재미있게 했는데ㅋㅋ 동료가 강해서 소울라이크 치고 난이도 부담도 없고 스테이지 마다 컨셉도 나쁘지 않고 좀 씹덕 느낌 나는 분위기와 중2병 컨셉이 취향 타는 부분과 일부러 엿먹이려고 꼬아놓은 더러운 맵구성, 크게 의미없이 플탐 상당부분 잡아먹는 회상씬 외에 그럭저럭 할만한 소울라이크 게임임ㅋㅋ
루리웹-1092958378 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.11.26 11:07
BEST
와 롯데 오너 세요?
합성망나니 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.11.26 11:20
BEST

어디로 유배가나

무한궤도:끝을 향하여 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.11.26 10:52
BEST

서울에서 파나보네. 코두 베어가는거보니

옆다리후리기 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.11.26 10:55
BEST

ㄴ윗 분들 가만 안 둠

아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.11.26 10:58

저는 왜 무배가 뜰까요?

루리웹-2027913664 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.11.26 11:01
루리웹-2027913664

롯데오너스 ?

순대국한그릇더 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.11.26 11:12
BEST

와 롯데 오너 세요?

합성망나니 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.11.26 11:20

할인된 판매가는 1만원이지만 신기하게도 정상가 40,800원을 기준으로 해서 3만원 이상 무료배송을 적용해주네요.

고바리안 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.11.26 16:04

한정판이 37300원 뜬 적도 있음.

ideality | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.26 11:02
ideality

그거 사서 가지고 있는데 안 뜯고 보관중.... 플스로 할 엄두는 안나고 PC 세일 기다리고 있네요

쥬트가리온 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.11.26 11:28
쥬트가리온

저도 비슷함.

ideality | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.26 11:51

치킨베인 때 샀는데 이젠 만원베인이 되었네

회복중인마지막기술 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.11.26 11:02

기존 소울류가 어렵고 라이트한 소울이 하고 싶다면 괜찮은 작품 간간히 터지는 중2감성 으로 해도 좋더군요. 개인적으로 재미있게 했고 만원이면 필구에 가까운데;;

선도부 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.11.26 11:06
선도부

나도 재밌게 했고 플래도 딴 입장에서 이거 만원이면 개혜자라는 점 동의함

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.11.26 11:09

며칠전에 랜덤박스 사서 하는데 DLC가 그렇게 창렬이라고 하던데..

개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.11.26 11:07
BEST

난 재미있게 했는데ㅋㅋ 동료가 강해서 소울라이크 치고 난이도 부담도 없고 스테이지 마다 컨셉도 나쁘지 않고 좀 씹덕 느낌 나는 분위기와 중2병 컨셉이 취향 타는 부분과 일부러 엿먹이려고 꼬아놓은 더러운 맵구성, 크게 의미없이 플탐 상당부분 잡아먹는 회상씬 외에 그럭저럭 할만한 소울라이크 게임임ㅋㅋ

루리웹-1092958378 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.11.26 11:07
루리웹-1092958378

단점이 너무치명적이라서 안하고싶어졌음ㅋㅋㅋ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 17:04

9500원에 무배 여서 하나주문함 감사

SeongHu | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.26 11:08

킹덤코인 존버합니다

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.11.26 11:09
오늘도좋은하루되세요

스팀도 슬슬 이 가격에 풀리겠죠?^0^

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.11.26 11:13
그대도 이미덕후

디스크는 이미 찍어낸거라 재고가 되서 똥값에라도 처분해야하지만, 스팀같은 디지털상품은 재고라는 개념이 없으니 저렇게까지 내리려면 오래걸릴껍니다.

촉수금지 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.11.26 11:32

품절 ㅠㅠ

양산형계정 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.11.26 11:16

품절입니다!!

낭만콘솔 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.11.26 11:16

푸움저얼ㅠㅠ

망고맛티본 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.11.26 11:16

품절...

로라~로라~ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.11.26 11:16

이거 생각보다 괜찮던데;;

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.11.26 11:20
꿈의월드시리즈1등

나름 무난한 겜이었음. 성당이 참 인상적이었네요

도구로 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.26 11:42

정가에 사서 했는데 돈이 아깝지 않았습니다. 소울류를 하고 싶은데 좀 가벼운걸 원하신다면 충분히 만족합니다.

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 11:27

혹시 한정판 원하는 분들 위해서 올려봐요 http://sqegame.com/m2/goods/view.php?goodsno=2437&kw=%B8%F1%B8%B6%B8%A7

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.26 11:27
루리웹-9106640088

64800원

쥬트가리온 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.11.26 11:30

옥션에서 12150원에(유배) 파네요 구매하실분들 최저가 검색 ㄱㄱ

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.11.26 11:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Euryale

그냥 네이버에 검색하니까 나오던데요

kedhoon | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.11.26 13:26

저는 스팀으로 모드 설치하고도 시간이 아까웠던 게임이네요...

Born Again! | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 20.11.26 11:38

아따 겁나 빠르다~ 로그인 하는 사이에 품절이네 ㅠㅠ

夜天光 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.26 11:47

해보고싶던건데 만원이라 일단 바로 사긴샀는데 이게 품절이되네..ㅋㅋ 그나저나 왜 무배지

겨울에코코아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 11:49
겨울에코코아

할인된 판매가는 1만원이지만 신기하게도 정상가 40,800원을 기준으로 해서 3만원 이상 무료배송을 적용해주네요.

고바리안 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.11.26 16:05

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.26 11:51

표식 노가다만 하면 플래 따는데 표식 노가다가 ㅅㅂ ㄹㅇ 난이도가 ㅈ같음...하...

잉여력의대폭발 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.11.26 11:59
잉여력의대폭발

사서 플래나 따볼까 했는데 ㅎ

트로피사냥꾼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 12:02

만원이면 살민하지. 생각보다 부족한 커스터마이징 + 좀 심할 정도로 내다버린 무기벨런스 + 지나치게 남발하는 '이새끼도 실은 착한놈이었어' + 맵디자이너의 악의가 느껴지는 하얀성당구역 이거 외에 자잘한 문제점 몇개만 빼면.. 음... 뭐 그런데로 괜찮게 플레이했던거 같음.

Raelive | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.26 12:03

반다이 쓰레기는 강비추!

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.11.26 12:38

이런건 볼때마다 품절이던....

현저강시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 13:00

아 보면 품절이네

이을용 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.26 13:03

유튜브에 영어로 코드베인 커마 검색하면 장인 한분 있음. 동료가 강해서 라이트한 소울 오덕 소울하는 느낌. 이 가격이면 할만합니다

Ninejade | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.26 15:15

설계가 잘못된 소울라이크의 완벽한 표본이긴 한데 못할정도는 아니고 씹덕 커마는 괜찮아서 소울 시리즈는 좋아하는데 씹덕캐가 아쉬웠던 사람이면 구입해도 만족할듯ㅋㅋ

똥겜매니아 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.11.26 15:57

어디또 싸게파는곳없을려나요

이을용 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.26 16:12

그냥 이게 정가라고 생각하심 될것같아여 근데 중고로 다크소울3 고티판이 2만원인데 만원 더주고 다크소울3를 더 추천드립니다...

코크스틱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.11.26 21:31

어이가 없네 어제 주문 했는데 그냥 취소해버리네 롯데온

슬라이꾸퍼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 20.11.27 13:08

저도 주문 취소 됫습니다~~~...ㅡㅡ

요정왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 13:32
위로가기
인증글
공지
꿀떡게임1 | 추천 5 | 조회 8780 | 날짜 03:45
김쿠마 | 추천 4 | 조회 9756 | 날짜 01:59
김쿠마 | 추천 5 | 조회 4169 | 날짜 01:53
마랑라마랑 | 추천 4 | 조회 5739 | 날짜 01:11
찌니얌 | 추천 2 | 조회 4432 | 날짜 00:43
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 5494 | 날짜 00:35
_핫딜관리자 | 추천 10 | 조회 5226 | 날짜 00:22
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3683 | 날짜 00:10
엑박플스위치 | 추천 44 | 조회 15250 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 103 | 조회 10958 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2889 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 1743 | 날짜 00:01
_핫딜관리자 | 추천 7 | 조회 6720 | 날짜 00:00
_핫딜관리자 | 추천 39 | 조회 36410 | 날짜 2024.05.06
꼴레스테룰 | 추천 5 | 조회 9205 | 날짜 2024.05.06
게이머B | 추천 9 | 조회 21888 | 날짜 2024.05.06
백운™ | 추천 15 | 조회 13781 | 날짜 2024.05.06
ggoldae | 추천 4 | 조회 15351 | 날짜 2024.05.06
미라앙 | 추천 5 | 조회 15740 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7239412914 | 추천 10 | 조회 21066 | 날짜 2024.05.06
AnalList | 추천 7 | 조회 17606 | 날짜 2024.05.06
아타호-_- | 추천 7 | 조회 20655 | 날짜 2024.05.06
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 15767 | 날짜 2024.05.06
_핫딜관리자 | 추천 32 | 조회 20074 | 날짜 2024.05.06
꿀떡게임1 | 추천 13 | 조회 24079 | 날짜 2024.05.06
ideality | 추천 32 | 조회 48618 | 날짜 2024.05.06
아타호-_- | 추천 15 | 조회 26412 | 날짜 2024.05.06
알면용취^^ | 추천 4 | 조회 19557 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST