본문

[게임S/W] [다이렉트게임즈] FM2021 30%할인/37800원

일시 추천 조회 16759 댓글수 28

BEST
안 좋아하시면 별로일 듯 합니다. 어떤 게임이든 결국 관심과 취향이니...
사오맞음 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.26 11:44
BEST
축구를 안좋아하시면 굳이 하실이유는 없을 것 같아요. 일단 시리즈 평가는 역대급으로 좋습니다.
모델Y | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.01.26 11:53
BEST
10년동안 그래픽변화없는 개똥겜이니 추천안함 하지만 개인적으로 매번 1000시간 찍는겜
짐의강산 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 21.01.26 14:38
BEST
사이버펑크! ㅎㅎ
새롭게다시 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.26 11:39
BEST
스팀공식은 20% , 다렉만 30%
짐의강산 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 21.01.26 14:57

시작할때인가..

따숑님 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.01.26 11:29

구매하고 정신차리면 2077년되겠죠?

옆다리후리기 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.01.26 11:39
BEST
옆다리후리기

사이버펑크! ㅎㅎ

새롭게다시 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.26 11:39
새롭게다시

그때쯤이면 사펑도 패치 다 되어있겠지...

옆다리후리기 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.01.26 11:40
옆다리후리기

그 때쯤이면 저는 살아있을까요? ㅋㅋㅋㅋ

새롭게다시 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.26 11:42
옆다리후리기

그때쯤이면 레트로2020 나올듯...

우리어머니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 12:54

이거 진짜 ㅁㅇ인가요? 한번도 안해봄;; 사커를 별루 안좋아해서ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.26 11:43
BEST
꼭지

안 좋아하시면 별로일 듯 합니다. 어떤 게임이든 결국 관심과 취향이니...

사오맞음 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.26 11:44
BEST
꼭지

축구를 안좋아하시면 굳이 하실이유는 없을 것 같아요. 일단 시리즈 평가는 역대급으로 좋습니다.

모델Y | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.01.26 11:53
꼭지

축구게임을 좋아하시는 분들도 취향타는 게임인지라 축구 안좋아하시면 힘들수 있어요 시뮬레이션이긴 하지만 결국은 축구에 관심이 많이 있어서 축구 트렌드 파악하고 계셔야 진정한 재미를 느끼는 게임이라서요

답없는 게이뭐? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 11:55
답없는 게이뭐?

패스해도 되겠네요 ㅎㅎ 축구소식 손흥민 골넣었을때나 하이라이트 혹은 담날 속보정도로 챙기고 다른건 뭐 관심이 별로 없어서;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.26 12:10
꼭지

전 축구 전혀 몰랐는데 FM 때문에 축구에 빠진 케이스 입니다. 선수들도 팀도 모르니 그냥 게임 캐릭터들로 생각했는데 선수들 사고팔고 적재적소에 배치하는 게 재밌더라구요. 근데 게임이 경기 때 말곤 사운드가 전혀 없고 정적인데다 튜토리얼도 딱히 없어서 영상들 좀 보고 판단하시는 것이 좋아요.

나만없어 야옹이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 12:10
꼭지

제가 손흥민 경기만 챙겨보는 정도의 유저인데요 에펨 시리즈는 좀 취향과 맞지 않았네요... 축구에 관심이 없으시다면 취향에 맞지 않으실 것 같아요... 일단 유명리그 선수들을 내가 키우고 구매하고 팀을 올려놓는데 재미를 느끼는거라... 일단 개취라는게 전혀 뜬금없는데서 취향저격을 하는 경우도 있지만 일반적으로는 취향에 안맞으실 확률이 높아보여요~

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.01.26 13:49
BEST
꼭지

10년동안 그래픽변화없는 개똥겜이니 추천안함 하지만 개인적으로 매번 1000시간 찍는겜

짐의강산 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 21.01.26 14:38

마참내!

짐의강산 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 21.01.26 14:36

와 2개월만에 30퍼 ㄷㄷ 유통기한이 1년이라 그런가 셰일이 빠르군요. fm 하면 한 것도 없는데 시간이...ㅠ 작년 3월 쯤 무료체험하고 비싸게 사버리고 21도 예구...ㅠ 600시간 순식간에 날아가더군요...

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.01.26 14:50
BEST
메어리 레가리야

스팀공식은 20% , 다렉만 30%

짐의강산 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 21.01.26 14:57
짐의강산

다렉만 30이군요. 전 다렉에서 샀으니... (?)

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.01.26 15:03

모바일 에프엠 정도가 딱 제가 케어할수있던 수준이던데 ㅠ 피시 엠팸은 너무 케어할 가짓수가 많아져서 힘들더라구요... 흑흑

킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.01.26 15:20

에픽에서 준 20으로 존버합니다.. 매년 샀는데 이것도 2년에 한번씩 사면 될듯..

aozota | (IP보기클릭)105.163.***.*** | 21.01.26 15:20

FM은 .3 (엔진 DB 거의 최종 수정 버전)나올 때까지는 사는 거 아닙니다. 더구나 .3 나올 때쯤 되면 50~60% 세일함

루리웹-6452 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.01.26 16:10

평가 꽤 좋던대.. 살까.. 2020을 에픽서 줘서 고민된다 ㅠㅠ

琴梨코토리 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 21.01.26 17:15

저도 존 버중 매년 사긴하는데 ㅋㅋ 이번에 반가격에 사봐야 겟네여

첼숙희 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.01.26 17:18

저는 이미 있는지라... 06부터 에펨한지 15년이네요 ㅋㅋ

쵸파님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.26 20:05

2020보단 백배 더재미지다했음 2021 이..

ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 21.01.26 20:42

로스터 패치를 넘버링으로 팔아먹는 어떻게 된게 발전은 커녕 퇴보하는 겜 근데 중독성은 개 오지는 겜...

공허의 배주현♥ | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.01.26 22:20

간만에 질렀습니다. 에픽에서 2020 줘서 몇년만에 굴리다 보니 재밌기도 했고... 특히 이번작이 평가가 좋다고들 해서 질러버렸네요. FM 구매한건 오랜만이네요.

Stromguarde | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.27 02:46

진입장벽 있는데, 한번 적응해버리면 10년넘게 타이틀 사고있는 자신을 발견 ㅡㅡ

돌변화구 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.27 08:42
위로가기
인증글
공지
유게는돌고래를좋아해 | 추천 5 | 조회 2848 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 2 | 조회 3538 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 22 | 조회 9667 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 8 | 조회 3570 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 4374 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 4628 | 날짜 12:10
21S | 추천 8 | 조회 6175 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 2 | 조회 4365 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3047 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2435 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 7313 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 8798 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 4298 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 6708 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 9 | 조회 9060 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 15 | 조회 22250 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 13949 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 16 | 조회 19514 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 24273 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 14710 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 25884 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 31 | 조회 16785 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 172 | 조회 23075 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 28 | 조회 25093 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 9190 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 6 | 조회 7706 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 5 | 조회 7834 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 9660 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST