본문

[A/V] [예약] 분노의 질주 4K 컬렉션 출시예정

일시 추천 조회 10121 댓글수 25

BEST
이건 신작 나올때마다 계속 합본이 새로 나와서 매번 사기가 망설여지는 콜렉션이네요.
띠블 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.12.29 10:22
BEST
합본은 좀 시리즈 끝나고 내놔라 ㅠㅠ
BTSTG | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.12.29 10:26
BEST
홉스앤쇼 같은 스핀오프는 둘째치고 본가 시리즈도 11편 종결 예정입니다. 한편씩 나올때마다 합본은 계속 나올테니 감안하고 사세요.
Reanbell21 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.29 11:26
BEST
그때 또 팔아묵어야지.
루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.12.29 12:52
BEST
같은거 7편 합본 세일때 10만에 샀어요.. 22만은 넘 비싼듯
Mutal76 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.29 13:24

오 이게 나오네. 가격은 얼마려라

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.12.29 10:04
Soul메이트

22만원이네요..

오그레이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.29 10:17
오그레이트

8편 치곤 의외로 싼편이네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.12.29 10:18
Soul메이트

주관적인 거니까 뭐...

월천 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.29 10:45
BEST
오그레이트

같은거 7편 합본 세일때 10만에 샀어요.. 22만은 넘 비싼듯

Mutal76 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.29 13:24

오 전시리즈 합본이죠?

테르메스 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.12.29 10:07

와 합본이나오네요...소장해야겠네요.

악동꼬마 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.12.29 10:12

드디어 8도 정발이 되네요

Corn Chip | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.12.29 10:15

와...갖고싶네

로봇이아닙니다 | (IP보기클릭)211.113.***.*** | 20.12.29 10:17
BEST

이건 신작 나올때마다 계속 합본이 새로 나와서 매번 사기가 망설여지는 콜렉션이네요.

띠블 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.12.29 10:22
BEST

합본은 좀 시리즈 끝나고 내놔라 ㅠㅠ

BTSTG | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.12.29 10:26
BEST
BTSTG

그때 또 팔아묵어야지.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.12.29 12:52

부릉부릉

captain santos | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.12.29 10:44
BEST

홉스앤쇼 같은 스핀오프는 둘째치고 본가 시리즈도 11편 종결 예정입니다. 한편씩 나올때마다 합본은 계속 나올테니 감안하고 사세요.

Reanbell21 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.29 11:26

내 마음속으로는 7편까지가 완결임 5편이 제일 좋았는데 7편보고 1편보니 진짜 아쉬웠음

final2012 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.29 12:14

사이퍼 샤를리즈 넘이쁘게나옴 팬인데

레알째드럼킹 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.29 13:09

폴워커가 죽을때 분노의 질주도 죽은거나 마찬가지인듯 이후 나온건 드웨이존슨 단독 영화.... 하지만 내년 5월 9편나온다니 기대는 되네요.. 한도 다시 나온다는데 으흐흐흐흐

Mutal76 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.29 13:27

언제가 될지 모르겠지만...시리즈 완결되면 사야지..그래도 땡긴다...ㅠㅠ

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.12.29 13:50

오 사고싶어도 돈이 부족해서 아쉬워 했더만 시리즈 나올때마다 나온다니 지금은 마음 편히 안사도 되겠근 ㅋㅋㅋ

포기하지않음 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.12.29 15:55

5탄이 젤좋음

ELEAN0R | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.12.29 16:31

오우 좋네요

과테말라원두 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.29 17:25

스틸북으로 나옴 바로 지르는데 ㄷㄷ..

혹독한고통 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.12.29 19:13

내년 말엔 이제 8K 합본 나오는거냐

OrangeNet | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.12.29 20:19

개인적으로 이작품 카액션은 화려하긴 한데 스토리는 점점 엉성해지는 느낌...폴워커가 출연했던 마지막 작품이 제일 재미있었던거 같은데... 빈디젤은 너무 똥폼만 잡는 느낌이라...

yeariing | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.29 21:28

시리즈가 스핀오프 제외하고 전체 10편으로 끝내겠다고 공언했으니 앞으로 완성된 9편 말고 하나만 더 나오면 끝이니 언제까지 기다리냐

SPE@RHE@D | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.12.30 10:13
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST