본문

[게임H/W] [하이마트][품절]동숲에디션+슈퍼스매시브라더스얼티밋(39만,신한,BC,전북,씨티

일시 추천 조회 19239 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
스위치 에디션중에 동숲에디션이 제일 이쁘네
히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.02.01 10:47
BEST
프로무새가 또...
스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.02.01 15:56
BEST
ㄹㅇ 실물 개깡패
페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.02.01 10:57
BEST
옥션에보면 프로콘 짝퉁 진짜 똑같이생긴거 2만원대에 파는데 전 그거사서하는데 괜찮더군요. 진동이 강약없이 일정한거랑 아미보? 못하는것빼곤 쓸만합니다.
기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.02.01 11:08
BEST
되팔이 같아요, 저도 얼마전에 스위치 팔았는데 당근 보면 똑같은 닉넴의 사람이 계속 스위치 팔더라구요. 한두번이면 그러려니 하는데 계속 미개봉으로 올라오는거 보면 되팔이 하는듯...
쵸파님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.02.01 12:12
BEST

스위치 에디션중에 동숲에디션이 제일 이쁘네

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.02.01 10:47
BEST
히로

ㄹㅇ 실물 개깡패

페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.02.01 10:57

히밤 조이콘 아날로그 완전 맛가서 겜을 못하고 있네요ㅜㅜ 새로 사야될거 같아서 가격보니 뭔 안드로메다 가격;; 프로콘이나 살까 고민이네요

꼭지 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.02.01 10:58
꼭지

자가 수리 추천드립니다. 저도 구매1년도 안되서 조이콘 흘러서 자가수리 해봤는데 생각보다 쉽드라구요

butler | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.02.01 11:00
butler

저 똥손이라서요 ㅎㅎ 그냥 살래요ㅜㅜ 제 실력은 제가 제일 잘 알아서... 뜯으면 시간낭비...

꼭지 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.02.01 11:04
꼭지

저도 똥손 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완벽하게 안됨 ㅎㅎㅎㅎ 근데 작동은 정상으로 되서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

butler | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.02.01 11:05
BEST
꼭지

옥션에보면 프로콘 짝퉁 진짜 똑같이생긴거 2만원대에 파는데 전 그거사서하는데 괜찮더군요. 진동이 강약없이 일정한거랑 아미보? 못하는것빼곤 쓸만합니다.

기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.02.01 11:08
butler

안그래도 BW100신공 두번 썼는데 이게 아날로그가 면역이 되는지 더이상 안되네요 ㅋㅋ 지금 상태가 왼쪽 조이콘 아날로그 위아래 입력 정상/좌우 입력 뜨문뜨문 되는 상태... 따져보면 저도 완벽하게 안됨 ㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.02.01 11:18
butler

저는 오른쪽 조이콘이 자꾸 연결해제되서 미치겠습니다.. ㅠㅠ 이런것도 뜯어서 수리 가능할까요..

질주하는치타 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.02.01 12:00
질주하는치타

제가 이틀전에 오른쪽 조이콘이 본체에 연결안되서 부품사다가 고쳤습니다 저 같은 경우는 조이콘에 붙어있는 슬라이드레일이 문제라서 그것만 사다가 레일만 바꿔줬어요 ㅎㅎ

daroro | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.02.01 12:10
기저귀 있습니까?

저도 이 분 말씀처럼, 선물 받은 걸 내놓는 거라는 짝퉁 프로콘을 2.5만원 주고 샀는데.. 불만 없이 잘 쓰고 있습니다.

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.02.01 15:41

전 세계 판매량 1위 격겜이지만 한국시장에서는 끼워팔기로 묶이는 대난투...ㅠㅠ

7thblues | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.01 10:58

카드할인 7% 29,740원에 L POINT 신청하면 포인트 3,000지급 계산해서 저 가격이네요

레토 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.02.01 11:07

오... 이제는 괜찮은 가격에도 물건이 풀리는군요

코개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.01 11:26

카드가 없다....근데 품절이네요

babysoul | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.02.01 11:29

와 누가이렇게사가나요 ㅎㄷㄷ

키체사자림 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.02.01 11:52

아직도 살사람이 많이 남은건지 아니면 되팔이들이 사가는건지 가격이 약간만 좋으면 금방 매진되니 신기하네요.

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.01 11:59
BEST
루리웹-6653818912

되팔이 같아요, 저도 얼마전에 스위치 팔았는데 당근 보면 똑같은 닉넴의 사람이 계속 스위치 팔더라구요. 한두번이면 그러려니 하는데 계속 미개봉으로 올라오는거 보면 되팔이 하는듯...

쵸파님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.02.01 12:12
루리웹-6653818912

1~2만원 남겨 먹고 팔려는 되팔이 들임

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.01 13:07

카드도 없엇지만 이런걸 노렸는데 ㅠㅠ

냉동감귤 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.02.01 12:37

동숲 에디션이 제일 이쁜 것 같음.

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.02.01 13:00

곧 스위치 프로 나오는데 지금 사기 애매한듯..

16공이어불 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.02.01 13:33
BEST
16공이어불

프로무새가 또...

스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.02.01 15:56
16공이어불

프로나와도 님 그거 사려면 1년이상 못구함...

엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.01 19:45

대난투는 멀티 생각하면 DL로 사는게 나음 이런 게임은 카트릿지 교체 귀찮으면 잘 안하게 되서

호비론 | (IP보기클릭)139.28.***.*** | 21.02.01 14:45

몬헌은 샀는데 기계를 못구하내 ㅋㅋ

고독 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.02.01 16:02

슬슬 40만선이 무너지는 구마이

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.02.01 16:19

아직 3개 남았네요

제제아빠™ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.02.01 17:40

이거사면 동숲도 들어있나요?

엘리&리사 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 21.02.01 19:41
엘리&리사

동숲은 포함되어있지 않습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.02.01 19:42

아.. 사고싶다... 사고싶다고! 물량좀 풀어봐!

페도살해자 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.02.01 20:05

아직도 물량 없는거에요???????

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.02.02 09:45

동숲에디션은 필요없고 슈퍼스매쉬 DL 할인만 기다리는데... 진짜 한번을 할인을 안하네...

칼날의춤 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.02 12:45
위로가기
인증글
공지
병거니우스 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 16:39
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 16:36
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 19387 | 날짜 11:42
프리테리커 | 추천 3 | 조회 7607 | 날짜 11:05
루리웹-5201479980 | 추천 4 | 조회 9149 | 날짜 09:34
찬찬찬스 | 추천 11 | 조회 44118 | 날짜 00:54
14nx10 | 추천 8 | 조회 12474 | 날짜 00:45
반코이남다 | 추천 137 | 조회 23282 | 날짜 00:03
잇힝베이비 | 추천 49 | 조회 44339 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 15 | 조회 17906 | 날짜 2024.06.07
142sP | 추천 21 | 조회 30726 | 날짜 2024.06.07
Mr.D | 추천 3 | 조회 16585 | 날짜 2024.06.07
정열맨 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2024.06.07
아르하나즈 | 추천 12 | 조회 19229 | 날짜 2024.06.07
빌마르크 | 추천 3 | 조회 11935 | 날짜 2024.06.07
수낫타라 | 추천 11 | 조회 18602 | 날짜 2024.06.07
제성합미다 | 추천 19 | 조회 28306 | 날짜 2024.06.07
마들나루 | 추천 9 | 조회 16187 | 날짜 2024.06.07
제성합미다 | 추천 9 | 조회 13972 | 날짜 2024.06.07
루리웹-6922152586 | 추천 3 | 조회 14968 | 날짜 2024.06.07
호갱왕 | 추천 9 | 조회 22106 | 날짜 2024.06.07
윤아 | 추천 5 | 조회 9256 | 날짜 2024.06.07
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 5258 | 날짜 2024.06.07
윤아 | 추천 15 | 조회 41265 | 날짜 2024.06.07
민트초코맛 댕댕이 | 추천 7 | 조회 14376 | 날짜 2024.06.07
r35™ | 추천 31 | 조회 23759 | 날짜 2024.06.07
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 5151 | 날짜 2024.06.07
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 7958 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST