본문

[생활용품] [11번가] 루벤케어체어 / 12,000원

일시 추천 조회 22983 댓글수 34

BEST
당근마켓에 넘처나는데 답은 거기있지 않을까요? ㅋㅋㅋ
살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.04.04 19:52
BEST
커플체어가 최대한 빨리 팔아먹을려고 1+1하고 2+3하고 별에별 할인으로 빨리팔아먹을려고 하는 이유가잇음 이런류의 제품은 속도전임 누구든 만들수 있는 제조업은 반드시 1년안에 최대한 많이 팔아먹고 빠져야한아 라는 어느정도 정설이잇음
루리웹-9628648 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.04 21:36
BEST
허리아파서 허먼밀러 구매했는데 후회안함
비밀친구 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.04 19:58
BEST
제조업에선 특허라는게 양날의 검임 특허에 등록하면 누구든 확인하고 어느정도 제조방법을 알수잇음 그래서 어떤 특정 제약회사들은 특허를 안냄 특허안내도 따라만들수가 없음 굳이 특허내서 괜히 비슷한거나 인도같은곳에서 복제약 만들게 하느니 그냥 안낸다 근데 커플체어 같은경우는 아예 특허를 안봐도 제품만보고도 따라만들수있음 이런경우는 업계에선 차라리 특허내지말고 그시간에 마케팅을 더하고 한개라도 더 팔고 빠져라 라는 공식이있음 저거 허리부분 30도 굴곡이 있는게 특허다 이러면 31도로 짝퉁이 나옴 저런게 제일 특허가 취약하기도 함
루리웹-9628648 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.04 21:41
BEST
가장 인상적인 평가가 '손*재 한테 광고비 챙겨주고 싶으면 사라' 라는 말이 있었음.
폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.04.04 21:33

효과 있다는사람도있고 없다는사랑ㅅ도있고 확실히 궁금하긴하네요

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.04 19:49
BEST
벗겨먹는 고오스

당근마켓에 넘처나는데 답은 거기있지 않을까요? ㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.04.04 19:52
살아있는성인

댓글보고 정신이 번쩍 들었습니다 광고엄청하는 커머시기보다 싸서 혹했는데 감사합니다ㅋㅋ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.04 20:01
벗겨먹는 고오스

앉았다가 일어날때 허리아픈 증상 있으시면 효과 확실히 있습니다. 전 회사 하나 집 하나 2개 쓰고 있어요.

TESTRUN | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.04.04 20:25
벗겨먹는 고오스

전에 커블체어로 아버지 사드렸었는데 아버지는 좋더라고 하시면서 잘 쓰시더라고요 뭘 드려도 맘에 안드시면 딱 전혀 안쓰시는 분이라 그냥 빈말로 하신 말은 아닌 것 같긴 한데... 근데 본가 내려갔을 때 저도 한 번 잠깐 써보니까 이게 허리를 편하게 해준다는 느낌 보다는 당장은 조금 불편해도 앉았을 때 허리를 곧게 펴고 있을 수 있도록 받 쳐서 도와준다는 느낌이 강하더군요 앉을 때 습관적으로 허리를 구부려 앉는 사람들이 허리를 곧게 펴고 앉을 수 있도록 보조해주는 기구라는 인상이었네요

北斗 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 21.04.04 21:19
BEST
벗겨먹는 고오스

가장 인상적인 평가가 '손*재 한테 광고비 챙겨주고 싶으면 사라' 라는 말이 있었음.

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.04.04 21:33
폐인킬러

챙겨주고 싶네요.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.04 23:19
벗겨먹는 고오스

허리디스크있는데 효과 없음 그냥 복대가 나음 그리고 저거깔고 자동차 시트나 의자깔면 깔려있는 바닥 다 망가짐

이병자발라 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.04.05 08:38
BEST

허리아파서 허먼밀러 구매했는데 후회안함

비밀친구 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.04 19:58
비밀친구

ㄹㅇ루 의자 입문하면서 알아볼때 지인이 엠바디추천해서 너무비싸서 미쳤나봐미쳤어 욕했는데ㅎㅎㅎ....

김로쿠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.04 20:15
김로쿠

에어론 기본 130 추천한다면 에어론 라이트 플러스 150

비밀친구 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.04 20:53

커블 전에 샀던 교정의자는 처음엔 불편해도 계속쓰다보면 괜찮았다고..

그냥우왕 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.04.04 19:59

작아서 불편하드라 ㅡㅡ

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.04.04 20:07

이건 손연재가 선전 하는거 카피 제품 같은데요?

zakizaki | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.04.04 21:25
BEST
zakizaki

커플체어가 최대한 빨리 팔아먹을려고 1+1하고 2+3하고 별에별 할인으로 빨리팔아먹을려고 하는 이유가잇음 이런류의 제품은 속도전임 누구든 만들수 있는 제조업은 반드시 1년안에 최대한 많이 팔아먹고 빠져야한아 라는 어느정도 정설이잇음

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.04 21:36
BEST
zakizaki

제조업에선 특허라는게 양날의 검임 특허에 등록하면 누구든 확인하고 어느정도 제조방법을 알수잇음 그래서 어떤 특정 제약회사들은 특허를 안냄 특허안내도 따라만들수가 없음 굳이 특허내서 괜히 비슷한거나 인도같은곳에서 복제약 만들게 하느니 그냥 안낸다 근데 커플체어 같은경우는 아예 특허를 안봐도 제품만보고도 따라만들수있음 이런경우는 업계에선 차라리 특허내지말고 그시간에 마케팅을 더하고 한개라도 더 팔고 빠져라 라는 공식이있음 저거 허리부분 30도 굴곡이 있는게 특허다 이러면 31도로 짝퉁이 나옴 저런게 제일 특허가 취약하기도 함

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.04 21:41
루리웹-9628648

저거 만드는 비용보다 마케팅 비용이 어마어마할텐데 배끼는놈들은 배껴서 돈벌고 또 그돈으로 다른거 배껴서 돈벌고 그러겠지..

토범태영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.04 22:02
루리웹-9628648

코카콜라가 그래서 특허를 안냈죠

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.04.04 23:11

이런류의 상품들은 정품과 짝퉁이 별로 차이가 없을거같다는것임 에초에 마케팅의 승리라고 불리우는 커플체어라서 비슷한게 수두룩하게 나올줄알앗음 뭔가 플라스틱이 존나 새로운 소재도 아니고 누구라도 약간만 수정해서 특허권 피해서 만들거같은 상품이라 하나집어가 봅니다

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.04 21:25

손연재가 광고하는 커블체어 구매했었스빈다.허리디스크로 고생해서 약간이라도 효과가 있지 않을까 했는데, 2달동안 해도 아무 효과없었어요. 그냥 편안한 쿠션놓는게 더 나았음

팬돌팬돌 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.04.04 21:43

이게 편함을 전제로하는게 아니고 교정용이라 불편함은 필수로 따라오는것... 저도 좀 효과 봤고 주변 허리 아픈 사람들도 어느정도 효과 보고있어서 교정 효과는 나름 있는거 같은데 커블은 가격이 쓸데없이 비싸긴 합니다 -_-

몽환 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.04.04 21:55

이런류가 편할려고 하는게 아니라 교정하려고 하는건데 제품의 본질을 모르는 분들이 계신거 같네요

6500 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.04.04 22:15

애초에 이런제품이 제대로 된 검증을 걸쳐진건지 의심해봐야죠...

잠보곰 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.04 23:07

저희 사무실에서 여러쓰는데 모르겠다라고 하시는분도 계시는데 불편하다, 효과없다라고 하는분들은 없네요 단점은 역시 가격이고 교정용이기에 이걸써도 다리 한쪽을 꼬거나 그러면 비딱해져서 쓸모없다고 보네요 원래 허리에 좋은자세가 처음에는 불편한것같기도 해요 제한적은 의자로 사무업무를 볼땐 이만한것도 없는것같네요 허리 아픈것도 사라져서 효과 잘보고 있습니다.

T.S | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.04.05 14:27

확실히 좋은 자세로 앉게는 해주는데 쿠션이 너무 부족함. 그나마 붙어있는 쿠션조차도 몇주 정도 쓰면 내려앉아버림. 척추 측만증이 심해서 그래도 쓰고는 있음.

건담 다불어라이제 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.04.04 22:40
건담 다불어라이제

아 원조 커블체어 이야깁니다. 짝퉁 말고. 비슷비슷 하겠지만.

건담 다불어라이제 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.04.04 22:46

저는 여기다가 자동차 전용 도넛 방석놓고 하는데 앉을만한거같습니다.

qtrz | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.04.04 22:52

이걸루 너무 오래 앉으면 또 허리 아프더군요

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.04 23:00

근데 이거 판매자가 올린 물품 4개가 전부 12000원 이네요. 취소될 가능성이 있을듯

문라이트헌터 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.04 23:24
문라이트헌터

그러게요 판매자 가격오류 같네요...

빠람빠람 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.04.04 23:38

사지마세요. 가격오류라 취소됩니다...ㅋㅋㅋ 최저가가 4만원 부터 하네요...

빠람빠람 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.04.04 23:36

학부모 등처먹을라고 이딴거 다시 팔고 앉았네 예전 듀오벡 같은거

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.04.05 03:03
심판자z

듀오백은 그래도 제대로라두 만들려고 하는 기업이죠 ㅋ

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.04.05 08:37

사이즈가 너무 작어서 저기에 딱 맞게 들어가는 몸 사이즈가 아니면 오히려 안 좋은 자세가 지속되서 허리가 더 안 좋아지는 느낌이더군요 허리가 좀 아프길래 써봤는데 더아 파만 져서 포기하고 안 썼더니 오히려 허리 통증이 나아지던

HOME-IN | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.04.05 14:53
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST